NickMonk 1144 Report post Posted November 28, 2011 Вот родилась идея о книге: "Как правильно приготовить паладина" делимся идеями ... Anechka: у эльфа отрезать уши на ожерелье, паладина-съесть Anechka: сжечь, то есть NickMonk: Его пока жечь будешь - он тебя исповедями с ума сведёт Anechka: какими исповедями? если паладин будет мертв NickMonk: ты его мёртвого жарить собралась? Anechka: а ты предлагаешь живьем? Anechka: ну, так даже интересней XenosUnDead: ага. рецепт приготовления паладина.1 извлечь из панциря..2.... Anechka: сначала разбить бабл и отобрать хс NickMonk: Проверить: если котелок не варит... Значит мозгов - не было) Anechka: если не оказалось под рукой котелка, его можно сварить прямо в его панцире NickMonk: Но только если при нём нет святых гранат) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 28, 2011 Мммм... Ну, давайте приготовим тушеного паладина дварфа, например. Почему именно дварфа? Он меньше ростом человека, даром что шире. но, при транспортировке это может оказаться полезней.Итак, берем паладина дварфа, предварительно оглушив, можете и убить, зависит от ваших предпочтений в готовке.Усаживаем паладина на костер, в панцирь заливаем воду, примерно на два пальца от края. Добавляем соли. Когда вода закипит, воду можно сдобрить травой. Например базиликом,он приятно усиливает аромат мяса. Перец по вкусу, нарезаем туда морковь, лучок мелко крошим, можно еще добавить картошечки, для большей наваристости. После, сбавить огонь и оставить тушиться часа на 3. У дварфов мясо жесткое, поэтому, варить лучше по-дольше. Когда паладин будет готов, снимите его с костра, аккуратно вскройте панцирь, чтобы не разлить бульон. После, аккуратно порежьте паладина на кусочки, уложите на блюда, сверху полейте бульоном из панциря. Для большей красоты можно украсить яблочками и свежей зеленью. Паладин готов. Приятного аппетита! 2 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 28, 2011 Предпочитаю влить в паладина побольше вина, чтобы мясо приобрело сладковатый нежный привкус. Потом бросаю его в котёл с водой. Паладину нужно засунуть кляп в рот, чтобы он не утомлял вас цитатами из священных для него книг и воплями, переходящими в мат. Однако, если вы любите послушать крики, то надо насыпать в котёл побольше картошки и прочих овощей, иначе вегетерианец-паладин может всё между делом слопать. Паладины очень прожорливы, особенно мужчины, особенно дварфы, особенно в экстремальной ситуации... Солить и перчить по вкусу. Подавать с зеленью. И да. Чуть не забыл. Перед заправкой в котёл проверьте карманы паладина на предмет святой воды и святых гранат, иначе семейный праздник может превратиться в огненное-шоу, а на звук взрывов сбегутся голодные соседи. Приятного аппетита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 28, 2011 (edited) Предпочитаю влить в паладина побольше вина, чтобы мясо приобрело сладковатый нежный привкус. Сударь, для такого эффекта, думаю, паладина стоит долго подготавливать, а именно, не меньше, чем в течении месяца держать его исключительно на вине, так же, в его рацион можно добавить других изысков, например, апельсинов-дабы мясо приобрело цитрусовое послевкусие. Однако, не стоит забывать, что если паладин дварф, то откармливать-отпаивать его, скорее всего, придется значительно дольше, ибо они, как известно, падки на разного вида выпивку, всякий дешевый эль и прочее, не менее дешевое пойло, что вряд ли положительно сказывается на вкусе мяса. Edited November 28, 2011 by Anechka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 28, 2011 Перед заправкой в котёл проверьте карманы паладина на предмет святой воды и святых гранат, иначе семейный праздник может превратиться в огненное-шоуСвятая вода не горит. Или ты про спирт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 28, 2011 (edited) Это я про отрёкшихся. Святая вода может испортить полезные свойства блюда. Не говоря уже о том, что блюдо может начать оживать, если, например, живая вода попадёт в суп. Короче лучше не экспериментировать. Edited November 28, 2011 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted November 28, 2011 Кстати, а как есть клешни? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 28, 2011 (edited) Клешни отрубить, хорошенько промыть.Прошу прощения за невежество, не знаю как правильно называется эта штука, но сделать нужно вот что:взять крошку от сухарей, ну, допустим, грамм 200, разбить туда пару яиц, добавить соли, все это хорошенько перемешать.Полученной смесью покрыть клешни, а затем кинуть их в кипящее масло минуты на 3.Итог: получаем горячие клешни в хрустящей корочке - идеальная закуска к хорошему элю! Edited November 28, 2011 by Anechka 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 28, 2011 Думаю, что к чаю лучше подавать паладина свежемороженного кусочками. Как известно эти... существа быстро бегают. Поэтому бегущий паладин в глыбе льда особенно ценен. А мороженый палодин верхом на коне - это чудеснейшая вещь, о которой я только слышал, но никогда не пробовал. Будьте осторожны! Не спутайте бегущего паладина и бегущего монаха. Только паладин облачённый в латы может замёрзнуть моментально. Кроме того мясо монахов очень костистое и вредно для пищеварения, если не иметь специального диплома по его приготовлению. Если паладина окружить ночью на тёмной дороге вблизи кладбища, то он от неожиданности может вспыхнуть волшебным образом. И вот он почти готов! Главное его вовремя остудить до температуры 90-100 градусов) Получается очень вкусное блюдо в простонародье именуемое "Самовар". Также "Самовары" часто можно найти в местах скопления паладинов по поводу "Холиваров", но говорят, что холиварные самовары всегда очень перегорелые и пахнут дымком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted November 28, 2011 Можно приготовить: 1. Паладина тушеного в баббле. Берем паладина, просим его включить баббл и бросаем в лаву Глубин Черной Горы. Через 5-7 секунд доставать, добавить приправ по вкусу. 2. Паладина по-Игнимортисовски, с хрустящей корочкой. Качаем фаер мага, бросаем в паладина фаерболы и пиробласты пока тот не зажарится до нужной консистенции. Подавать к столу с яблоками и жареными печенками Алых Крестоносцев.3. Паладина на стрелах с рагу из гномов. Использовав меткий хантеровский взор, утыкиваем паладина дубовыми стрелами зачарованными защитой от огня, на них же жарим. Можно порубить на составляющие, для лучшей прожарки. Рагу делаем из гномов, которые были случайно убиты в дуэли с паладином (возможно, даже непосредственно паладином). Как вариант - "Эй, ты видел эту новую ториевую мясорубку на кристаллах арканы?".4. Любимое блюдо каннибалов-сыроедов - паладин по-Десолейски. Собственно, берем паладина, кладем его под седло и скачем на нем три дня.5. Вегетарианского паладина из картофеля с щепоткой мироцвета. Тут все понятно, но мы же не такие извращенцы, фи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 28, 2011 2. Паладина по-Игнимортисовски, с хрустящей корочкой. Качаем фаер мага, бросаем в паладина фаерболы и пиробласты пока тот не зажарится до нужной консистенции. Подавать к столу с яблоками и жареными печенками Алых Крестоносцев.Польщен упоминанием. Кроме того - не забудьте сначала сплавить с паладина броню, иначе она прижарится к паладину, не оставляя ничего вкусного. Если паладин злого мировоззрения, это улучшает вкус (evil feels good, ага)/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted November 28, 2011 Оффтоп Польщен упоминанием. Да всегда пожалста. Кроме того, я больше не знаю фаер магов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 28, 2011 Оффтоп Да всегда пожалста. Кроме того, я больше не знаю фаер магов. Оффтоп Когда-то, я был уникален. Когда-то, все маги Вальки бегали во фросте. Но потом я показал, что фаер в текущих условиях может ДАВАТЬ ДАМАГУ, и понеслась - щас половина фаеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 28, 2011 По моему, Валя стала фаером еще не зная тебя ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acid 5 Report post Posted November 28, 2011 Ну святой банки с говядинкой у нас нет, поэтому...Паладин по АльтеракскиПодготовкаГоворим паладину, что рисуем с него картину и заставляем стоять пару дней без движения для того чтобы образовалась тонкая прослойка сала. Святой паладин поведется сразу, если пообещать нарисовать крылья и нимб. Протопалу объяснять ничего не надо, т.к. он и так знает, что сало это +5 к сопротивлению холоду. Хуже всего с ретродинами, т.к. эти ребята если стоят больше минуты, то начинают думать, а у них правило: "пришла в голову мысль - начинай качаться". Поэтому им мы рассказываем, что это еще и тренировка стойкости, которая добавит единицу к урону святой магии с атаки за каждые 12 часов без движения. Но не перебарщивайте, всем известно, что ретродины убьют за +1 к урону, и в нашем случае они будут стоять вечно. (ВНИМАНИЕ! Варлокам на заметку: Используйте этот метод для консервации паладинов). Когда ретродин достаточно обрастет жирком объясните ему что он настакал кап бафа. Если паладин дворф, то стоит дать ему в руку бокал с вином, а лучше рог, а еще лучще ведерную чару. Дварф не удержится и все выпьет, а мясо от этого приобретет приятный пикантный аромат. Да, и не забывайте кормить свой будущий ужин мясом молодых гномов. На вопрос: "Что это?" отвечайте "Курица" (пусть хоть на последок познает, что едят настоящие гурманы), ни ни в коем случае не говорите "Кролик". Паладины очень любят кроликов, некоторые даже спят с куколками кроликов, поэтому такая новость их очень расстроит и мясо будет горчить.Каракули что вы рисовали можете смело показывать, паладины все равно ничего не смыслят в искусстве и им в любом случае понравится.И вот, когда наша еда уже имеет жировую прослойку и нафарширована...Отбиваем мясо:Вызываем инфернала и оставляем его один на один с паладином. Если победит инфернал, то наше блюдо будет называться "Паладин быстрого приготовления", если паладин, то...Горячее копчение:Объясняем паладину, что Зло не дремлет, и ему нужно быть готовым отражать его атаки. Паладин врубает ауру защиты от темной магии, а мы поливаем его шедоу болтами, а наш имп подогревает доспехи своим огнем.Когда тушка дойдет до состояния "с дымком" переходим непосредственно к ...Запекание:Говорим паладину, что ему нужно готовиться к рейдам в Molten Core и пора бы уже набрать фаер резист. Запекаем иммолейтом до готовности.Доспехи принято вскрывать непосредственно перед подачей на стол. Мясо паладина принято запивать ромом "Ремси".Приятного аппетита! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 29, 2011 Запекание: Говорим паладину, что ему нужно готовиться к рейдам в Molten Core и пора бы уже набрать фаер резист. Запекаем иммолейтом до готовности. КАКОЙ ФАЕРРЕЗИСТ ПРИ ЧЕМ ТУТ ФАЕРРЕЗИСТ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! ТЫ ПОНЯЛ ДА? ДУЭЛЬ СО МНОЙ ДАВАЙ ДА? 2 Share this post Link to post Share on other sites
r14rogue>u 2 Report post Posted November 29, 2011 я вроде кушал всегда так, тупо отгрызая куски сырого мясоа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acid 5 Report post Posted November 29, 2011 КАКОЙ ФАЕРРЕЗИСТ ПРИ ЧЕМ ТУТ ФАЕРРЕЗИСТ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! ТЫ ПОНЯЛ ДА? ДУЭЛЬ СО МНОЙ ДАВАЙ ДА?Если Запекание идет на иммолейт импрувд, то это приведет к слишком высокой температуре в доспехах. В следствие чего мясо тушки прилипнет к металлу, а вкусный паладинский сок выпарится.Дуэль? А какого вы народа? /e Гарри Сквернослов стал задумчиво перелистывать свою поваренную книгу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 29, 2011 Если Запекание идет на иммолейт импрувд, то это приведет к слишком высокой температуре в доспехах.Как я уже говорил, для приготовления действительно ДЕЛИКАТЕСНОГО паладина, сначала вы целенаправленными заклинаниями сбиваете доспехи с тушки. Если не слишком повреждать кожный покров (=либо жарим паладина живьем равномерно, либо убиваем взрывом головного мозга), то сок не выпарится и так, это как с пельмешками. Кстати, если достаточно владеете своей магией, можете превратить кости в пепел - тогда ваш паладин будет похож на огромный пельмень, и станет гораздо приятнее для поедания. И кроме того, в качестве легкой закуски кроме упомянутых уже печенок Алого Ордена, можно также раскладывать уши эльфов (для бутербродиков) и сыр. Много разного сыру. Хотя это уже из другой книги, "Съедобный Альянс - это просто!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 29, 2011 Кроме того - не забудьте сначала сплавить с паладина броню, иначе она прижарится к паладинуДоспехи с новоиспечённого паладина снимать после готовки - с ними отдерутся волосы (особенно актуально при поедании дварфов-паладинов) и другая одежда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acid 5 Report post Posted November 29, 2011 Как я уже говорил, для приготовления действительно ДЕЛИКАТЕСНОГО паладина, сначала вы целенаправленными заклинаниями сбиваете доспехи с тушки. Если не слишком повреждать кожный покров (=либо жарим паладина живьем равномерно, либо убиваем взрывом головного мозга), то сок не выпарится и так, это как с пельмешками. Кстати, если достаточно владеете своей магией, можете превратить кости в пепел - тогда ваш паладин будет похож на огромный пельмень, и станет гораздо приятнее для поедания. И кроме того, в качестве легкой закуски кроме упомянутых уже печенок Алого Ордена, можно также раскладывать уши эльфов (для бутербродиков) и сыр. Много разного сыру. Хотя это уже из другой книги, "Съедобный Альянс - это просто!"Тогда это уже будет не паладин по Альтеракски.И прочтите еще "Деликатесы из Орды или как схарчить ближнего" В ней много нового и полезного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 29, 2011 Волосы и одежда остаются, только если вы используете низкотемпературное пламя (scorch, immolate, holy fire). Опытные маги могут двумя огненными шарами привести паладина в состояние "экстра-хрустящий" или одним пиробластом в "приятно поджаристый". 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 29, 2011 Попрошу не устраивать по поводу количества шаров Холивары, иначе на ужин будут только Самовары) Рецепты, господа, не отвлекаемся от темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 29, 2011 Все таки профит от катаклизма есть-можно приготовить хорошую паладино-говядину) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Demortuus 12 Report post Posted November 29, 2011 (edited) Стандартный рецепт: 1. Добыть один или восемь человек 2. Бить человек сильно 3. Бить человек еще 4. Класть его в огонь 5. Есть человек Источник P.S Однажды выбил и подарил его Холишайну, на память =) Edited November 29, 2011 by Demortuus 0 Share this post Link to post Share on other sites