Jump to content
Sign in to follow this  
FlyKonoha

Чего-то не знаю или не знаю ничего

Recommended Posts

недавно узнал, что я оказывается очень многого не знаю, как о классе, так в прочем и о игре в целом. Хочу открыть тему, чтобы задать свои вопросы и поделиться своими открытиями (не могу утверждать, что эти открытия неведомы вам, я открыл их для себя).

Для начала. Один друг как-то в БРД сказал мне, что моя третья ветка талантов снижает генерируемое мной агро. Я заметил, что не качаю талант Sleight of Hand и не юзаю Feint. На что друг ответил мне, что таланты третьей ветки снижают агро, просто этого нет в документации. Теперь мучает вопрос обо всех этих документациях, хочется знать всю скрытую информацию. Может ли кто-нибудь расказать что да как, показать эти документации, всё что не написано в самой игре, но тем не менее является частью механики этого класса.

Второй вопрос. Я всегда качаю один талант в 3ей ветке, но всегда, на всех серверах я замечал одну странность. Талант Serrated Blades, в его описании сказано, что он позволяет игнорировать броню цели, но число, указывающее кол-во игнорируемой цели, на всех уровнях таланта, на всех серверах, где я играл, всегда 0. Помогите с этим разобраться, как узнать, что это за игнорирование брони, есть ли оно у меня с этим талантом вообще..

Ну и немножно о другом. Я сделал два небольших открытия. Первое не порадовало. Оно состоит в том, что когда юзаешь яды, каждый попавший яд с одного оружия снимает ядовый удар с обоих оружий, т.е. у уже намазанных на оружие ядов ограничение не только по времени, но и по колличеству попаданий ядом. Ещё я заметил такую интересную и приятную вещь, но тут я уже боюсь, а вдруг это баг, а я значит багоюзер. Суть тут состоит в том, что если стараться постоянно зайти или запрыгнуть мобу за спину, не юзая Gouge или любого другого оглушающего и дизориентирующего скила, можно умудряться попадать бэкстапом (хотя казалось бы зайти мобу за спину просто так невозможно, ведь он всегда поворачивается лицом к тебе, с той же скоростью, с которой ты бегаешь и прыгаешь вокруг него). Вот такие замечания, интересно узнать ваше мнение по этому поводу, быть может вы об этом знаете много больше, чем я.

Ещё у меня появилась идея, просто в голову засела идея, сделать что-то оригинальное. И я решил, что в классе Rogue наиоригинальнейшим будет создание роги без стелса. Ну если не использовать специальных талантов в ветке Subtlety, то стелс и применяемые из него скиллы будут не столь эффективны, а придуманный мной билд учитывает прокачку веток Assassination и Combat, приблизительно пополам. Тоже интересно услышать ваше мнение по поводу этого (сумасшествия, бреда :D а может и нет :) ).

Создаем проблемы из воздуха, ищем приключения в комнате... Занятные мысли но не более того. Хотя мб тру задротам и такие тонкости интересны)

Много букав однако - еле прочел ... ибо поток сознания сложно воспринять а телепатией меня природа не наградила что прискорбно ... По теме :то что заметил твой друг очень интересно ) но бесполезно ибо если вкрутить туда два таланта то будет падение дпс от стандартного комбат-сворд или комбат-дагер ( тут помене ) и ещё хотелось бы узнать сторону и рассу - тк для орды снижение агро может быть проблемой из-за вф и того что нет сальвы - ну а у альянса ситуация обратная НО тут я вижу ключевое слово БРД в синих инстах думать об агро не стоит - бей цель танка и всё у тебя будет сухо и комфортно )))Бидл который ты предлагаешь дабы разнообразить рог - унылое говно все чего от него можно добится сорвать агро вЪехав в толпу мобов с флури и под кб ), Да ещё открою секрет пве билд для рога НЕ подразумевает прокачку МОД ну совсем не подразумевает, тесть у тебя либо в этой ветке вообще 0 либо 5 в опортьюнити -) а по поводу стаба в мобов хм думаю дело в движке тут же типа он свой ) если работает двойное ку разработчикам ИХМО так гораздо реалистичнее чем на офе.

Да ещё открою секрет пве билд для рога НЕ подразумевает прокачку МОД ну совсем не подразумевает, тесть у тебя либо в этой ветке вообще 0 либо 5 в опортьюнити -)

плз расшифруй МОД, быть может я полное знаю, а сокращение такое впервые вижу.Вообще почитал ответы и отбилось желание играть за рогу, да и в ВоВ в целом...мне не нравится, когда в играх билды делятся на ПВП и ПВЕ и нельзя быть и там и там...Так мне похоже все игры будут не нравиться...

МОД - Мастер оф децепшен (стелс улучшенный) - я написал про рейдовый ПВЕ билд но мы не на оф в тру-задрот гилдии мы на Ваниле тут свои тонкости , эти билды без мода для бвл Аку и прочих инстов где надо выжать максимум что возможно и одолеть боса ,а у рейда дпс не хватает , ну а если универсальный нужен то Сил-Фейт твой выбор хороший дамаг в пве и пвп тож довольно приятно и комфортно. Похоже ) прости конешн но твоя фраза напоминает фразу - "хочу и рыбку съесть и в живых остаться " а так не бывает , почти не бывает ;)

ну за примером просто глянь соседнюю ветку там есть разные варианты но какой для тебя лучший сам сообразишь попробовав пару ) 31-8-12 ищи -)

Похоже ) прости конешн но твоя фраза напоминает фразу - "хочу и рыбку съесть и в живых остаться " а так не бывает , почти не бывает ;)

это не фраза и дело тут вообще не во фразах...просто я не хочу быть сплошным БГ задротом. И также не хочу быть тупым подземельным экскаватором, а то получится прямо как:"- а зачем вам экскаваторы? - чтобы добывать руду. - а зачем вам добывать руду? - чтобы делать экскаваторы."т.е. я просто хочу и в пвп поиграть и в пве, а то эта рознь фактически делит игру на две части имхо...

Если руки есть, на этом сервере, ты даже в глухом пвп хемо билде будешь делать дамаг.Тема старая конечно... но всё равно