CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 "Я не знаю что у вас сейчас, но у меня утро. Я пишу вам не из Дальних Восточных королевств - я гораздо ближе! Возможно я один из первых Тауренов племени Bloodhoof, да и вообще тауренов, побывавший там, где я есть! Я надеюсь что орёл донесет до вас это известие, мой Вождь. Хиджальские горы... Да... Это место где ты идешь и трава расстилается под тобой, место где природа рада тебе, и это видно. Эти бескрайние просторы просто великолепны! Узкие тропы над пропастями, разрушенные строения. Кто то оставил о себе память в этой глуши. Это самое тихое место. Это покои Матери Земли. Я под таким впечатлением что не могу описать, такой дивной красоты, это место полно загадок, каких то тайн, оно хранит великие события! Я побывал на краю неизведанной пропасти... Повидал огромные кратеры... И самое главное... Я увидел воплощение Матери Земли, то - что бережет нас, и весь наш мир! Мировое древо! Архимонд... Мировое Древо окружает только красота... За честь и славу предков! Помянем же тех кто отдал жизни свои, дабы дать будущее Азероту и всем его обитателям! Вспомним времена когда Медив объединил наши народы и наши прадеды сражались плечом к плечу против единого врага! Мать Земля защитит нас всех... С гордостью докладываю - экспедиция прошла успешно!" Конец отчета. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 15, 2011 я тоже туда хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted August 15, 2011 только на бк там был.. если есть желание поделится как туда попасть на классике - велком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 15, 2011 Так! Никто ничего на форуме не пишет, как куда попасть) Не отбирайте деньги у нищих экскурсоводов и удовольствие первооткрытия первооткрывателям) Только в личку. "Я не знаю что у вас сейчас, но у меня утро. Я пишу вам не из Дальних Восточных королевств - я гораздо ближе! Возможно я один из первых Тауренов племени Bloodhoof, да и вообще тауренов, побывавший там, где я есть!Велкам ту клуб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 эту тайну я заберу с собой в могилу, Ухо, я лишь поставил перед собой цель, и я достиг её 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 15, 2011 Помню были мы с братом в тех местах... как в галерее сейчас... тихо, спокойно... даже не верится, что когда-то там было тесно от обилия тел и душно от зловония и запаха проливаемой крови... Одним словом - страшная тишина в Хиджале... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 15, 2011 эту тайну я заберу с собой в могилу, Ухо, я лишь поставил перед собой цель, и я достиг её Наверно зашел на фановский БК, за 30 минут намутил себе все как тут и пошел в Хиджал. Тайна, конешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 ага ник такой же шмот такой же гильду такую же, лвл такой же, ок спс ты раскусил все мои планы если у тебя ничего не получается не значит что другие не могут я пологаю на так называемых фановский сервах врятли выдается квестовой варовский чест прибавлющий рагу каждый час, не? PS - да, за день до экспедиции я писал что заинтригован идеей пойти туда, на скрине видно что я ещё и отдохнувший, интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 15, 2011 если у тебя ничего не получается не значит что другие не могут, руки из тех мест расти должныТак, так, попредержи кодоев. Тебе до моего титула Легенды, еще очень далеко, чтоб такое в мою сторону писать. Я тут Святая Корова! 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 Легенда? я имени то твоего не знаю, а как правило легендарных знает каждой от молоду до стару! Кэрн - ЛЕГЕНДА. его знает каждый. Ты слишком высокого о себе мненияхм, корова? значит ты не из здешних, коровы на Элвин Форэст пасутся, а Таурены живут в Мулгоре, твоя учесть прискорбна, мой друг 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 PS - если ты все же настаиваешь на титуле легенды, покажи себя среди них, я склоню колени пред тобой: (представим что эльфа здесь нет как бэ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 15, 2011 Оффтоп ухты, кажется сейчас драка будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 15, 2011 Так, сержантик, у тебя что-то в глаз видимо попало: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted August 15, 2011 Вообще то на хиджал попасть не трудно ) сам водил туда людей )p.s. Мист зачет! +1 =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 15, 2011 Все вы Кровавокопытные такие. Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 не спорю, легко, дойти только трудно на 40 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 15, 2011 (edited) Все вы Кровавокопытные такие. Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема.я буду рассматривать это как зависть, ок?PS - рассматривать как зависть того что данный таурен не входит в гильдию Bloodhoof Edited August 15, 2011 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 15, 2011 высокомерие не гуд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 15, 2011 Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема.Мист, ты начал отыгрывать на форуме злобного слугу Армака из Гримтотемов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 15, 2011 Мист, ты начал отыгрывать на форуме злобного слугу Армака из Гримтотемов?Та нет, я злобный друид племени Бегущих в Тумане, в отставке, который не любит слишком гордых тауренов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted August 15, 2011 А я со своими корявыми руками не смог туда залезть, надоело и спать хотелось. Хочу сходить как добью 60...Странно, там все так красиво, хотя должно быть как в Фелвуде или Чумных Землях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 15, 2011 Что не говори, CiJay, но Ашенвальский мясник действительно эпичный персонаж. Сколько всего мы с ним провернули, не поддается подсчету. Одно его прозвище заставляет врагов трястись от ужаса.И кстати, в приведенном тобой фото нет Зул'Джина, а ведь он куда более легендарная личность чем тот же Тралл или его человекообразная подружка Джайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 16, 2011 Если кто хочет попасть в хиджал, пишите пм в игре, свожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 16, 2011 Ашенвальский мясник действительно эпичный персонаж.Это да. До сих пор помню, как меня прикрывал при стычках с Алым Орденом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted November 24, 2011 ОФигенский отчет. 1 Share this post Link to post Share on other sites