Gardak 376 Report post Posted November 3, 2011 "Что вы надеетесь сделать?" Спросил Мальфурион, слезая с пантеры."Демонов надо остановить именно здесь!" ответил Красус. "Очень важно, чтобы нас не отбросили дальше, за пределы горы Хиджал, мы должны атаковать всеми силами.Друид кивнул, потом сказал: "Архимонд с ними. Я едва избежал смерти.""У меня было подозрение, что это был он." согласился Красус с ночным эльфом. "И то, что ты выжил после стычки с ним, говорит о том, что я был прав в желании видеть тебя рядом в момент нашей атаки.""Но... что я могу сделать?""То, чему ты был обучен, естественно."С этим Красус повернулся к Ронину, который уже смотрел на демонов вдалеке. Старший маг встал рядом со своим бывшим учеником, через минуты Мальфурион последовал его примеру.Красус взглянул на человека. "Роин в вопросах магии Иллидан слушает тебя, больше чем кого либо. Я оставляю на тебя установку связи между вами.""Как пожелаешь." Огненноволосый колдун моргнул один раз. "Сделано."Маг снова обратился к друиду. "Мальфурион, представь себе наиболее мощные заклинания, которые ты сможешь сотворить. Но под любыми причинами не говори мне какие! Используй любой метод, не зависимо от того каких сил нашего мира это затребует, но не прекращай заклинания пока не скажу. Мы должны быть беспощадны к нашим врагам.""Я... я понимаю.""Хорошо! Тогда мы начинаем. Ты со мной Ронин?""Я готов." ответил молодой волшебник. "Я знаю, что мне нужно делать.""Глаза Красуса расширились. "Ах да! Ещё одна деталь, Мальфурион будь готов в любой момент случайно изменить цель своей атаки. Наводи свои заклинания туда где тебе кажется, появился пробел в наших с Ронином усилиях. Ты понимаешь?""Я думаю да.""Да пребудет с нами сила света."Типа к пулу готовы =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted November 3, 2011 ахаха читаю дальше =)))Демоны умирали, пронзённые льдом, сожженные малиновым пламенем, или погребённые в расплавленной земле. Те, что были в небе падали ,раздираемые сотнями когтей, или разбивались на смерть, сталкиваемые друг с другом порывами ветра.Эредары попытались что-то предпринять, но Красус вдруг скомандовал. "Поменяйте цели!"Тут же Мальфурион, Ронин и к северу - Лунная Стража вместе с Иллиданом изменили направление, в котором он сосредотачивали свои заклинания. Красус почувствовал, как замешательство среди колдунов начало расти. На земле стражники скверны и другие демоны пытались тщетно защититься против чего-то, что их оружие не могло разрезать или пронзить**Свич! Все свичнулись, кому сказал!** 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted November 3, 2011 А они ходят по роллу или дкп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted November 3, 2011 И когда рейдтайм? Есть место для хантера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 3, 2011 Гардак, это называется "книга". События в ней почти не связаны с игровой механикой, как ни странно это звучит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted November 15, 2011 Ухо епт ну сказал бы что-нибудь другое, а? Ты меня ставишь в такие рамки, что мне сейчас можно либо молчать как провинившемуся, либо что-то лепетать аля *да я и так знаю епт ты че меня за идиота держишь...* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 15, 2011 Ну а что написать-то. Ну не смешно же. Теперь каждое литературное произведение будешь перекладывать на игру? Ты ещё про Куликовскую битву почитай, там ваще дуэль на удаление перед бэгэшкой была, один паладин без шмота топ-ордынца валит и сам от блида погибает. 0 Share this post Link to post Share on other sites