Axon 65195 Report post Posted October 23, 2011 Новая механика талантов - одна из лучших систем, что я видел, если близам удастся сделать чтобы 3 таланта на уровень были полностью равноценны, то появится та самая уникальность персонажа, никто не будет копипастить билды, а все будут подстраивать под свою игру, как в ПвП так и в ПвЕ, высчитать наилучший билд будет практически невозможно. Часть тех талов что раньше сидела глубоко в каждой ветке, теперь доступна всем и можно будет варьировать билды как угодно, делать хоть холи-прото с супер хилом, хоть прото-холи с выживаемостью, например для ПвП, хоть ретро-прото, брать талы на меньший урон по тебе и большую выживаемость, а основу с ретро специализации и т.д. (я про паладинов) Если я не ошибаюсь, комбинаций талантов будет 3^6 = 729, это наголову превосходит даже 71 талант в вотлк.Про остальное - поживем-увидим, пока 5-10% только показали 2 Share this post Link to post Share on other sites
sigal 12 Report post Posted October 23, 2011 Ох, вроде дополнение и визуально неплохое (про механику еще, в принципе, рано говорить, а пандарены-это же ПАНДАРЕНЫ!!1, наконец-то!), но что-то у меня даже нет желания играть бок о бок с такими людьми (руофф вовкомьюнити почти мертво же): http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/3167723/Обзор_World_of_Warcraft_Mists_of_Pandaria-21_10_2011 (коих в комментариях 90%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 23, 2011 С нетерпением жду видео от фанатов - толпа пандаренов из одной деревни жестоко пвпшатся с толпой пандаренов из другой деревни и отыгрыш пандаренов-каннибалов (убил - закуси собратом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 23, 2011 (edited) Новая механика талантов - одна из лучших систем, что я видел, если близам удастся сделать чтобы 3 таланта на уровень были полностью равноценны, то появится та самая уникальность персонажа, никто не будет копипастить билды, а все будут подстраивать под свою игру, как в ПвП так и в ПвЕ, высчитать наилучший билд будет практически невозможно. Часть тех талов что раньше сидела глубоко в каждой ветке, теперь доступна всем и можно будет варьировать билды как угодно, делать хоть холи-прото с супер хилом, хоть прото-холи с выживаемостью, например для ПвП, хоть ретро-прото, брать талы на меньший урон по тебе и большую выживаемость, а основу с ретро специализации и т.д. (я про паладинов) Если я не ошибаюсь, комбинаций талантов будет 3^6 = 729, это наголову превосходит даже 71 талант в вотлк.Про остальное - поживем-увидим, пока 5-10% только показалиSorry to burst your bubble, но там таланты в каждом ряду дают одну и ту же функцию разными методами просто. У тех же полодинов - первый ряд скорость движения, второй крауд контроль(стуны и инкапаситейты), третий танкинг, четвертый хилы...И в итоге действительно приятные таланты стоят в одном ряду, а ненужные приходится брать как проходные. К примеру, у магов весь первый ярус уставлен контролящими фрост спеллами, а последний - замедлялками.На самом деле вариантов будет куда меньше, чем при том же ВотЛКе, где можно было самом хоть какую-то новизну придумать и протестить. Edited October 23, 2011 by Ignimortis 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted October 26, 2011 слов нет,один мат.НУ ПЕРФЕКТ ВОРЛД ЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ КАВАЙНЫХ,НАМ ТО ПАНДЫ НАХРЕНА?!В общем ничего интересного-панды покемоны,урезка талов под крабов.С данжами и бг еще интересней-повысят лвл мобов в скарлете и шоло,и введут бг кратер азшары,хотя про бг в азшаре говорили еще во времена первых патчей классика,даж пещера под вход осталась.плюс отсюда только один-большинство нормальных игроков уйдет с офа,и я думаю у нас будет увеличение онлайна.А на офе останутся только кавайные дети,и совсем зависимые ачиводрочеры 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted October 27, 2011 слов нет,один мат.НУ ПЕРФЕКТ ВОРЛД ЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ КАВАЙНЫХ,НАМ ТО ПАНДЫ НАХРЕНА?!В общем ничего интересного-панды покемоны,урезка талов под крабов.С данжами и бг еще интересней-повысят лвл мобов в скарлете и шоло,и введут бг кратер азшары,хотя про бг в азшаре говорили еще во времена первых патчей классика,даж пещера под вход осталась.плюс отсюда только один-большинство нормальных игроков уйдет с офа,и я думаю у нас будет увеличение онлайна.А на офе останутся только кавайные дети,и совсем зависимые ачиводрочерыБред полный,никто никуда не уйдет.Ну введут 1 кавайную рассу и что,остальные то такими же остануться.Да и кстати ничего особого в панде не вижу,обычный класс из мира варкрафта,где там кавайность не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted October 27, 2011 Нормальный аддон, знаю троих людей которые уже планируют вкачать панд. Сам с радостью побегаю по новым землям, полюбуюсь красотами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted October 27, 2011 (edited) Панды были введены в варкрафте 3 ради шутки,в тогдашних интервью разработчики говорили про это.Я конечно понял бы если их ввели бы как фракцию там или еще как,но строить на них все дополнение?Уйдут не то что бы многие-уйдут самые адекватные(ибо покемоны и панды мало сказать что не вписываются в лор и атмосферу),уйдут хардкорные игроки,которым надоел этот детсад.Сейчас для хадкорщиков и осталось то-глад,да кил топ контент босса в хм надо успеть за 2 месяца пока его для крабов не понерфили.Изначально неправильно пошла политика близов-нельзя одаривать эпиками каждого вагона!В классики эпики-показатель скила,если ты был одет в эпик,значит ты ок рейдер,или реально скилованный пвпшер(сколько игроков могли получить фельда?).А щас неделю крабления на ТБ,или собирания баджиков в герах, и ты фул эпик.Так же они пытаются прогнать каждого вагона по рейдам(типа шоб все увидели топ контент),и это тоже неправильно- из за этого рейды приходится постоянно нерфить,что тоже не нравится хардкорщикам.Почему то когда вышел Накс, Ак не нерфали,и мы продолжали вайпаться на Ктулхе.Таланты-в классике из паладина например можно сделать не только тупого хила\танка\дд-можно сделать шокера,рек пала,танка с упором на защиту,танка с упором на агро,и тд.А в новых дополнениях-тупая привязка к 1 билду,и в результате крабы только слизывают в армори билды топ-игроков,даже не понимая что работают они под другие ситуации.Хотя я понял что ВОВ умер еще когда эльфов отдали орде.По этому я на этом сервере,а не продлил подписку на оффе.Было много интересных нововведений,да-ачивы,гильдбанк,возможность запоминания и одевания комплекта шмота,но все это не помогло достичь уровня Классики. Edited October 27, 2011 by Sauronn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted October 27, 2011 Аксон сказал что будет клевая система талантов? О да... видали мы таких... один хрен ве пве-шеры будут сидеть в 1-м спеке, потому что он окажется лучшим. Все равно все ПВЕ-шеры будут одинаково затачивать свои вещи на статы. Все будет по старому господа. Разброса тринек и одежды как в классике не будет. Смиритесь. Уникального в аддоне будет как всегда - локации, инсты, раса, класс. Все остальное - по старому.В поддержку монахов - монки были в варике всегда. В скарлетах их полно было - дерутся руками ногами. Их никакие панды не учили!!!! - отсюда следует, что заявление близов, что панды научат другие расы своему "цчи" - БРЕД.Странно вообще как то - снова походит на шутку, если бы не официальное заявление. Личный вердикт - в ...... такую систему талантов- в ...... новый класс. Никто меня не переубедит, что ловкий ассассин с парой отравленных кинжалов проиграет громоздкой панде.- в ...... ПВЕ-БГ- в ...... офф.Признаюсь, хотелось вернутсья, посмотреть. Всегда так делал - на БК, ЛК, на кате... в МоП я ни ногой. Валька рулит, вот только уговорить надо Виталича, чтоб канал инета расширял или докупил железо, ато чет начинает скрипеть от онлайна. Раньше-то не скрипела!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 27, 2011 вайпаться на Ктулхе.На Ктулхе вайпнется и 500 человек. Хотя К'тун тоже может отмочить пару трюков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serwerty 5 Report post Posted October 28, 2011 Единый способ вернуть вов из шлака. Сделать нормальный ВоВ по кампание Reign of Chaos или чуть после него.. а щас они тупо качают деньги - ибо как крутым разработчикам, которые разрабатывали класные игры могли придумать ЭТО ?? - 1 Share this post Link to post Share on other sites
NoNameNpc 3 Report post Posted October 31, 2011 Вот какую финдиклюшку предлагают ггоспода извращенцы: http://wowjp.net/forum/22-178464-1И еще я плакаль:http://www.youtube.com/watch?v=uZAHWUo19rE&feature=player_embedded 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 3, 2011 Близзы начали заниматься бредятиной еще со времен создания ВоВ, сделав найт эльфов воинами альянса, а форсейкенов - орды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 3, 2011 И куда их тогда? Сделать еще две фракции с непопятно кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 21, 2011 Что-то меня на холивары потянуло. Апну эту тему. Все нижеизложенное только мое мнение.С чего вы взяли что панды = кавай, няшно? Или у вас все, связанное с восточной культурой = кавай, няшно? Монастыри, монахи, восточная философия, единоборства это тоже мило? Или это влияние детского мультфильма? Это первое. Второе, кавай, ня, и прочее - из японского языка. Пандарены списаны с буддисткой культуры, в то время так как Япония долгое время была в самоизоляции и её культура более построена на синтоизме с его поклонениям духам, а не самодисциплине и отречении мирского. Я не говорю про японскую анимацию, это отдельная тема, и не понятно, почему она здесь вообще фигурирует. Из-за петов что-ли? Имхо нет ничего покемонского натравить мелкого дракончика, который потом возможно вырастет в огнедышащее чудовище, на на щенка гончей недр. Это кстати третье. Четвертое, почему панды? А сами себе признайтесь, какое еще животное вы бы выбрали символом Китая? Какое есть животное, которое стойко ассоциируется с востоком? У меня только драконы и панды. Буду рад услышать ваше мнение по этому поводу. Тем более пандаренов уже ввели в вк3. Пятое, по поводу того, что они не вписываются в вселенную противостояния орков и людей (привет 1 и 2 варкрафт). В это противостояние не вписывается весь Калимдор, но все равно, люди забыли про то, что таурены и ночные эльфы это не та орда и не тот альянс. Так же все Рагнаросы и древние боги, и изумрудные сны... Вов изначально не был варкрафтом 2.Прошу рассказать мне, почему вы считаете что пандарены, в контексте восприятия загадочной духовной культуры, не впишется в этот мир? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 21, 2011 (edited) Пандарены может и клевые, воргены, наверное, тоже клевые, дез кнайты и кто там еще... не знаю, не видела и рада, что не увижу, как по мне, вов умер с выходом лич кинга, даже раньше, с открытием кель данаса, или как там, этот остров с санвелом. Edited November 21, 2011 by Anechka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 21, 2011 Пандарены-то впишутся, просто они жили далеко и опасно, и довольно замкнутое общество было (вот где параллели с Японией на самом деле). Воргенов явно ретконом засунули в Альянс. Фигню Близзарды творят не с миром, там более-менее еще держится сторилайн и все такое, хотя он тоже уже не совсем тру, т.к приносится в жертву геймерам. А вот игровой процесс ни одного слова, кроме "ОКАЗУАЛИЛИ!!!111" не вызывает, единственное, что кое-как сохраняет интерес - ПвП, да и оно убито ареной с ее "ghey-сетапами" и дурацким ресайленсом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
davalasek 17 Report post Posted November 29, 2011 (edited) какая то кунг-фу панда получается, видимо рейтинг с 12+ можно опускать до 5+, детсад ликуЭ, школота становится папкамисо смертью короля-лича варкрафт умер окончательно.+99999999999999999999999999999999999999999особенно про короля лича Edited November 29, 2011 by davalasek 1 Share this post Link to post Share on other sites
Acid 5 Report post Posted November 29, 2011 А что вы хотите?! Если близы хотят еще больше денег с этого проэкта, то они будут штамповать такие аддоны пачками. Я уверен, что если бы не меняли механику классов, то все бы говорили: "Фуу. Близы ничего не делают, только выпускают новые локации/расы/квесты и все. А я как не мог всех пыщ пыщ, так и не могу". Вайнер всегда найдет повод заявить о себе.Погодите, мы еще увидим браузерный вов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 29, 2011 А что вы хотите?! Если близы хотят еще больше денег с этого проэкта, то они будут штамповать такие аддоны пачками. Я уверен, что если бы не меняли механику классов, то все бы говорили: "Фуу. Близы ничего не делают, только выпускают новые локации/расы/квесты и все. А я как не мог всех пыщ пыщ, так и не могу". Вайнер всегда найдет повод заявить о себе.Погодите, мы еще увидим браузерный вовЧувак! А ты ведь прав! Выход ЛК стал хорошим поводом не лезть в это дурьмо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 29, 2011 (edited) Не то что панды кавай-они к лору шиты белыми нитками.Столько тем же для аддона нормальных!Эмералд Дрим,Аутленд после Илидана, развитие истории лича....А остальные претензии к аддону,да и вообще нынешнему вову-все в комплексе.Это и упрощение под крабов талантов, упрощение под них же инстов-щас рейдить могут даже те,у кого клешни из окна на улицу свисают.Плюс бои петов,напоминающие битву покемонов,плюс раздача тех же эпиков крабам в 9000 количестве.Кривое БГ,и Арена,на котором играют не скилом а Бабуин-кливами и всякими 2хбладгеями.Я молчу про полностью перелопаченный лор(например Моргейн в монастыре Алых стоит,хотя он ВНЕЗАПНО был убит в конце классика Дарионом)И так далее....И вот кстати соглашусь с предыдущим топикастером-вов оказуалел не с Лича,а с выходом Санвела,когда появился шмот за баджики,и прочие радости вагона. Edited November 29, 2011 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 29, 2011 Плюс бои петов,напоминающие битву покемоновОни украли мою идею тотализаторных боёв инженерных роботов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted November 29, 2011 какой Кунгфу?!!!! КУНГФУ ОНЛИ НА КЛАССИКЕ!панды шманды... пандуридан мой любимый танк в доте... близы гействуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 2, 2011 (edited) Хорошо,что близы делают супер популярные аддоны. Плохо,что мне они не нравятся (я про кату и мб про МоП). Больше подписчиков - больше денег, больше денег - больше продукта выпустят,а там выберем если нам что-то надо)Всё равно, главное что мне не нравится в офе это не панды и не "оказуаливание", а 1) ачивки, 2) наличие поиска груп текущий, вариант 3.2 был вполне нормальным ( там просто был список желающих - пиши узнавай кому чё надо),3) награды за рандом.( ака Рандом героик). всякие мелочи включать суда не буду Да кстати на офе уже добавили рандом рейды 25 ппл, хочешь - ходи каждый день хоть 5 раз в 1 и тот же рейд. Edited December 2, 2011 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted December 3, 2011 может это к лутшему - норм люди перейдут с офа к нам) 0 Share this post Link to post Share on other sites