Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

лично я считаю что танку она реально полезнее чем ханту. Без обид.

Edited by Wolper

Лень снова вдаваться в математику, суть в том, что она мне дает ~55ap. Роге, которые все равно оставят вторую тринку на экстра-атаку, а ДФТ заменит их классовую, она даст 58ап. Вару она даст больше всего, но вары итак ограничены тритом, а не своим ДПСом. Тащем-та, на скрине ддметр за весь инст(т.е. разоргор+ваэль, за которых вместе я набиваю всего в районе 60к, в то время, как роги могут и до 200 добить), если бы я был в районе клауда - твоё мнение было бы резонно

Я думаю если пойти варом в БВЛ в мейл сете на фаер резист и ап, и остачу добить т0,5, то я в дамаге много не потеряю)) ДАже на Ваэле приходитсяь после пары екзекутов стопаться, при том что до 22% босса я не бью . . .ЗЫ. ВСе таки когда-нибуть дособираю фаер резиста до 220-250 анбаф и пойду так в БВЛ))

Edited by Qutuzoff

вот ты ставишь в пример свой дд метр как показатель. В нем у спри на 200к больше второго места на 400к больше твоего. Мне ли объяснять что в норм гильдиях весь топ шел очень близко, а у хэцэ это показатель кто сколько слакает. По моему мнению если бы все не слакали, хантов в топ 10 не было бы. Танку нужно тпс, хит нужен несомненно. При таком раскладе спри только больше дд выдавать будет...

Спекнуть танков в билд что-то наподобии 5-26-20)) Интересно было б посмотреть, сколько матов в сторону хилов от этих танков было бы)

Edited by Qutuzoff

Кто из маговлоков в супрешене умер - тот ниже всех. Кто не умер, был с флаской и т.д. - тот 1)

Ну ты и троль, Бель) Если б в ддметр не считать супрешен руму, то маги были б . . . Интересно, а где они были б?) Надо в следующий БВЛ проверить, где они были б)

Edited by Qutuzoff

У нас вот сегодня в БВЛе на 1 месте был маг с билдом типа 2-24-25)) Или что-то похожее)

Бэль, разные классы по разному дамажат на разных ивентах. Я же тебе написал, что те же роги отрываются от меня, оставляя где-то в районе 15-20 места за разоргора+ваэля, т.к. на разоргоре я кайчу драгонкинов, а на ваэле просто физически не могу надамажить более 35-40к. В то же время я могу отрываться на брудлорде и далее на паках+драконах, т.к. мне их бить удобнее и безопаснее, чем в мили. Маги вообще АоЕшат так. что им пофиг на это все, у них т2 баганный©. Вот тебе дамаг Спри "в разрезе":

Изображение

Вполне закономерно, что хороший, маг в хорошем шмоте, хорошо управляющий своим персонажем и который не слакает, набьет очень много, ибо есть все возможности. С 2 по 10 диапазон всего 300к, в среднем это разрыв в 30к/на человека, что вполне себе плотно, если учесть, что это за 7 боссов+специфические паки, где у разных классов разные возможности+рандом в виде внезапных смертей от пары флэймстраков или кучи гранат на пуле, например.

У нас КЛ магов на ваэле пару раз взрывает рейд, чем набивает себе 200к+ дамага.. а потом во время рейда пылесосит, моет посуду и делает уроки... оставаясь к концу бвла в 5 ке топ дд =

sad but true

Очень!

............................................________

....................................,.-‘”...................``~.,

.............................,.-”..................................."-.,

.........................,/...............................................”:,

.....................,?......................................................,

.................../...........................................................,}

................./......................................................,:`^`..}

.............../...................................................,:”........./

..............?.....__.........................................:`.........../

............./__.(....."~-,_..............................,:`........../

.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/

..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}

...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../

...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../

............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”

............/.`~,......`-...................................../

.............`~.*-,.....................................|,./.....,__

,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,

.....`=~-,__......`,.................................

...................`=~-,,.,...............................

................................`:,,...........................`..............__

.....................................`=-,...................,%`>--==``

........................................_..........._,-%.......`

...................................,<`.._|_,-&``................`

Котёна WOW бросила ну .... смешно ..... что за сервер то ? Версия БК или выше?

2.4.3 ) у меня к вам даже Идея есть) кто нить по качайте рогу в орде поганкайте меня там)))

Edited by Kotena

2.4.3 ) у меня к вам даже Идея есть) кто нить по качайте рогу в орде поганкайте меня там)))

Нельзя, ты уже убита.

если у вас на сервере появится великий Лок возможно он меня снова вызовет) а пока радуйтесь))) ахаха