Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

:rolleyes:

Босс получился супер! динамичный, напряженный. Действительно не прощает ошибок. Но по сути с 1 трая убили(иггл толстопопая корова, р14 тебя явно полнит, больше так не делай :D)ps: Жаль что бвл открывается медленно и нельзя оторваться от альянса в пве гонке.(ждем трапы с брудлордом, будет весело) Edited by entlayst

Босс получился супер! динамичный, напряженный. Действительно не прощает ошибок. Но по сути с 1 трая убили(иггл толстопопая корова, р14 тебя явно полнит, больше так не делай :D)ps: Жаль что бвл открывается медленно и нельзя оторваться от альянса в пве гонке.(ждем трапы с брудлордом, будет весело)

1 - игл, 2 - фейл (там кукушнулись), 3 - убили х) Edited by Privet

1 - игл, 2 - фейл (там кукушнулись), 3 - убили х)

ты че следишь за нами? Я думал ты организовываешь эвенты(((

ты че следишь за нами? Я думал ты организовываешь эвенты(((

Ни когда не думал, что банально можно спросить правильных людей и все?... Не печалься ты так из-за моих прав, это ни как не влияет на отношение мое к орде и к альянсу, я думал тема на этом закрыта и дальнейшее обсуждение будет считаться маразмом..

после того как игл вайпнул небыло траев при которых мы вайпались

вчера было переагро пристом танка на первом трае и взрыв рейда кем то глупым на втором траене считая р14 мейсы на хил что плохо повлияла на иггла, ваеля мы убили с третьего трая :rolleyes:

вчера было переагро пристом танка на первом трае и взрыв рейда кем то глупым на втором траене считая р14 мейсы на хил что плохо повлияла на иггла, ваеля мы убили с третьего трая :rolleyes:

Да точно с 3трая, чет у меня в голове тестовый с главным перемешались:)

Вообще хочу выразить огромную благодарность Syooo за проделанную работу, за то что тратил свое время на скриптинг и на тестирование босса. Игроки сервера всегда готовы оказать посильную помощь в "обкатке" босса на тест сервере :rolleyes:

Ваэль найсовый, вопросов нет. Агро-радиус завышен немного и адреналин хардкорный, но так только веселее. )

Отрыл видео в почте у себя "24 августа 2010, 00:45:45"З.Ы. Былые времена пула из пачек неумирающих собачек + сами собачки х)http://www.youtube.com/watch?v=nUJb5XtiyQ8 http://www.youtube.com/watch?v=e9UoGJahVJo&feature=youtu.be

Edited by Privet

Оффтоп

Какого я там снова мертвый?

это нормальное состояние каждого в сайлент грейс

Наконец то х)

P.S Картинка кликабельна, для просмотра в хорошем качестве..

Изображение

Edited by Privet

Верхняя картинка по правильнее будет)