Eximist 1 Report post Posted November 4, 2011 Всем привет. Сабж, собственно, заключается в следующем: трое хороших знакомых, давно играющих в WoW, решили прийти на этот сервер - поностальгировать, походить в старые инсты времен классики и, возможно, в рейды. В связи с этим ищутся 2 человека для создания 5ппл пати, чтобы не тратить время на поиски людей каждый раз, когда мы соберемся в инст. Уделять много времени не планируем, прокачка в довольно расслабленном режиме - от 1 до 3 раз в неделю походы в инсты. Если у кого то из новичков или же старожилов, решивших прокачать твинка, есть желание побегать с нами - будем очень рады. С выбором фракции еще до конца не определились, так что это обсуждаемо и большой роли, впринципе, не играет. Ищем дд и танка\хила. P.S.Момент, на котором хочу особо заострить внимание. Если вы изъявите желание играть с нами, то подразумевается, что вы не будете очень сильно отставать\убегать вперед. Т.е. прокачка идет совместно, подстраиваться будем под отстающих(естественно, в пределах разумного). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 4, 2011 /w Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Persy 0 Report post Posted November 10, 2011 Хай гайз, предложение еще в силе? Я бы с удовольствием поучаствовал. Чирканите с кем связаться, или набросайте состав прямо здесь, если тролли вам не страшны :-)Я в равной степени готов играть за обе фракции. Даже если вы уже набрали 5 человек, всё равно ответьте плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eximist 1 Report post Posted November 20, 2011 (edited) Да, предложение в силе, извиняюсь за долгую задержку с ответом - на некоторое время пришлось по делам уехать из города. Изначально координация у нас велась на этом форуме, предлагаю вам зайти туда и написать, за кого вы бы хотели играть. С фракцией мы вроде как определились, хотя я и пометался между ордой и альянсом , все таки на данный момент в приоритете Альянс. А вообще хотим в среду-четверг сходить уже сформированной пати в тот же дм, так что буду ждать собщений на форуме ночного ветра(или можно написать мне в игре, ник Eximist). Ну и общая координация тоже там + когда соберемся, естественно, голосовое общение. Edited November 20, 2011 by Eximist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 21, 2011 Оффтоп Спасибо большое уважаемый за ссылку на Ваш ресурс. Раздел Вашего форума "Лига исследователей" ушел сразу в избранное. Легко, с любовью и увлекательно описаны многие мои любимые локации. Если у Вас будет время на Новогодние праздники, пишите в ПМ, повожу Вас по закрытым локам именно "классики", которые Метелица в последствии подчистила в ТВС и Волке, и которые можно увидеть только на классике. Жаль что Вы к нам "на посмотреть", наши местные задроты и тролли Вам быстро наскучат. Мне было бы приятно в последствии с Вами общаться. Ну что же поделаешь... ЗЫ Приятной игры на Валькирии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted November 21, 2011 А я могу сводить в ЗульГуруб старой версии 0 Share this post Link to post Share on other sites
fedok93 0 Report post Posted January 12, 2015 В силе ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 12, 2015 Обещанного 3 года ждут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veltres 0 Report post Posted August 21, 2016 /w Veltres 0 Share this post Link to post Share on other sites