panic 171 Report post Posted March 8, 2013 На правах оффтопа, который все равно сотрут: Марвик настолько не ок паладин, что даже не вызывает у меня ненависти, которую генерят другие хилодины (*ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УМРЕШЬ УЖЕ, ПАРШИВЕЦ!* сорта) Олсо, Рокко: твоя подпись весьма иронически смотрится, учитывая типичный плейстайл "туннельное бурение" Альянса на ВСГ в 70% случаев (тима 4+ паладинов, опционально друль-ФК)... мне норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 8, 2013 у меня где-то еще был скрин, где на ВСГ 9 альянса, и все вары и роги)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted March 8, 2013 Оххх...это "девушко " столько мне в приват написало, сливаясь на всг.Хуже быдла могут быть только "быдлотелки", уж простите но другого названия нет.ты глубоко не прав, это очень хорошая девушка, а скрин выложен не для ваших конфронтаций, просто вышло смешно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 8, 2013 (edited) Оххх...это "девушко " столько мне в приват написало, сливаясь на всг. Хуже быдла могут быть только "быдлотелки", уж простите но другого названия нет. Неужели хуже линдси?))Вот кстати я совершенно не удивлена твоим сообщением, цыпленок. Первоочередное, чем ХКшечка характеризуется это стадом. У вас развито стадное чувство и не способность самостоятельно генерировать ответы в стрессовых ситуациях. Вы совершенно не умеете самостоятельно общаться 1 на 1, обязательно отскрините, обсудите в ги чате, зайдете в ТС и кодлой в 20 человек будете придумывать ответ, "КОТОРЫЙ ВСЕХ ПОРАЗИТ!!!1111адинадинадин". Иди, бич, всем сообщи, пусть прибегут, вбросят немножечко себя в вентилят...ой, в тред.У кого-то ХК-шечка вызывает аналпейн?! Уууууу. Кто-то там, возьмите себя в руки, если они есть.Это у меня вызвало ностальжи Edited March 8, 2013 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Хоуп, представляешь, существуют еще виды реакций на неприязнь, кроме анальных болей - но вам то это неизвестно, одна дружная петушиная обойма, лишь о сфинктерах думать и можете, и наивно полагаете, что любой ответ в дискуссии у человека вызывает баттхерт и анальные боли, на свой манер. Понятие ХК и анал - они исторически связаны и взаимозаключены, %username%. А по теме: Ну а ты решил залезть в тред и показаться таким олдфагом, человеком со стажем, который точно выкупает все нюансы сложных взаимоотношений людей на реалме. Соль в том, что твое "авторитетное мнение специалиста" никому то и не нужно, желаю тебе получить пару плюсиков к посту, выполни свою форумную цель, дегрот. Edited March 9, 2013 by Lingerie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted March 9, 2013 ты глубоко не прав, это очень хорошая девушка, а скрин выложен не для ваших конфронтаций, просто вышло смешно такЯ просто не стал чат скринить, ага.Сравнивая с линдси...одного пастбища телки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted March 9, 2013 Бешенство матки детектед. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 9, 2013 Я просто не стал чат скринить, ага.Сравнивая с линдси...одного пастбища телки.Давай, мальчик, расскажи всем какую ужасную моральную травму ты получил, поделись своим горем, получи поддержку у любимой гильдии и конечно всех сочувствующих и поддакивающих форумчан. Могу даже помочь пройти кастинг на программу "Пусть Говорят" - уверена ты такую знаешь очень хорошо. Получи уже где-то внимание, а то все прыгаешь на батуте, да только внимания не обращают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted March 9, 2013 Да простят (или не простят, но похрен) меня модераторы, но напишу ещё пост, для генерирования очередной порции лулзов от этой особи с не в меру буйным гормональным вбросом.А если я, допустим, не в ХК, к чему тогда твоя желчная ненависть будет привязана? Разрыв маленького стервозного шаблона ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 9, 2013 Да простят (или не простят, но похрен) меня модераторы, но напишу ещё пост, для генерирования очередной порции лулзов от этой особи с не в меру буйным гормональным вбросом. А если я, допустим, не в ХК, к чему тогда твоя желчная ненависть будет привязана? Разрыв маленького стервозного шаблона ? Ты такая же часть этой петушиной обоймы, под названием ХК. Какая разница весит над головой твоего персонажа надпись <HordeCore> или нет. Дело не в названии гильдии, дело в складе мышления, коим вы обладаете. Да и какой смысл продолжать бессмысленный диалог с тобой, малолетний форумный червь, прыгай на батуте, а я ливну этот бессмысленный тред 13 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Впринципе, я добился чего хотел.Как показала практика последних двух страниц данного треда сбором плюсиков от "петушиной обоймы" занимаешься именно ты, постя смищьные картинки и неся несвязную ахинею в духе лольянца. Я же, известный всему данному сообществу тролль лжец и девственник (ещё и малолетний по заверениям одной тёлки!), потому не ищу внимания к своей скромной особе, как подумала твоя светлая головка. Да, ливай. Edited March 9, 2013 by Darniuss 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 9, 2013 Впринципе, я добился чего хотел.Как показала практика последних двух страниц данного треда сбором плюсиков от "петушиной обоймы" занимаешься именно ты, постя смищьные картинки и неся несвязную ахинею в духе лольянца. Я же, известный всему данному сообществу тролль лжец и девственник (ещё и малолетний по заверениям одной тёлки!), потому не ищу внимания к своей скромной особе, как подумала твоя светлая головка. Да, ливай.Утешь себя, тролль, лжец и девственник, утешь тем, что ты добился, чего хотел. Обязательно утешь, а то уровень тщеславия в крови уменьшится. Целей вскрывать покровы не было, мы смеемся над правдой. Зайди в ТСочку или в гилд чатик, расскажи всем как ты ловко слил Роккобарокко! =DDD 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 9, 2013 (edited) И вот то самое время когда решать за кого ты ..... ставьте плюс или не ставьте, я бы предложил организовать тему об отмене репутации, ведь сама репутация на форуме сродни репе на БГ .... много подстав и липы.p.s. Администрация отмените пожалуйста систему репутации, потому что кто то считает что она так важна, невзирая на то как видят человека окружающие! Ужасно. Edited March 9, 2013 by ZagZag 3 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted March 9, 2013 а я ливну этот бессмысленный тредты ещё тут? а как-же...а хотя, ты же типо "девушко" слова на ветер, да. нужно запостить ещё 1 смищьную картинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted March 9, 2013 Прикрутите счетчик для словосочетания "петушиная обойма" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 9, 2013 Утешь себя, тролль, лжец и девственник, утешь тем, что ты добился, чего хотел. Обязательно утешь, а то уровень тщеславия в крови уменьшится. Целей вскрывать покровы не было, мы смеемся над правдой. Зайди в ТСочку или в гилд чатик, расскажи всем как ты ловко слил Роккобарокко! =DDDТы жея ливну этот бессмысленный тред 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Хоуп, представляешь, существуют еще виды реакций на неприязнь, кроме анальных болей - но вам то это неизвестно, одна дружная петушиная обойма, лишь о сфинктерах думать и можете, и наивно полагаете, что любой ответ в дискуссии у человека вызывает баттхерт и анальные боли, на свой манер. Понятие ХК и анал - они исторически связаны и взаимозаключены, %username%. А по теме: Ну а ты решил залезть в тред и показаться таким олдфагом, человеком со стажем, который точно выкупает все нюансы сложных взаимоотношений людей на реалме. Соль в том, что твое "авторитетное мнение специалиста" никому то и не нужно, желаю тебе получить пару плюсиков к посту, выполни свою форумную цель, дегрот. Судя по много букв и зашкаливанию "ХК" и "петушиная обойма" на кого угодно, кто не согласен с его величеством и мегамозгом, боли самые что ни есть анальные. Если вытряхнуть песок из дырки, будет приятнее Если игра на сервере вызывает столько негатива, может стоит заняться чем-нибудь более приятным? Судя по клиенту вполне могло бы подойти бондаж, шибари. Для самоуспокоения можешь написать Милонову, о притеснении на сервере педерастами в лице ХК, пусть примет законопроект " О запрете пропоганды ХК" Edited March 9, 2013 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 11, 2013 Хенаро! Мы нашли тебе жену! Расовая ненависть к Хордкору, как у тебя! 4 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 14, 2013 (edited) Немного порылся в скринах Понял, Керод? Edited March 14, 2013 by AoniRrr 10 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 15, 2013 Валькирия разрушает надежды... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 15, 2013 Ну если Bloodrage снимает хп, как дот, то омжно юзать до седакта, чтобы тиком снять его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 15, 2013 Бладрейдж не дот, к сожалению( хп снимается 1 раз при юзе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 18, 2013 Уроки английского языка by Nat 1 Share this post Link to post Share on other sites