Jump to content
Sign in to follow this  
PinkB00z

Брэкет 50-59.

Recommended Posts

Нетрудно заметить, что бг на средних (30-39 и 40-49) брэкетах значительно участились. Возникает закономерный вопрос "будет ли то же самое с брэкетом 50-59?".Этот брэкет отличается от остальных по нескольким пунктам:1) Доступно более высокое звание по сравнению с брэкетами меньшего уровня.2) Доступен практически весь нерейдовый ПвЕ контент, актуальный для игроков максимального лвла.2) Доступно бг Альтерак.Итак самый главный вопрос. Будет ли популярен брэкет 50-59 на нашем сервере? Ваши прогнозы в студию.

нет, фанатам 1 медали проще апнуть 1 лвл, получить шаровой Т1 и идти крабить всг.

Когда на свежее мясо слетится достаточно количество троллей, я оглашу свой прогноз. B)

Ну почему же. На одном (правда БК) сервере наблюдался повышенный интерес к бг 60-69, на котором фармился хонор для а2. Онлайн был примерно 500. В нашем случае пвпшники могут фармить хонор на звание и репу, чтобы на 60том успешно "нагибать" не в зеленке, а хотя бы в синем сете.

C удовольствием перетащу своего твинка 49 на 59 бг:)хотя планирую это сделать когда будет ранг так 5-6

Не будет. Причины просты. Финальный 60й близко, народ старается докачаться уже побыстрее, кроме того доступен практически весь нерейдовый ПвЕ контент, актуальный для игроков максимального лвла - именно поэтому, интереснее/полезнее сходить в брс например, чем на бг. Алсо кач после 50го долгий и сложный, ВСЕ без исключения по шмоту и билду уходят в чистые соло-пве варианты. Алсо большинство игроков понимает, что бить хонор к 60му им ни к чему, т к перед качем ранга после достижения 60го им все равно надо минимум пару-тройку недель заниматься рейд-пве и 5ппл. С БК и прочими пачами сравнивать нельзя - например на бк бг-медали можно махнуть на шмот, а у нас что-то интересное с 7го ранга только (и то всего 2 шмотки), а даже его фармить и фармить.

Edited by Kadavr

Вроде основная масса троллей отписалась. Теперь моя очередь.

Лично я думаю, что будет. На это есть несколько причин:

1) С открытием БВЛ, "одетость" многих персонажей будет резко увеличена. Овергир старых игроков по отношению к новым (скорее всего синезеленым) будет значителен. Первая волна отпавненных будет вайнить в гильдийские чаты о ваншотах. Вторая волна наверняка будет умнее и некоторое время проведет в 5ппл (или рейдах, если качнется), чтобы иметь хоть какие то шансы на сопротивление.

2) Вторая причина не столько причина, сколько следствие. Поскольку бг на малых и средних уровнях происходит довольно часто, логично предположить, что некоторые игроки к 50 лвлу будут знать и систему хонора и уникальный способ регистрации на бг. Эти самые игроки наверняка будут регистрироваться и на 50-59 уровнях, создавая критическую массу для старта.

3) Третьей причиной как всегда может стать нужный человек в нужном месте в нужное время. Это может быть либо клауд невнимательный твинковод, решивший завести твинка 49, но случайно апнувший его. Либо клауд кто то, кто намеренно сделает твинка руководствуясь своими мотивами. Этот человек скорее всего будет делать все от него зависящее, чтобы бг 50-59 началось.

3) Третьей причиной как всегда может стать нужный человек в нужном месте в нужное время. Это может быть либо клауд невнимательный твинковод, решивший завести твинка 49, но случайно апнувший его. Либо клауд кто то, кто намеренно сделает твинка руководствуясь своими мотивами. Этот человек скорее всего будет делать все от него зависящее, чтобы бг 50-59 началось.

*Махает ручкой* я займусь этим от Орды, а там видно будет )

P.S. токо бы докачатся.. и рабочий дм.

Время прошло, все 5 ппл инсты открыты, мой твинк 59 оделся, рейды мне не уперлись, р14 не хочу, 10-19 надоел.

Пришло время пофаниться на 50-59.

Буду онлайн каждый вечер примерно в 17:00-19:00 по мск.

Помнится, на неделе АВ Клауд нагибал своим 59 ШП не плохо так 60-ков :)

хорошо одетый 59тый персонаж спокойно разберет неодетого 60го и сможет достойно побороться с одетым.

хорошо одетый 59тый персонаж спокойно разберет неодетого 60го и сможет достойно побороться с одетым.

Хм, а что ты 59ым варом сделаешь против одетого мага? или 59ым шп против рогуя?

А что можно сделать 60-м варом против 59-го мага? Или 60-м шп против вменяемого 59-го рога?

А что можно сделать 60-м варом против 59-го мага? Или 60-м шп против вменяемого 59-го рога?

Чарж мс

просто слить за пару сек.

лок сзло вообще бегал на 40 49 там сл жёсткий был я нечо сделать ему не мог

на 59 сл локу сделать т0,5, и там вообще ппц - куча стамины, спд, приятный бонус от 4 кусков( правда хз как работает и не диминишит ли с фиромкойлом). Вот докачаю лока на БК - мб тут своего 52 гнумку крафтера мунклоса качну до 59)

Ничего. Так же как и ты своим 60-ым паладином, причем против любого класса.

Edited by Sunseeker

У нас нельзя было год назад сделать фулл т05 59тому

Edited by Xudojnik

ну не знаю как всем, а локу и год назад можно было сделать 2 апгрейда - брасыпоясперчи и еще потом то что осталось, не помню что)