Jump to content
Sign in to follow this  
Rotagar

ТУМАНЫ ПАНДАРИИ

Recommended Posts

Ага, щас. Почти все, кому это интересно, уже пришли сюда. Остальные сбегут на пиратки лича.

Оффтоп
/me поглядел на аватарку.

/me поглядел на подпись

Только не это, ещё один алый паладин...

еще одна вещь,которая заставила меня посмеяться- "новое" бг.Зовется Кратер Азшары.Можно попросить нашего главного РП шамана,и он сделает стопиццот фоток с этого самого бг,которое висит на нашем серве полностью затекстурированным,а на офе еще в альфе на нем пвп тестили.походу новая команда разрабов,делающая аддоны к вову, только и может,что заимствовать недоделанные наработки своих уволенных предшественников(привет,Хиджал!)Да,кстати,расчитывать что с приходом Пандарии будет приток сотен игроков на классик сервера не приходится-в основном кроме топ ги там остались одни казуальные крабы.эти омары в теме про ванилу вайнят,что у нас корейский фарм(как же,одну кнопочку не нажмешь,это из уютненького шторма даже не лететь,а скакать далеко надо),и про то что вот новые рейды каты имба(как же,топ ги целую неделю на 6/8 потратили и 3 недели на фул),а в классике тупой зерг,особенно рагна(попробовали бы они ОП в 346 синьке,лол).Так что как были мы сами по себе так и будем.

я играл на бк до конца, с выходом лича не переходил.у меня был друг который перешел, говорил что все норм, хоть и странно и легко. потом вышел патч 3.2 вроде, там маунты стали с 10 лвл и стоили 2 голда чтоли, он как увидел это, удалил игру :lol: :lol: :lol:интересно там флай маунты, которые стоили пару тысяч голда(если память не изменяет) теперь с 30 лвл? :lol:

Edited by Wolper

бк было оч интересным вплоть до БТ. Выход санвелла уже был каким-то мутным событием. Будто высосали из пальца его. С выходом лк стало просто не интересно. Ачивки которые явно высосали из пальца, дабы дать игрокам цель (онлайн = бабло-бабло-бабло...).Рейдовые боссы по принципу "если хочешь сделать рейдового босса, возьми какого-нибудь дракона, придумай ему несколько абилок и трешей, запихни в отдельно стоящую пещеру и вуа-ля".Арена в бк меня оч радовала. Там чел с руками мог без 100500 ж0почасов (Как на классике) взять нормальный шмот. Особенно правильным было введение рейта на плечи и оружие.Гей-сетапы, конечно, были и тогда. Но всегда можно было найти антисетап. Я лично, брал глада 2х2 в 3м сезоне, сезоне локодрулей и вародрулей. Играл в 2 роги (мы единственные таким сетапом глада взяли в нашей баттлгруппе). Сложностью было только пройти за 2000 рейта, где исчезали паладины. Там мы фармили гей-сетапы без особых трудностей, нас контрили только варошам (но там ток 1 тима была такая.). Закончили на 2350. Эх, ностальгия...Близы на самом деле могут вернуть себе оч много подписчиков простым действием - сделав отдельные сервера классики, бк, вотлка... Чтобы чел мог начать чара на классике, порейдить год включая накс, потом переходил по желанию в бк и т.д.В принципе, там не идиоты сидят, думаю рано или поздно додумаются до этого.

Edited by Velesra

^ бреди не заставляйте в который раз объяснять почему.Виталий правильно говорит - трава зеленее не станет

Чтобы чел мог начать чара на классике, порейдить год включая накс, потом переходил по желанию в бк и т.д.

Боюсь, что для разработчиков это не "классика, бк, волк, накс, рейды", а развивающийся мир, без "откатов", и прошлое можно увидеть только в Пещерах Времени.Хотя на бэтлнете в игре Диабло 2 есть разные ладдеры - для "классики" (до Экспашн, с 5 актом и Баалом, с маленьким "банком", без двух классов игровых) и для следующей версии. И народ играет где хочет.

Близы на самом деле могут вернуть себе оч много подписчиков простым действием - сделав отдельные сервера классики, бк, вотлка...

Сколько много? Тысячи четыре, пять? Ну хватило бы на два с половиной сервера классики. Знаешь почему люди хотят классику? Потому что это, во многом, была первая ММОРПГ с "ДУШОЙ". Синдром утенка, ага.

дело в том, что на данный момент ВоВ - проект, который себя практически исчерпал, и сами близы это прекрасно понимают и готовят уже проекты на замену. В тот момент, когда состоится перевод основного вектора развития с ВоВа на новый проект, Вов им придется оставить в определенном виде, ибо все равно оттуда весь народ не уйдет. Именно в такой момент, возможно, и будет реализован такой "свободный" мир для оставшихся фанатов. Не раньше.

Давно спросить хотел: как обстоит дело в прогрессом (пве, пве) в кате? Все говорят, что вов оказуалили, а тем временем народ там фармит (судя по рассказам) от среды до среды не вставая с кресла и заходят в вов как на работу.

дело в том, что на данный момент ВоВ - проект, который себя практически исчерпал, и сами близы это прекрасно понимают и готовят уже проекты на замену. В тот момент, когда состоится перевод основного вектора развития с ВоВа на новый проект, Вов им придется оставить в определенном виде, ибо все равно оттуда весь народ не уйдет. Именно в такой момент, возможно, и будет реализован такой "свободный" мир для оставшихся фанатов. Не раньше.

Не стоит хоронить WoW раньше времени. Он не исчерпал себя, просто видоизменился. Как и игроки. Большинство претензий - брюзжания олдфагов, MMO такого плана как WoW — это в первую очередь серьёзный бизнес и близзы обязаны не стоять на месте. Всегда кто-то будет недоволен, товарищ feycot всё правильно сказал. Первое впечатление всегда самое яркое, и чувство "раньше трава была зеленее" от нас не уйдёт.

У меня многие друзья и знакомые как играли, так и по сей день играют. Так что не надо ля-ля.И, между прочим, кто считает что система ачивок плоха? или флай маунты лишние? дополните ряд.Меняются только декорации, суть остается одна. Вся игра стоит на социальных связях с другими игроками. А боссы, рейтинги и прочее - фигня на постном масле. именно поэтому сколь крут скайрим - дольше пары дней не могу в него играть - надоедает и все тут

Давно спросить хотел: как обстоит дело в прогрессом (пве, пве) в кате? Все говорят, что вов оказуалили, а тем временем народ там фармит (судя по рассказам) от среды до среды не вставая с кресла и заходят в вов как на работу.

У меня есть друг, который играет на офе с БК. Говорит, что игру вовсе не оказуалили, а сделали её для всех. Для домохозяек, которые заходят на полчаса, для героики для задротов.