Hope 329 Report post Posted January 25, 2012 Дур дом от безделья уже творится, откройте народу уже БВЛ, путь на трэше вайпаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 25, 2012 ну что же ты говориш то?когда в европе была резня христиан не той концессии , то папу спросили - как мы отличим благопорядочных адептов гимнастики от неправильных?на что последовал ответ - режте всех божынька наверху уже сам разберется.на что ты провоцируеш народ то? короче - говори ники сразу вседяяя это еще цветочки) чтоб спокойно одевать шмот произведенный моими персами - zlaja кузнечное, freja портное, kotena - кожевничество) я раздаю раздаю шмот игрокам 10-20 левлов) всем кому хочется шмота одеть) все раздаю раздаю) зачем? так у многих игроков моего то - 12-17 лвл уровня шмот от этих персов) вы будете всю молодежь одевающую этот шмот резать? всю всю ? и спокойно буду одевать шмот произведенный мной - если спросят скажу она мне отправила в подарок) будете ганкать или гадать этим ли персом я играю или нет?))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Weiss 113 Report post Posted January 25, 2012 дяяя это еще цветочки) чтоб спокойно одевать шмот произведенный моими персами - zlaja кузнечное, freja портное, kotena - кожевничество) я раздаю раздаю шмот игрокам 10-20 левлов) всем кому хочется шмота одеть) все раздаю раздаю) зачем? так у многих игроков моего то - 12-17 лвл уровня шмот от этих персов) вы будете всю молодежь одевающую этот шмот резать? всю всю ? и спокойно буду одевать шмот произведенный мной - если спросят скажу она мне отправила в подарок) будете ганкать или гадать этим ли персом я играю или нет?)))если долго павнить молодежь, носящую твой шмот, то потом они от страха его даже в комплекте с голдой брать не будут.и - вуаля! - таргет-примо выявлен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2012 а я сделала вторую бригаду персов) два тролля) два орчонка) два человечка и два дварфа) сможете угадать что ими играю я?)) думаю мозгов не хватит догодатьсо)Ты издеваешься???????? Валк, в оплату твою входят только 8 её персов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 25, 2012 планы меняются) я хочу бросить вов вообще) ну точнее вов 1.12) на душе обида и разочарование) всем желаю зла : ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2012 планы меняются) я хочу бросить вов вообще)Валк, заказ выполнен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гей 9 Report post Posted January 25, 2012 (edited) Котёна, появляйся в чате чаще. Мне доставляет наблюдать баттхёрт игроков. Кто-то еще пытается себя контролировать (БАТТХЁРТИТЬ СТЫДНО СТЫДНО БАТТХЁРТИТЬ), а у кого-то уже нервы здают, начинают негодовать в бессильной ярости. Пусть импульсивные люди портят себе нервы, это ж классно. Edited January 25, 2012 by Гей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 26, 2012 Но я не могу контролировать свои эмоции из-за не здорового образа жизнь и стремления сделать часть мира лучше. Что здесь классного?Тут вообще-то о другом речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 26, 2012 Котёна, появляйся в чате чаще. Мне доставляет наблюдать баттхёрт игроков. Кто-то еще пытается себя контролировать (БАТТХЁРТИТЬ СТЫДНО СТЫДНО БАТТХЁРТИТЬ), а у кого-то уже нервы здают, начинают негодовать в бессильной ярости. Пусть импульсивные люди портят себе нервы, это ж классно.Если она правда уйдёт, придётся сделать тролля/твинка/антиганкера с похожей лексикой, вежливого, говорящего про много разных персонажей и злоупотребляющего смайлами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 26, 2012 Т.е. в недалеком будущем Хедхантеры воплотят в жизнь проект "Котена2"?Она(он) будет троллить какого нибудь Валка. Объект подвергшийся троллингу "закажет" её(его). А убийц будет подстерегать отряд Хедхантеров в рясах с лопатами и влиами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 26, 2012 Не знаю, пока не оформил мысль. Но наверняка будет много смайликов, крови, ненависти, мата в личку, факелов, балахонов, священного огня и всего такого. Главное на ролплее не спалиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted January 27, 2012 got it! даже не ресалась, рескилла не вышло. Фу, трини не забиндены, непорядок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 27, 2012 у нас тут в дагестане билайн вырубили вообще( он робит со скоростью 4 кбайт в сек максимум((( ни на форуме не посидеть ни в игру не зайти со словами Здравствуйте а я еще здеся обитаю 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2012 А ты в крупном городе? У вас часто такое с инетом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 27, 2012 проспект акушинского дом 96 ж) Города махачкала) заходи в гости ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2012 Я в другой стране( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 27, 2012 а почему у меня репутация минус 5? я тут самая плохая на форуме) всех овню) хотя не знаю что означает это слово) овню) 9 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 27, 2012 own - владеть (быть владельцем чего-либо)и вообще задрали флудить в теме =\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 27, 2012 Она всеми вами овнит 1 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 29, 2012 заказ PrayInMe этот чар не помню чей, но килл выложу 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 30, 2012 ко-ко-ко видео отключил фрапсить только учусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted February 6, 2012 it am bezt rog, а как это ты бьешь гнома не выходя из стелса?_Ору поганкал, спасибо. Прости что так долго с ответом, редко именно сюда захожу. 100 голды кидать на тот же ник(Sayuloveme)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 6, 2012 это видео было одновременно отчетом убийства, и баг-репортом да, ник тот же.постараюсь порадовать в ближайшее время еще, но чтото редко вижу их онлайн.зы. Заказываем господа, не стесняемся, а то я со скуки уже рыбку начал ловить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted February 6, 2012 ЧТо-то не впечатлили бинды великого Дарна. Думал, у него удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 10, 2012 Ник: WispГильдия: Zig Zag PandazРаса: ЭльфКласс: Друидчастота онлайна\основные места пребывания: Шторм, Элвинский Лес. Очень часто онлайнстоимость 50г) 5 Share this post Link to post Share on other sites