skyard 0 Report post Posted November 14, 2011 Собственно в порядке живой очереди попадаю на варсонг. Попадаю на бг для 10 человек 11-ым. Мне все дружно начинают вопить ливай, или щас всех забанят за багоюз. Собственно хочу возмутиться по какому праву был бы бан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted November 14, 2011 Повод для бана, хм, он всегда найдется.А так попугают рандомным ящиком бананов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 14, 2011 Да этот баг уже полгода, просто сядь где-то с "попкорном" и наслаждайся баталией. Могу подсказать хорошие места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted November 16, 2011 Собственно в порядке живой очереди попадаю на варсонг. Попадаю на бг для 10 человек 11-ым. Мне все дружно начинают вопить ливай, или щас всех забанят за багоюз. Собственно хочу возмутиться по какому праву был бы бан?2. Общие положенияЗапрещается: 2.9. Намеренно скрывать и/или использовать ошибки сервера, нарушающие игровой баланс. 0 Share this post Link to post Share on other sites