Jump to content

Vitaliy

Player
  • Content count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,397 Infallibly Trustworthty

About Vitaliy

  • Rank
    King
  • Birthday 04/10/1971

Recent Profile Visitors

21,247 profile views
  1. Vitaliy

    Недоработки на форуме

    Прошу прощения. Попробуйте сейчас.
  2. Vitaliy

    Недоработки на форуме

    1. Добавлена светлая тема. 2. Конкретные ссылки или название смайлов.
  3. Vitaliy

    Booty Bay Times № 5.

    Ссылки восстановлены.
  4. Оффтоп Даже возникает желание из-за таких игроков вернуть на форум обратно "спасибки")))
  5. Чистое совпадение, уверяю Вас)
  6. Трассировка через Германию говорит лишь о ситуации во взаимоотношениях России и Украины, не более. Здесь нужно радоваться что через Германию всего на всего а не через какой-то Бангладеш) У других в регионах Европы трассировка по лучше выглядит. Опять же повторяю, далее по нужным нам параметрам идет Ирак, который может быть просто недоступен по 2-3 дня, и Китай где на вылизанном VPN канале, ниже 150 мс я не видел.
  7. К сожалению почти все параметры не верны) Дешевле не найдете, уверяю Вас. Почти единственный параметр выбора был это максимальная абузоустойчивость. Ирак в этом смысле не стабилен, а в Китай слишком большой пинг из-за их Золотого Щита)
  8. Vitaliy

    Разовые вопросы и ответы

    Не берите в голову дурного. Игроки постоянно чем-то не довольны. Очень скоро тут рядом откроется раздел с иероглифами, и они поймут что кириллица вообще их не сильно раздражала...
  9. Vitaliy

    Playing from China

    Many Chinese players are able to optimize your network connection. I've heard that they had a ping 150-180 ms, using the program to optimize the network connection Baidu.
  10. Уважаемые игроки Валькирии! Наш путь длинной в семь лет, семь долгих лет, ненадолго приостановлен. Мы вместе с вами преодолели сотни ДДОС-атак, крашей, необъяснимых багов и гневных тем на форуме. Коммьюнити, которое собралось здесь — поистине уникально, и вряд ли найдется что-то похожее еще где-либо. Мы очень надеялись, что сможем безболезненно перенести нашу базу в базу Ностальриуса, но после всех чисток и изменений - ваши персонажи остались бы без заслуженных кровью и потом вещей, ресурсов, золота, и даже своих ников. Как следствие — слияния базы Валькирии с базой Ностальриуса не возможно в первую очередь по этическим соображениям. С другой стороны мы не можем позволить себе уничтожить все ваши достижения. Для кого-то вполне возможно это пиксели, для меня лично это память. Поэтому база Валькирии будет храниться в полной сохранности отдельно — дожидаясь повторного открытия реалма. Которое произойдет при первой возможности, но уже с технической стороны. Понимать как — мы откроем отдельный реалм Валькирии при первой технической возможности. До скорой встречи!
  11. Оффтоп Мне такого же, но два, пожалуйста!
  12. Здоровья тебе и твоим родным) Новых РПешных горизонтов и достижений!
  13. Vitaliy

    Update 14.10.2016

    Реалм Валькирии обновлен до Update 19.10.2016
  14. Vitaliy

    Update 30.09.2016

    Валькирия обновлена и перегружена)
×