Tem 149 Report post Posted August 11, 2011 Имя- Argor. Раса- Тролль. Мировозренние- Зависит от настроения, а оно часто меняется. Хаотичное. Статус- Пропавший без вести. Специализация- Жрец тени. Мастер по контролю сознания. Вера / Религия- Отринул веру троллей Лоа, за что они его презирают. Иногда рассказывает, что видел своими глазами великого GM`a которого титаны оставили присматривать за азеротом, во что конечно никто не верит. Народность- Не помнит. Мудрый шаман подсказал, что он скорее из лесных... Особенности внешности- Рост: 2 метра 34 сантиметра. Выглядит на 25-30 лет, но из-за теневой формы в которой он предпочитает передвигаться, сложно сказать сколько ему на самом деле. Имеет синие, проникновенные, иногда насмешливые глаза. На лицо нанесена татуировка. Волосы ярко рыжего цвета. Одевается в свободные тканные робы (Далекие от магии говорят, что они помогают концентрировать магическую энергию, на что Аргор лишь усмехается) Часто любит носить на лице маску вуду, которую он сорвал с Джиндо в Зул-Гурубе. В руках посох который излучает сильную магическую энергию. Молодые маги завистливо смотрят вслед. На руке красуется драгоценное колечко, а на шее медальон из того же метала, который он очень бережет. Это единственные вещи из его прошлой жизни, о которой ничего не помнит. Характер- Характер неустойчивый. Подвержен частым перепадам настроения. Иногда не может без компании, а иногда проклинает всех. Падок на женский пол. Не кровожадный, но иногда в ярости может сжечь деревню (чаще всего людскую). Любит сидеть в городах и полузакрытыми глазами рассматривать толпу. Имеет страсть к приключениям и чему-то неизведанному. Имеет понятие чести и сострадания. Уважает сильных и благородных врагов. Никогда не бросит друга в беде (особенно симпатичную подружку). История- "И сколько же я вчера выпил?" - Подумал старый жрец из племени темного копья. Шел второй день от нового года. Бормотуха лилась рекой. Тролли отмечали праздник. Так как намечалась третья волна праздника, он решил тихо улизнуть. "Надо бы целебных травок насобирать, здоровье поправить" - думал он держась за голову, которая адски болела. Проходя мимо берега великого моря он увидел лежащего на песке тролля. "Наверное нажрался и отдыхает" - но подойдя ближе он вдруг понял, что тот тролль не из ихнего племени, и едва жив. С этого дня и начинается моя история. Когда я очнулся, то даже не помнил своего имени. Кто я? Где я? Попытался встать, но тело настолько ослабло, что самостоятельно передвигаться я не мог. Даже сейчас я почти ничего не помню. Позже узнал, что нахожусь в племени Темного копья. Так как своего имени не помнил - один орк нарёк меня Аргором. Жил я у старого Зул-Джина племени. По его примеру стал обучатся на жреца. Когда я набрался сил, то понял, что сидеть всю жизнь в деревни племени не моя судьба, и отблагодарив гостеприимных троллей ушел по направлению Оргримара. Добравшись до него первым делом пошел в таверну, и там увидел очаровательную троллиху по имени Оливия. Она была магом, сильным и опытным, что кстати не мешало ей быть очень милой. После третьего бокала медовухи я почти упрашивал взять меня в племя амани, на что она согласилась. Тут же и получил первое задание. Нужно было отправится в мулгор, в Грозовой Утёс к тауренам. Договорившись с двумя молодыми бычками, я вечером вместе с ними отправился на повозке с коддоями. Мулгор меня поразил. После жары Даротара и степей - свежий воздух, зеленая травка, и вдалеке синело озерцо. Мы остановились в деревне на озере "Бычий глаз". Как же здесь было красиво. Но меня привлек странный сладковатый запах дыма из хижины. Там сидел таурен и медленно курил трубку. Увидев, что я на него смотрю он пригласил меня присесть к нему и выкурить трубочку. "Выкурить" растянулось на 3 часа дикого смеха и плясок. После этого я решил заниматься гербализмом как и мой новый друг по имени Хорн. Он научил меня основам и после этого я продолжил путь в Тандер Блаф. Дальше жизнь моя проходила однообразно. Задания, гербализм, постоянные тренировки. На своем пути нашел друзей и врагов. Но за все свое время я так и не смог найти самое главное - найти себя. Я нашел здесь дом, друзей. Но не нашел семьи. У меня нету воспоминаний о детстве и прошлой жизни. А может оно и к лучшему? Умения: Теневая магия. И это вам не какое то вуду. Магия Аргора больше напоминает магию варлоков, а по количеству разрушений даже маги рты открывают. Гербализм. Аргор очень хорошо помнит уроки мудрого таурена. Трава у него то, что надо! Алхимия. Не всякую траву можно просто так употреблять. А из некоторой можно сварить отличное пойло! Полеты на ветрокрылах. Да да! Как ни странно это звучит, Аргор обожает летать (если что всегда есть левитация) "Раз я жрец, я по твоему не смогу проткнуть тебя копьем?" Аргор довольно ловко управляется с метательным копьем. Ну он же тролль как ни как =) Мастер по контролю разума, Аргор часто, управляя мыслями какого-то фермера - бедолаги, сидит им в штомвинде рассматривая людские обычаи. Любимые занятия Достаточно много, но когда нечем занятся, то он идет на охоту в тернистую долину и долго мучает какого-то беднягу контролируя его мысли (особенно он любит паладинов и друидов). А когда это ему наскучивает, он проклиная его словом тени отпускает, и смотрит сколько метров он пробежит пока боль его не убьет. Пока, что рекорд поставил неизвестный паладин пробежав целых 567 метров! Отношения к другим расам- Полное безразличие. Немного не любит гномов, больно мелкие и назойливые, особенно с ножичками, но для этого у него есть друзья таурены. Правда уважает гномку Qel. У него есть друзья по обе стороны барикад. Не переносит назойливых и горделивых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 11, 2011 Вот это ты зря про Лоа... Лоа могут и разгневаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 11, 2011 а по количеству разрушений даже маги рты открывают.Вот только ресурсы восполнять не умеешь :Р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 11, 2011 В целом хаотик неплохо описан. Народность- Не помнит.Не убедительно. Просто, удобно - но не убедительно.иногда в ярости может сжечь деревнюОдин? Населённую? Да ну.Позже узнал, что нахожусь в племени Темного копья... Жил я у старого Зул-Джина племени.ЗулДжин - пропавший вождь лесных троллей, племя Амани. Причём тут Тёмное копьё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted August 11, 2011 По моим данным Зул Джин по тролльски обозначает - Великий Целитель. И он есть у каждого племени.Хм.. В ярости у него проявляются невероятные силы. Ну а деревни бывают и маленькие ) На пару домов. у него полная потеря памяти. Он ничего не помнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 12, 2011 По моим данным Зул Джин по тролльски обозначает - Великий Целитель. И он есть у каждого племени.Zul - мастер вуду(в применении к троллю, сам префикс скорее всего означает "величие".Jin - вождь\старейшина.Это скорее титул, чем имя, но вряд ли он у каждого племени есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 12, 2011 Хороший такой тролль... не вписывается в картину Мира Военного Ремесла, но такой клевый... =) Навреное единственный тролль, который не является фанатиком, и не смотря на то, что жрец тени - умеет рассуждать здраво.Гриш с приездом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 12, 2011 Тролли не фанатики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted August 12, 2011 Я пока что еще не приехал))) Просто у друга на пару дней ноут выклянчил и занятся нечем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 31, 2011 Брэлл, не стоит ли переписать, ты ведь теперь настоящий Человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 31, 2011 Аргор убит. Брэлл - другой человек, другая личность. Гриш, написать Аргору некролог? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted November 1, 2011 =))) так скончался злобный тролль. Он был настолько злобным что в один миг надулся как шар от злости и лопнул. Так был наказан великий злодей Аргор =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 1, 2011 =))) так скончался злобный тролль. Он был настолько злобным что в один миг надулся как шар от злости и лопнул. Так был наказан великий злодей Аргор =)))Тебе бы сказочки писать. Думаю, причина смерти Аргора куда сложнее и одновременно проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites