Jump to content
CiJey

Отчет сержанта

Recommended Posts

только на бк там был.. если есть желание поделится как туда попасть на классике - велком :lol:

Так! Никто ничего на форуме не пишет, как куда попасть) Не отбирайте деньги у нищих экскурсоводов и удовольствие первооткрытия первооткрывателям) Только в личку.

"Я не знаю что у вас сейчас, но у меня утро. Я пишу вам не из Дальних Восточных королевств - я гораздо ближе! Возможно я один из первых Тауренов племени Bloodhoof, да и вообще тауренов, побывавший там, где я есть!

Велкам ту клуб)

эту тайну я заберу с собой в могилу, Ухо, я лишь поставил перед собой цель, и я достиг её

Помню были мы с братом в тех местах... как в галерее сейчас... тихо, спокойно... даже не верится, что когда-то там было тесно от обилия тел и душно от зловония и запаха проливаемой крови... Одним словом - страшная тишина в Хиджале...

эту тайну я заберу с собой в могилу, Ухо, я лишь поставил перед собой цель, и я достиг её

Наверно зашел на фановский БК, за 30 минут намутил себе все как тут и пошел в Хиджал. Тайна, конешь.

ага ник такой же шмот такой же гильду такую же, лвл такой же, ок спс ты раскусил все мои планы

если у тебя ничего не получается не значит что другие не могут

Изображение

я пологаю на так называемых фановский сервах врятли выдается квестовой варовский чест прибавлющий рагу каждый час, не?

PS - да, за день до экспедиции я писал что заинтригован идеей пойти туда, на скрине видно что я ещё и отдохнувший, интересно)

если у тебя ничего не получается не значит что другие не могут, руки из тех мест расти должны

Так, так, попредержи кодоев. Тебе до моего титула Легенды, еще очень далеко, чтоб такое в мою сторону писать. Я тут Святая Корова!

Легенда? я имени то твоего не знаю, а как правило легендарных знает каждой от молоду до стару! Кэрн - ЛЕГЕНДА. его знает каждый. Ты слишком высокого о себе мненияхм, корова? значит ты не из здешних, коровы на Элвин Форэст пасутся, а Таурены живут в Мулгоре, твоя учесть прискорбна, мой друг

PS - если ты все же настаиваешь на титуле легенды, покажи себя среди них, я склоню колени пред тобой:

Изображение

(представим что эльфа здесь нет как бэ)

Вообще то на хиджал попасть не трудно ) сам водил туда людей )p.s. Мист зачет! +1 =)))

Все вы Кровавокопытные такие. Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема.

Все вы Кровавокопытные такие. Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема.

я буду рассматривать это как зависть, ок?PS - рассматривать как зависть того что данный таурен не входит в гильдию Bloodhoof Edited by CiJey

Думаете что если Кэрн вождь, то его племя над всеми племенами. Вы очень похожи на отшельников из племени Зловещего Тотема.

Мист, ты начал отыгрывать на форуме злобного слугу Армака из Гримтотемов?

Мист, ты начал отыгрывать на форуме злобного слугу Армака из Гримтотемов?

Та нет, я злобный друид племени Бегущих в Тумане, в отставке, который не любит слишком гордых тауренов.

А я со своими корявыми руками не смог туда залезть, надоело и спать хотелось. Хочу сходить как добью 60...Странно, там все так красиво, хотя должно быть как в Фелвуде или Чумных Землях.

Что не говори, CiJay, но Ашенвальский мясник действительно эпичный персонаж. Сколько всего мы с ним провернули, не поддается подсчету. Одно его прозвище заставляет врагов трястись от ужаса.И кстати, в приведенном тобой фото нет Зул'Джина, а ведь он куда более легендарная личность чем тот же Тралл или его человекообразная подружка Джайна.

Ашенвальский мясник действительно эпичный персонаж.

Это да. До сих пор помню, как меня прикрывал при стычках с Алым Орденом.