Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2013 Мотивация слабая просто (20Г не деньги за попытку не только найти но и убить)Что, у нас на серваке перестали убивать просто для удовольствия? И давно? Пойду скажу Хедхантерам, мужики-то не знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 19, 2013 Что, у нас на серваке перестали убивать просто для удовольствия? И давно? Пойду скажу Хедхантерам, мужики-то не знают.Весенняя лень, Паш. Или просто не хочется или чего ещё того что есть не хочется. Или реальная жизнь вносит свои коррективы.Травка то зеленеет, по вечерам кто то шашлыки жарит - какие уж тут убийства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 15, 2013 Обнимаешь вновь меня не ты...И целуют губы не твои...Кто-то тихо шепчет за спиной,Только это не ты,Это голос, увы, не твой...Между мною и тобой стена,В комнате пустой сидишь однаИ уже не улыбнусь я вновь,Погубила любовь, погубила меня любовь!!!Припев:И каждую минуту, ты рядышком как будтоНу где же ты, услышь скорей меня!!Но знаю не вернешься..И рядом не проснешься...Ну где же ты, мне трудно без тебя!!!Одиноко мне среди людей...Умоляю ты вернись скорей!Не смогу забыть тебя вовекТы был самый родной,Самый близкий мне человек!Зря тебя пытался изменить...Не смогла обиды мне простить.И уже ты не обнимешь вновьПогубила любовь, погубила свою любовьПрипев:И каждую минуту, ты рядышком как будтоНу где же ты, услышь скорей меня!!Но знаю не вернешься..И рядом не проснешься...Ну где же ты, мне трудно без тебя!!!Любимый мой! Мне трудно без тебя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted June 15, 2013 обоже. забаньте ее или удалите тему, я не вынесу этого тут 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 17, 2013 Я не могу закрывать или удалять темы за умиротворяющие лучи добра, расходящиеся радужными цветами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted June 27, 2013 (edited) Поздравляю Maguta с фёрст-килом Как самые дерзкие тролли, самым подлым образом выловили меня пока я шла за пирожком! Никакой иронии, традиции грязного ганка соблюдены, убийство честное. Престон, выдай ему денег и зелий. Edited June 27, 2013 by Alpinka 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 27, 2013 Плюсанул бы пост, если б не обнимающиеся и целующиеся со слезами радости на глазах победители и проигравшие на этой фотографии. П.С. Аонир, привет. Сменил прописку "Штормвинд" на "Айронфордж"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 27, 2013 почаще наведывайтесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 28, 2013 Только не рейдом в 40 человек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 28, 2013 пятеро, в этот раз нас было пятеро 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted June 28, 2013 (edited) Плюсанул бы пост, если б не обнимающиеся и целующиеся со слезами радости на глазах победители и проигравшие на этой фотографии. П.С. Аонир, привет. Сменил прописку "Штормвинд" на "Айронфордж"? Нет, я просто снова скачал клиент и тут меня пасаны затянули. И вообще, это вышло спонтанно, попалась под руку, ну зато в тсе были возгласы Энта и Магуты "ООо АЛЬПИНА ПАЦАНЫ11". Я конечно не знал чем она отличилась, но ладно, объяснили. Весьма приятно убить "неуловимую" И кстати Ухо: Они сами к нам пришли, мы хотели ХС кастануть все вместе Edited June 28, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 28, 2013 Нет, я просто снова скачал клиент и тут меня пасаны затянули. Сколько ВоВ не удаляй - все равно качать прийдется © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted June 28, 2013 (edited) И кстати Ухо: Они сами к нам пришли, мы хотели ХС кастануть все вместе Именно так и было. Попросила групп-скрина Не часто скринимся с клёвыми ордынцами Edited June 28, 2013 by Alpinka 3 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted June 28, 2013 Кстати, тут присутствуют все расы Орды - прямо рп какое-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 28, 2013 А как-же пандарены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 28, 2013 Круто вчера поиграли, нужно так чаще собираться 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 28, 2013 Это до того как Альтерак прокнул или после вообще всё происходило? Просто интересно в каких временных рамках всё действие было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted June 28, 2013 Началось все с дуэлей у Огри, а было вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 28, 2013 (edited) Давайте составим совмесную петицию к администрации, чтобы старт дуэли вводил обоих дуэлянтов в пвп режим даже на своей территории) А то в огри/шторме даже не добить дуэлянтов, все бичи сидят с офнутым пвп режимом, и даже дуэлятся так же( ЗЫ. И не надо говорить, что неблизлайк, на сервере и так есть неблизлайк, который должен повысить онлайн и сделать игру комфортнее - рег БГ командой, понимае враждебной стороны, Почему бы не добавить вход в пвп режим пр истарте дуэли, это явно оживит ворлд пвп) Edited June 28, 2013 by Qutuzoff 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 28, 2013 Почему бы не добавить вход в пвп режим пр истарте дуэли, это явно оживит ворлд пвп) Потому что вначале надо пофиксить "отключение режима пвп при выходе из игры", что соответствует игре (судя по репортам), а не приставлять костыли к недоработке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 28, 2013 И не надо говорить, что неблизлайк, на сервере и так есть неблизлайк, который должен повысить онлайн и сделать игру комфортнее - рег БГ командой, понимае враждебной стороны, Почему бы не добавить вход в пвп режим пр истарте дуэли, это явно оживит ворлд пвп) аргумент "итак не близзлайк, такчто давайте сделаем еще больше не близзлайк" всегда неимоверно доставляет. багеров итак не всех банят, такчто давайте разрешим багоюзить. эпики итак не все получают, такчто давайте вообще никому не давать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 28, 2013 аргумент "итак не близзлайк, такчто давайте сделаем еще больше не близзлайк" всегда неимоверно доставляет. Ага, самое моё любимое манипулирование фактами, после "рпшники в пвп-разделе". 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 28, 2013 (edited) Не, самое веселое, это когда люди которые ниче кроме лича на оффе не видели(а некоторые вообще ничего не видели) начинают рассуждать про тру атмосферу классика, вот это самый огонь Хоть я с генри и не согласен. Edited June 28, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 28, 2013 А то в огри/шторме даже не добить дуэлянтов Альянс ПвП во всей красе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 28, 2013 Я так и за орду делал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites