Jump to content
fuckin_clubba

Закажи убийство.

Recommended Posts

Изображение

Edited by Potroshishkin
Юзай тег spoiler, чтоб рисунки было видно.

не умею же( эти педофилы тоже задолбали везде по пятам бегают(

Мы не педофилы. Орки и тролли не отличат ребёнка человека от взрослого гнума. Нет нужного образования. Маленький, дёргается - лови топор.

Ник: BattlebeardГильдия: не помню, но сейчас Silent Grace наверноеРасса: ДворфКласс: Варриорлвл: 60частота онлайна\основные места пребывания: да почти круглосуточно он онлайн, но на разных чарах, так что можете убить не конкретно этого перса но чтобы за его рулем был человек с ником aka Taras.Ваши пожелания: после убийства - /target /chickenНик: OraГильдия: Silent GraceРасса: Ночной эльфКласс: Друидлвл: 60частота онлайна\основные места пребывания: круглосуточный онлайн.Ваши пожелания: после убийства - /target /chickenоплата после выполнения заказа(ов) и скринов здесь или в личку мне. Расчёт: Prayinme.

Мы не педофилы. Орки и тролли не отличат ребёнка человека от взрослого гнума. Нет нужного образования. Маленький, дёргается - лови топор.

чё сразу топор-шыло в бок и готово Edited by USB

Какова цена за Ору и Тараса? И принимаются ли скрины вайпа в инсте?

Какова цена за Ору и Тараса? И принимаются ли скрины вайпа в инсте?

цена дороворная, но разумная. Скрины с вайпа в инсте не принимаются.

а убийство в дуели?

Первое правило ассасина: не выдавай секретов. Не говори как ты это делаешь. А то это сделают без тебя.

я неособо и претендую, как старик раздаю советы)

Оффтоп

частота онлайна\основные места пребывания: да почти круглосуточно он онлайн, но на разных чарах, так что можете убить не конкретно этого перса но чтобы за его рулем был человек с ником aka Taras.

Улыбнуло, радует батхер данной личности. Ловите меня перед МС, good luck.

akaTaras, в личной беседе нашей гильдии были написаны ники твоих чаров, уверен, не всех, но и тех настолько много(при том, что все 60), что мне даже тебя немного жаль. Действительно - просто плевать, ни о каком батхерте не может идти и речь, умерь свое ЧСВ). А то что люди, играя в компьютерную игру, ведут себя как типичное стадо, это меня может злить, не отрицаю, но ничего не поделать, такова человеческая природа: намного проще, когда тобой помыкают, в результате обвиняя их же, но не себя, и находя оправдания своих проступкам, чем хоть пытаться сопротивляться.если кто возьмется за заказ, вот дополнение по aka Taras:чары: Thunderclaw(дру), Battlebeard(вар), Stoneshooter(хант), Momentum(маг), Luminous(прист), Lightwarrior(паладин), Insight(рогалик)...дополнение по Ora:чары: Ormember(mage), Ivengo(priest), Bzyck(hunter), Pvent(warrior).

Edited by PrayInMe

Принятно. Ору уже сегодня отовнил в ашенвале на драконе, но тему прочитал после. скринить не стал :)Жертвам уже можно начать пить успокоительное, и чуствовать трясущиеяся коленки

"Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами." Фридрих Ницше

"Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами." Фридрих Ницше

Ты не враг, ты - товар.

Ты не враг, ты - товар.

Не хватает денег на ремонт - походи, попроси милостыни в Огри, мб кто подкинет пару медяков на бедность :lol:

дополнение по Ora:чары:Bzyck(hunter).

Черт! Загрузился в винтере,смотрю, стоит хунт бзик. Убил, а потом мне сказали что это ора, а я скрин не сделал:(

Изображение

дабл килл, выбежал с Соулстоном, умер 2 раза (правда меня кучка гвардов заовнила, неважно :)

воткомбат логи:

Изображение

Изображение

2я тушка. мяса мало

Изображение

Edited by it am bezt rog

it am bezt rog, за приста +, а вот за Ору - не вижу трупа. Куда и сколько слать денег напиши.

трупа не видно, хотел сейв себя сделать, там еще 3е меня лупашили + гвард, в спешке все было )ну, думаю по 30г за каждую голову будет достаточно.зы. я так понимаю заказ себя исчерпал? могу повторить со скидкой :)

зы. я так понимаю заказ себя исчерпал? могу повторить со скидкой :)

Почему же исчерпал?) За эти 2 явных убийства(жаль, что лишь одного) дам 60 голды. Скажи как тебе их переслать.Еще можешь по 2 раза каждого ганкнуть(только чтобы все понятно и видно было) и получишь 100 голды сверху. Благодарю за сотрудничество).