Jump to content
fuckin_clubba

Закажи убийство.

Recommended Posts

вот оно чё))) элерика тут на вальке похоже главный овнер) сейчас виспа килять будут за бесплатно и скрины выставлять)) а как ее обожают в лфг альянса?)) млин мне есть кому завидовать)

offtop не здесь. пожалйустазы. деятельность пока немного приостановлена :) займусь текущими заказами и новыми через 10-15 дней.а заявки можете оставлять, не стесняйтесь :)

Валь! Лучше б мне 50г дала, я б его тебе как хошь убила :D - он же не сопротивляется ;) А ваще дешево че-то, рестор-дру, да и не самый криворукий... Убьет если все кд слиты будут.

в онлайне довольно редко. нет возможности сейчас выслеживать сутками, да и с этой движухой на ВБ и БВЛ особо времени игрового нету :)

если ты убьёшь виспа, то я доплачу тебе ещё 20г сверху)

пока от меня только фейлЫ) можете платить ему за то что умело уходит.

пока самый трудный заказ- постоянно сидит в хитром месте, не зевает, да и довольно скилловый игрок

ну и заодно спасибо УХУ за это

Стояли 2 безобидных мобчика И ТУТ ТАКОЕ!

Изображение

Ухо-то причём? Я что ли Варкрафт придумал и особенности защиты Штормвинда с помощью саммонящихся нпц?Я когда такое в Шторме увидел первый раз - сам офигел.

Оффтоп
месяца два назад лазила друлем в андерсити, так там гварды появлялись из мобов, убивали с одного двух ударов, не знаю сейчас так же или нет
Edited by boroda

пруф покажи

Опять? Теперь тебе ту ссылку всегда показывать, как только разнервничаешься? Добавь в закладки проводника и пересматривай в любое время.

Оооооооо, а здесь тоже есть круг 9ти? Или была? Помню с знета. Если есть - примите? )

Ник: Nomercy Гильдия: Не помню Расса: Андед Класс: Варлок лвл: 60 частота онлайна\основные места пребывания: Силитус вечером. Ваши пожелания: Уничтожить полностью его самомнение.С голдом не обижу. Ник в игре Izyal

К сожалению, сейчас нет возможности выполнять заказы, направленные на орду.Вы можете заказать игроков альянса.В честь прошедшего дня Дурака скидки 10%

в тиму к басику) и котене) вы только представьте будут промышлять: дарн рогой,басик варом, и котена хилом. тут уж явно орда не вылезет из огри вечерком)

Блин, никак не соберусь выложить скрины и описания охоты за тобой... Валк, твои 50 золотых потрачены не впустую. Обожди ещё чуток.

У меня скрины готовые. Жду пока Вагон разбогатеет)

Шо, забабахаем конкурс "Кто красивее ганкнул котёнка"?