Sauronn 311 Report post Posted October 2, 2011 Одна из старейших гильдий Альянса - Spiritus Sanctus обьявляет об открытии рейдового сезона!На данный момент основной костяк гильдии состоит из опытных бойцов,неоднократно сражавшихся в рядах Альянса.Однако есть и много быстро прогрессирщих новичков,активно осваивающих контент.Открытые рейды:Фул Зул Гуруб-мы фармим его полным гильдейским рейдом по кд.РЛ Linorтыква ЗГ-из участников гильдии,нуждающихся в репутации с Зандаларами набирается зондеркоманда(5-8 чел),и все живое,уцелевшее в инсте после убийства Хаккара пускается на бижухи.РЛ VetokПризыв боссов в Силитусе. 5-8 человек из желающих набрать тыкву.Новые мероприятия:Фарм треша МК-собирается рейд для обеспечения всех недавно взявших хайлвл членов гильдии начальными комплектами Т1.РЛ SauronnПравила наших рейдов:Шмот по роллу.Сролил-получил.Все честно.Все члены гильдии равны перед роллом-от обычного бойца до офицера.Приоритет только танкам и хилам на жизненно необходимое.Рейды с другими игроками и гильдиями без ограничений.во время гильд рейда допускается неявка в особой ситуации(например защита аутдор боссов,и другие совместные действия Альянса)Шмот так же без ограничений.Не допускается мат,и денежные отношения внутри гильдии(нужный предмет могут сделать крафтеры,или выдадут из Гильд банка)Так что приглашаем желающих рейдить вступить в наш дружный коллектив) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted October 2, 2011 Имхо если рейдовая гильдия предлагаю вам сразу сделать дкп систему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted October 2, 2011 Имхо,дкп система все таки больше нужна Альянсу в целом-много игроков,все хотят шмот.Да и чего греха таить-всем нам хочется опередить орду.А в гильдии-"все свои",да и некоторые никуда не торопятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted October 2, 2011 Имхо если рейдовая гильдия предлагаю вам сразу сделать дкп системуГлавный смысл всех систем ДКП - это разумная система выдачи топовых вещей. Возьмем например меня Мне сейчас из мк нужен только азуресонг. По нашему ДКП я если не буду часто пропускать рейды, то по видимому получу его через месяц-два-три. А теперь представьте что ходим по роллу. Азуресонг падает не чаще а то реже чем раз в месяц. Нидили бы его ну просто все игроки всех кастер-классов умеющих носить мечи. Соответственно мне бы пришлось за ним одним ходить 1-2-3 года. Причем что обидно, большинство из случайно его выроливших за эти годы, забило бы на игру через некоторое время, потому что это по сути случайные в основном оказались бы люди, всего-то по нескольку раз сходившие в рейды. Ну это только один из аспектов дкп системы я показал, там все сложнее и еще по ряду нюансов лучше чем чистый ролл. Ну да смотрите сами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted October 3, 2011 Правила наших рейдов: Шмот по роллу.Сролил-получил.Все честно. Все члены гильдии равны перед роллом-от обычного бойца до офицера.Приоритет только танкам и хилам на жизненно необходимое. Заведомо фейл. Постом выше прекрасно объяснили почему.Приоритет танкам и хилам? На что? Шмотки для них специфичны до такой степени, что дд в принципе роллить их не будут. Или если я буду танчить в вашем рейде, то могу роллить даггер с хаккара? Он же быстрый, а танкам надо быстрое оружие. Рейды с другими игроками и гильдиями без ограничений.во время гильд рейда допускается неявка в особой ситуации(например защита аутдор боссов,и другие совместные действия Альянса)Грозная орда рейдом из пяти человек напала на шторм. Воруй-убивай-ливай рейд во славу света.Шмот так же без ограничений. :lol: Не допускается мат,и денежные отношения внутри гильдии(нужный предмет могут сделать крафтеры,или выдадут из Гильд банка)Каким образом не допускается? Придете ко мне домой и не допустите?Кто у вас крафтеры, что они умеют? Что хранится в гильд банке? Откуда будут появляться вещи в гильд банке? В целом стандартный набросок нубской гильды. В будущем вас ждет: 1) нехватка народа для ЗГ, вайны "нас не хватает на боссов" 2) добор в рейд пугов, срачи во время рейда по поводу тактик. 3) драмы по поводу ролла эпиков (да и синьки) в рейде. Срачи вида "эта шмотка уг для его класса/спека. Мне приоритет" 4) драмы типа "он взял шмотку и выставил на аук, ПОКАРАЙТЕ ЕГО аналВИРТУАЛЬНО" 5) драмы по поводу званий в гильдии Как говорится "мы это уже проходили" З.Ы. Грац ми, у меня бан прошел. 7 Share this post Link to post Share on other sites
peregreentook 44 Report post Posted October 3, 2011 Самая простая система выдачи шмота в малых гильдиях - это система очерёдности людей на топовые вещи, в зависимости от полезности человека в рейде и от полезности вещи для этого человека. Всё остальное можно ролить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted October 3, 2011 Гильдия к вашему сведению существует не первый год,и раньше базировалась на ПолигонеПоздравляю, вы уже не первый год нубская гильда. Гордитесь, немногие живут так долго без изменений.Самая простая система выдачи шмота в малых гильдиях - это система очерёдности людей на топовые вещи, в зависимости от полезности человека в рейде и от полезности вещи для этого человека. Всё остальное можно ролить.Консул лут реален, но он работает только в относительно статичном составе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted October 4, 2011 вот земляное кольцо было не нубская гильдия поэтому просуществовала малоВесь состав этой нубской гильды, который еще играет, сейчас в The Enclave и имеет шапку т2 в банке, либо тащит второй рейд орды и все равно имеет шапку т2 в банке.Кстати да. Удачи. Она вам понадобится, хотя и не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted October 5, 2011 Что-то расфлудидись тут. Сауронн, если хочешь, почищу тред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted October 9, 2011 почти все правда :3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 1, 2011 ведем донабор рдд,а то на Мандрокира иногда бывают нехватки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted November 2, 2011 идти зг 5+ часа) круть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 2, 2011 Пацаны к успеху идут.Глядишь, скоро ониксию будут в 10 человек убивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 3, 2011 Вы такие злые все. Фу-фу-фу 1 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted November 3, 2011 Все троли идите лесом.... Гильдия плюёт статичному Альянсу в лицо и движется своим путём!!! Да, может у них не всё получается, но они не прогибались под вас и вашу систему...P.S. Так держать! Молодцы =) aka Germiona 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 3, 2011 Мне интересно, где это альянс статичен... кроме МК.А насчёт ЗГ - очень даже рад, его давно пора переводить с общеальянсовского фарма на внутригильдейский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted November 3, 2011 Оффтоп Не стоит тут рассуждать об этом, а в общем я с тобой согласен и ты об этом знаешь =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 3, 2011 Статичному альянсу никто не плюет,это скорее наоборот-мы готовим наших людей,что бы придя в 40 пипл рейд они не потерялись,а знали что делать,и были хотя бы в ЗГ сет одеты. 2 Share this post Link to post Share on other sites