AsL 14 Report post Posted September 13, 2011 Завораживающие глаза, яркого цвета синего неба. Нехрупкое телосложение, облаченное в тонкое, красное одеяние с золотыми вставками. На левой руке, на безымянном пальце надето черное кольцо с красным камнем, на вид очень дорогое и красивое, как и вся его одежда. Смуглая кожа, красивые черты лица. Внешностью, конечно же, природа наградила его… Царственный вид. Многие придворные и дамы теряли голову при виде этого красноволосого аристократа, его манера держаться в обществе не шла в сравнение к самым благородным господам Альянса. Евиараз был настолько обаятелен, что мало кому удавалось не потерять голову, завидев его. Никто не знает, сколько ему лет, где он родился и вообще кто он такой, но одно все знали точно — лорд Евиараз был безупречен.Именно… он был Лордом. Маги Кирин-Тора положили на него глаз. Говорят, что он очень могущественный чародей, настолько могущественный, что даже в его сознание невозможно проникнуть. Забавно, но когда он покидал какие-то города, деревни, все о нем говорили, как о короле, как о герое. Охрана, слуги, невероятное количество золота… Откуда всё это? Ответ был один… Смертному существу такое не подвластно. Но все-таки, кто, же он? Поговаривали, что есть драконы среди смертных существ, скрывающихся под «маской». Неужели самое древние существо и есть Евираз?Никто этого не знал и скорей всего не узнает, но это так и есть. Лорд Евираз, был драконом… Красным драконом по имени Каэристраз. Его настоящего имени никто из смертных не знал, также и не знали, кто он на самом деле…Ранним утром из-за солнечных лучей, падающих прямо на его лицо, эльф лениво приоткрыл глаза и протёр их, зевнув, как тут же два человека в скромных вещах подбежали к его кровати и закрыв глаза склонились. Это были его слуги.- Доброе утро господин! « произнес с уважением и боязнью, один из слуг»- Лорд, вы чего-то желаете? Какие на сегодня планы? «с осторожностью и шепотом спросил другой человек»Евиараз выдержал паузу и глубоко вдохнул свежий воздух, сладко потягиваясь в постели.- Принесите мне зеленый чай, как я люблю, и одежду «сонным и ленивым голосом сказал эльф»Немедля слуги принялись выполнять просьбу Лорда. В это время они находились в таверне, в самой дорогой, самой красивой комнате, которая только есть. Не вставая с кровати, эльф выпил чай, немного перекусил сочным кусочком мяса. После завтрака, красноволосый парень встал с кровати, его тело было обнаженным. Слуги на это никогда не обращали внимания. Эльф расставил руки в сторону и глянул на одного из своих слуг так, что у него по телу пробежались мурашки. Судорожно держа его одеяние, тот зашел за спину господина. Эльф с полузакрытыми глазами спокойно стоял в ожидании и задумчиво смотрел в окно, прикидывая, чем бы заняться. Один слуга натягивал на его ноги ботинки из невероятно дорогой кожи, другой надевал красное одеяние.- Где мое кольцо? «И хотя вопрос был задан мягким и спокойным тоном, не было никаких сомнений в том, что отвечать на него следует немедленно»- Господин, держите « один из слуг склонил голову, будто его сейчас будут казнить и достал из своего кармана кольцо Лорда Евиараза»Оно действительно было очень дорого для дракона, хотя никто этого не знал. Аккуратно надев кольцо, не оборачиваясь, протянул руку назад ладонью кверху. Один из слуг, подошел к столу и взял резинку для волос.- Вот сэр держите «положил на его ладонь резинку и сделал пару шагов назад отходя от господина»Евиараз взял резинку и натянул на указательный палец. Проведя ладонями по лицу, собрал свои красно-огненные волосы на затылке и завязал в небрежный хвост. Один из слуг, открыл дверь из комнаты. Эльф задрал голову перед зеркалом и, рассматривая свое безупречное тело, поправлял рукава.- Господин вы, похоже, забыли, у вас сегодня встреча с одним человекам. Мы уже опаздываем.Эльф закрыл глаза и немного наклонил голову вперед, положил одну ладонь на кисть и сложил руки вместе, заправляя их в рукава и придерживая на уровне талии. Услышав своего слугу, парень обернулся и посмотрел ему в глаза. Он смотрел долго и взгляд его был таким напряженным, что у этого человека вызвался дискомфорт и тяжесть. - Ты больше не станешь без моего разрешения что-то говорить «сердито и принудительно произнес эльф, да так, будто он читал заклинание какое-то»Глаза Евиазара пару раз сверкнули ярким огненным пламенем. Слуга замер и стеклянным взглядом смотрел на своего господина, лишь кивнул и ждал дальнейших указаний.- Так намного лучше «прошептал эльф, уголки его губ широко раздвинулись до самых ушей. Это была улыбка, но она была слишком уж страшная и ужасающая. Ряды его длинных, очень длинных зубов и острых как лезвие заполняли весь его рот»Гипноз, контроль сознания. С помощью этой способности Евиараз добился уважения среди смертных и поднял свой титул до Лорда. Слуги, охрана, виллы в самых красивых уголках Азерота, всё это было добыто с помощью магических способностей этого самого двуликого дракона…http://i033.radikal.ru/1107/e4/ba9a1e278b81.jpgНебольшая улица, огромные деревья, свежий воздух, солнце, беседка без стен, лишь крыша и стол с лавками. На столе стояли бокалы с вином, напротив друг друга сидел Лорд Евиазар и какой-то человек, но по его виду и охране было видно, что у него золота почти столько же, сколько и у этого эльфа.- На твоем лице блуждает тень улыбки, кто-то умер, корчась от боли и захлебывался собственной кровью? «спросил эльф с усмешкой поднося бокал к своим губам»- Очень остроумно мой господин «сквозь вздох сказал человек. По его виду было видно, что ему скучно, и он уже хочет прекратить беседу»- Вас моё предложение заинтересовало? «сделал паузу и отпил из бокала» Вы согласны?- Вы слишком много хотите за такие деньги. Всего хорошего друг мой « осушив бокал до дня, с нетерпеньем поднялся со стола человек»Как вдруг, его что-то остановило. В его голове постоянно проговаривалось рычащим и внушающим голосом: Стой! Сядь! Ты еще не сделал то, что я хочу!- Что такое? «взволнованно спросил эльф, опуская бокал вниз и поставил на стол» Вам плохо? Вид у этого человека был изумленный и напуганный.- Нет-нет, всё нормально «с вылупленными глазами и задумчивым видом сел обратно за стол»Охрана этого человека впервые видела своего господина таким. Они видели что что-то не так, но они знали свое место и не стали ничего расспрашивать.- Так что вы там говорили? « спросил человек, наполнив бокал вином, жадно осушил его до дна»Евиараз выставил локти вперед и упёрся ими на стол, внимательно смотря в глаза аристократу. Взгляд был завораживающий и обаятелен. Даже охранники, которые пришли с этим человеком, попали под гипноз.- Всё что я скажу, ты выполнишь! « широко раскрыв глаза, промолвил эльф подавляющим голосом» И давай без фокусов « откинулся на спинку стула и надменно с улыбкой пробормотал»Аристократ, как и все его телохранители затаили дыхание. Стеклянным взглядом смотрели в глаза дракона. - Великолепно! « как всегда широко улыбнувшись, да так что улыбка доходила до ушей эльфа и обнажив длинные и острые зубы»Впрочем, это уже вошло в привычку, улыбаться после завершенных своих замыслов. Не раз так делал эльф. В городах, которых был этот двуличный дракон. Все охватывал своим взглядом и с помощью заклинаний заколдовывал их. Всё что он велел, все выполняли это. Еще никому не давалось выходить из драконьего гипноза. - В общем, сразу к делу. Вы готовы отдать свой участок и своих слуг за две золотых? «на полном серьёзе сказал эльф»- Конечно, конечно! Это очень выгодная сделка. Я согласен Лорд Евиараз « парень кивнул и, вставая с места протянул руку для рукопожатия»Маг не стал пожимать ему руку, а лишь небрежным движением руки, указал своей слуге, чтобы кинул на стол две монеты. После как звонко упали на стол монеты, человек жадно забрал их и всунул в карман. Затем развернул свиток и, поставив от своего кольца печать, протянул свиток эльфу. Сделка была завершена. Неимоверное количество золота пополнило казну дракона. Земли, которые перешли к нему, на следующий день были проданы какому-то богачу за тройную цену. Спустя два дня. Денег стало еще больше. Слуг и охраны еще больше. Но он большую часть выводил из гипноза и заставлял всё забыть и отпускал на волю. Как-то раз, когда Евиараз направлялся в соседний поселок через лес, ему на встречу попалось парочку разбойников. Все знают, что они долго не возятся с клиентами и либо убивают сразу, либо забирают всё, что у них есть. - Эййй! Постой братишка. Я гляжу на вид ты не беден, да и золота при тебе наверно не мало « крикнул в след эльфу один из разбойников»Эльф всё сбавляя темп шага, остановился и, держа руки всунуты в рукава и скрещены на уровне талии, ждал дальнейших действий смертных.- Ты что глухой? Подойди-ка сюда! « крикнул недовольно другой разбойник»После, все четверо стали подходить к эльфу. Он же стоял спиной к ним и ждал чего-то интересного. Глаза Евиазара радостно поблескивали, но радость эта была сродни веселью садиста, отрывающего лапки и крылья у беспомощного насекомого. Стянутые волосы в хвост небрежно развивались на ветру. Всё же эльф обернулся к ним лицом и высунул руки и рукавов, опуская их вниз.- Не искушайте меня сделать это… Если вы покинете этот лес, я не стану преследовать вас «Горячность эльфа удивила даже и его самого»Но разбойники пропустили слова эльфа мимо ушей и высунули из ножен кинжалы и стали ускорять темп ходьбы, приближаясь всё ближе к нему.- Клянусь Королевой Драконов! Я не люблю убивать смертных, но вы мне не оставляете выбора « громогласно и не естественным голосом проговорил эльф, скорее это уже было рычание, чем людской голос»Один из разбойников уже приблизился на вытянутую руку к эльфу и нанес удар в области живота. Не успев кинжал коснуться ткани эльфа, как тут появился огненный, магический барьер, окружавший эльфа, в виде шара. Кинжал как и кисть человека, вспыхнула мгновенно не оставив за собой даже пепла. - Избежать неминуемой гибели невозможно! «шея эльфа стала вытягиваться вперед, как и лицо, руки расставлены в сторону постепенно принимали форму крыльев, туловище и ноги принимали форму какого-то чудовища. Еще несколько секунд и перед ними стоял десяти метровый, огненно-красный дракон»Это что еще за имп?! «недоуменно крикнул во всю глотку разбойник и стал пятиться назад, как и его товарищи»Дракон приоткрыл пасть, обнажив свои огромные, острые зубы и широко улыбнулся, но назвать это улыбкой сложно было. Глаза его пылали огненным пламенем. По одному взгляду было видно, что он готов разорвать их на мелкие кусочки. У человека, которого не было кисти, даже не вскрикнул и не стонал от боли. Он был занят другим, впервые увидев такое чудище перед собой. Дракон почувствовал первый укол раздражения, молниеносно наклонив голову немного в бок, вытянул шею и целиком сглотнул одного из разбойников. Стоял хруст костей того самого человека в пасти у дракона. Встряхнув головой, дракон надул щеки и выплюнул останки разбойника в толпу. Кишки, кусочки костей, целых и переломленных, окровавленных летели в разбойников. Ошарашенные разбойники в крови ринулись в чащу леса, пытаясь спастись, но всем известно, что от дракона убежать невозможно… Ноздри дракона вздрогнули, словно он учуял что-то противное. Тяжело расправив крылья, мгновенно взмыл в небо. Рев дракона, вновь сотряс воздух. Разбойники извилисто бежали изо всех сил вглубь леса, пытаясь укрываться за деревья. Массивная голова дракона покачивалась из стороны в сторону. Подлетев чуть ближе к верхушками деревьев, широко раскрывая пасть, изрыгнул пламенем, облизывающим языками верхушки деревьев. Поднявшись вверх, дракон сделал вираж над лесом и, растопырив лапы, высунул свои длинные и острые когти, вытянул шею вперед и раскрыв пасть с большой скоростью стал пикировать прямо в гущу леса, где на этот момент пробегали разбойники. Еще пару секунд и дракон упал прямо на них, одного он смог словить и приземлился задней лапой прямо на него. Остальные продолжали бежать вперед. Оглушительно проревел дракон, этот рев означал, что им уже некуда деваться. Встав на четыре лапы и прижав к себе крылья, дракон стал бежать за ними, вырывая с корнями, ломая деревья. Одного из них он успел догнать и, наклонив массивную голову вниз и вытянув шею на ходу подхватил пастью человека за ноги и подкинув вверх перекусил его на две части. Одна часть рухнула на землю с большой высоты, другая осталась в пасти дракона. Немедля, он сразу же выплюнул её и продолжал бежать за остальным. Последний из живых разбойников продолжал бежать вперед сломя голову, спотыкаясь и неловко перепрыгивая через препятствия. Рев дракона, вновь сотряс воздух, растопырив лапы, в мгновенье подпрыгнул вверх, поваливая за собой деревья, взлетел вверх. Пролетел он пару секунд и тут же спикировал вниз, в полете обернулся и приземлился прямо перед разбойником. Человек упал на колени пытаясь остановить себя и резко развернулся пытаясь убежать в другую сторону, но не успев сделать пару шагов, как дракон хлыстнул своим массивным хвостом. Человек отлетел на метров десять в сторону, лишь дерево остановило его. Человек был почти без сознания. С трудом повернувшись на живот, что бы стало легче дышать, обреченно смотрел в небо он. Закрывая лучи солнца падающие на тело человека, заслонил его уже тот эльф, на которого они хотели напасть.- Ну что друг мой? Наигрался? Моя Королева не простит меня за загубленные жизни мною, но если не я? То кто же тогда вас остановит и остановит ваши злодеяния? «Выдержал паузу и глубоко вдохнул свежий воздух» Небольшой промах это одно, а о более серьёзном страшно даже подумать « с разочарованием, но спокойным тоном произнес Евиазар»Человек не понимал, что происходит вокруг него и что говорит это странное существо, стоящее над ним. - Пора заканчивать с этим. Здесь мне уже не место, я выдал себя и не хочу повторять своих ошибок. Покойся с Миром, друг мой. Моя Королева жизни всегда будет с тобой «после этих слов рот эльфа расширился до ушей, делая злобную улыбку, обнажая ряды своих длинных и острых зубов»После он широко раскрыл рот и как змея молниеносно наклонился к его шеи и с легкостью без каких либо усилий перекусил пополам шею человека. Голова откатилась в сторону, раздвоенный на кончике язык, на данный момент вылез из его пасти и облизал окровавленные зубы. В тот день, слуги и охрана уже были на пункте назначения. Тогда эльфа кто-то задержал, он отстал от всех. Появление разбойников только ухудшило его влияние и заставило задуматься над собой. Всё чего он хотел. Это бесконечно скрываясь среди смертных и ощутить настоящую жизнь… Которую еще не один дракон не испытывал на себе… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 13, 2011 А разве драконы скрывались под личиной эльфов? Если дело происходит в стране людей, то обычно превращаются в человека, а не в эльфа-чужака. Иначе массовый гипноз на тему наследования и управления землями людей палевный и требует больше усилий.П.С. Ты тут будешь отыгрывать дракона в облике эльфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AsL 14 Report post Posted September 13, 2011 Нет, я буду отыгрывать под шкуркой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 17, 2011 Где то я это уже читал.... ах да.... Нелтарион он же Престор =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jeff47 16 Report post Posted October 1, 2011 А разве драконы скрывались под личиной эльфов?У Изеры облик калдорея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2011 Хм. Но тут судя по всему дракон скрывается среди людей - судя по персонажам квенты (слуги, разбойники, землевладельцы, маги Кирин Тора) и т.д. И как-то нелогично быть в личине эльфа, ещё и со высоким званием - среди представителей другой расы. Много таких эльфов-землевладельцев в Королевствах людей, чтобы никто из магов не заинтересовался его личностью? 0 Share this post Link to post Share on other sites