Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

не трогайте добрых Трепетных игроков ольянса ) если их обижать и они уйдут в арду что потом будем делать мы ?((( 

Клеймора VS Ашканди (слева данные по клейморе, справа по Ашканди)

Изображение

Конечно выборка маловата, в след раз сделаю больше. В обоих случаях 900 ап + (бонус ап с оружия) На разницу в кол-ве критов можно не смотреть, тк в одном случае жал реклу, в другом цель (персонаж) сидел.

Удивило что ВВ дало больше дамаги с ашканди, а у мортала +80дмг на критический удар. Короче выборка нужна поболее. Если говорить об анбаффе, то Ашканди не уступит Клейморе...

ЗЫ р14 можно и не апать)

Edited by ====AL&AN====

Очухались, после полного открытия бвл, для пвп больше р12 апать не нужно.

Очухались, после полного открытия бвл, для пвп больше р12 апать не нужно.

только варлокам надо апать р14

Edited by Sani

В пвп клеймора лучше ашканди, точка! Вопрос в том, стоит ли разница месяца нонстоп фарма, но это уже другой вопрос)

ЗЫ. р14 стоит апать и фурикам, топ оружия до накса)

Edited by Qutuzoff

В пвп клеймора лучше ашканди, точка! Вопрос в том, стоит ли разница месяца нонстоп фарма, но это уже другой вопрос)

ЗЫ. р14 стоит апать и фурикам, топ оружия до накса)

Генри, я как бы данный дамаг тестил на игроке, с 2ХХ армора (4.1% редакта).

Про фурика знаю, прост щас занят курсовой и нету времени тестить, а так еще будет тест ГМ сворд х2 VS Хроматилк+Идж оф Чаос.

Нафиг локу р14 не уперся, р12 и все, можно по не париться по шмоту и играть.

Генри, я как бы данный дамаг тестил на игроке, с 2ХХ армора (4.1% редакта).

Про фурика знаю, прост щас занят курсовой и нету времени тестить, а так еще будет тест ГМ сворд х2 VS Хроматилк+Идж оф Чаос.

Потести заодно хроматикал+Маладат, как будет время)

только варлокам надо апать р14

р14 нужен всем, наверное, ну как уже заметили, варов. мейса топ на любого хила до ак. слу, как мне объясняли, даггер с книжкой лучше чем стафф с нефа. стафа никому лишней не будет

Edited by Denise

Это где?^

Изображение

Больше похоже на пещеры времени БК Старый хилсбрад - королевство... блин вот забыл, там щас квест делаешь еще на огров элитных около альтерака.

Больше похоже на пещеры времени БК Старый хилсбрад - королевство... блин вот забыл, там щас квест делаешь еще на огров элитных около альтерака.

Ты скриншоты не путаешь?

Я стрелочку вверх написал, я про скрин с воротами.

Не, не похоже, альтерак весь в снегу а в хилсбраде разве есть такие строения? может стромград?

Чтоб не проседать по шмоту р14 не нужен, нужен р12. Локу хватает лапы с хрома и офхенда с головы нефа.

Я стрелочку вверх написал, я про скрин с воротами.

Не, не похоже, альтерак весь в снегу а в хилсбраде разве есть такие строения? может стромград?

ты был в пещерах времени на бк? старый хилбрад?

Определённо знакомая статуя джентельмена за запертыми воротами, но не могу вспомнить где видел. Уж не в Шторме ли за мостом.

Скрин не похоже что с классики или я нуб и опозорился.

Итак шмотки без оружия, базовое ап 938, 20% крита.

Изображение

Ну и собственно 3 комбинации: ГМ пушки х2, Хроматик+Маладат, Хроматик+Идж оф чаос.

Изображение

Собственно, Генри был прав на счет дамага, при критическом уроне с ГМ пушек дамаг повыше будет, чем в остальных вариантах, тут скорость оружия явно не подкачала. Единственное что меня смутило, это то, что Хроматик+Идж оф чаос вырвался по криту на 4 пункта выше чем Хроматик+Маладат, хотя крита  нету что ни на Маладате, что ни на Идже оф Чаос.

Если пересчитать бонусы от бафов на ап + дес виш, то ГМ пушки дадут больше кпд чем остальные два комплекта...

Хуманом тестить надо, хуманом) у него +5 к свордам.

ЗЫ. А тестовый по какому адресу сейчас доступен? И какая команда на повышение ранга?

Маладат даёт +4 к свордам , поэтому +0.16 крита , это раз. По какому лвлу моба тестил ?

Пофиг на мизерну прибавку к криту. Уменьшение пенальти от глансингов - вот зачем надо вепон скил.