Yxo 8,068 Report post Posted December 9, 2011 Четвёртый тотем даётся на 30 уровне. Второй тотем можно получить на 13 лвл. Квесты на выдачу тотемов дают тренеры шаманов. Ох, и помотаешься ты по миру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 9, 2011 мне на 10 уровне уже дали квест Call of Fire. правда из мулгора до барренсов долго бежать пешком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 10, 2011 (edited) Господа, подскажите вот еще что. на что влияет характеристика Block на щитах. и вообще по каких формулам(или хотя бы от чего зависит) рассчитываются вторичные характеристики типа шанса попадания, уклонения, блокирования, критического удара оружием/спелом ??PS. если есть возможность - склейте два моих поста, я сам не нашел как изменить свой предыдущий пост. Edited December 10, 2011 by ЮрийБарсуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted December 10, 2011 мне на 10 уровне уже дали квест Call of Fire. правда из мулгора до барренсов долго бежать пешком. это не далеко) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 10, 2011 это не далеко)детям катаклизма, привыкшим к флай-маунтам это пока что далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 11, 2011 Господа, подскажите вот еще что. на что влияет характеристика Block на щитах. и вообще по каких формулам(или хотя бы от чего зависит) рассчитываются вторичные характеристики типа шанса попадания, уклонения, блокирования, критического удара оружием/спелом ?? https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6047&view=findpost&p=43150 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 12, 2011 посмотрел. большое спасибо.. попробовал впервые потанковать инст. оказалось весьма сложно. скажите пожалуйста, В реалиях классики нормально, что сначала танк атакует моба/пак мобов, делаем по ним 2-3 удара, а только потом подключаются дд, дабы не схватить по свою головю люлей?? по другому я не представляю как держать агро больше, чем на одном мобе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted December 12, 2011 Ты шаманом танчить собираешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 12, 2011 В реалиях классики нормально, что сначала танк атакует моба/пак мобов, делаем по ним 2-3 удара, а только потом подключаются дд, дабы не схватить по свою головю люлей?? по другому я не представляю как держать агро больше, чем на одном мобе.Паки держишь леча себя (чтоб хилер не переагривал пак) и обновляя электрический щит. Можно слить половину маны на лечение себя перед тем как пати начнут атаку. Лечение и гранаты - это АОЕ-трит. Чтоб было проще - вначале качай ветку Ресто - до 70% несбиваемого хила (25 лвл), потом остальное по вкусу.На оружие вешаешь рокбайтер, он наносит дополнительный трит. Он пару недель кажется забагован и наносит больше трита чем нужно.Срывающихся мобов возвращаешь Ёрфшоком (удвоенный трит) и молишься чтоб не срезистил (тринька Варсонгов за репутацию очень пригодится, снижающая шанс врага срезистить спелл, сбегай к ним на север Барренсов и глянь товары).Мобов партия бьёт строго того, кого бьёт танк, а то будут срываться.Можно для профилактики по кулдауну пройтись Ёрфшоком по всем мобам из пака, шоб наверняка.А вообще это нормальная практика, дать пару секунд танку набрать аггро. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted December 12, 2011 А вообще это нормальная практика, дать пару секунд танку набрать аггро.Да лааааадно, врать то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 12, 2011 (edited) сегодня попробовал варом потанчить, в следующий раз хочу попробовать шаманом. для сравнения.. у вара пока(сейчас 13 лвл) всего две абилки, которые хоть как-то генерят агро, это два дебафа, которые вешают дот(и один из них еще и скорость передвижения уменьшает), но они категорически не спасали в бою, у шамана на 10м уровне уже две явно генерящие агро абилки. rockbiter weapon и earth shock. что мне нравится. гранат нет, т.к. не инженер. буду алхимиком скорей всего. у шамы сейчас качаю шилд спек. потом попробую прокачать ресто, как посоветовали. у вара тоже спек на щитах пока качаю. Мобов партия бьёт строго того, кого бьёт танк, а то будут срываться.а вот об этом мои сопартийцы сегодня не знали видать. значит надо их учить будет. Edited December 12, 2011 by ЮрийБарсуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Madjin 21 Report post Posted December 13, 2011 Если хочешь танка то бери вара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted December 13, 2011 Если хочешь танка то бери вара.полностю согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 13, 2011 Если хочешь танка то бери вара.Полностью согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 13, 2011 вар у меня есть.. но это стандартно, а потому скучно. хочется необычности чтоли.. кстати, заранее спрошу, а у ханта БМ спек по дпс конкурентноспособен по сравнению с другими спеками ханта и другими дпс классами ?? и тоже самое про локов в демонологии?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted December 14, 2011 теперь у тебя появилось нескучное желание танчить петами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 14, 2011 Я подумываю прокачать сурв-ханта и танчить им. Мне нравятся Тиры хантовские, много агилити, и у ханта абилка на временное увеличение доджа-парри есть. И он может носить мечи с бонусами дефенса и парри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted December 14, 2011 чем бы дитя не тешилось лишь бы руки над одеялом 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 14, 2011 желание играть петами у меня есть давно. не даром на офе хант 85 есть. просто на будущее спрашивать, если качать - то в какие ветки и какой расы. а на счет танкования хантом - никогда об этом не задумывался, но кажется мало что получится, но тут уж, гн Potroshishkin, вам виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted December 14, 2011 желание играть петами у меня есть давнорешил до выхода пандахренариума тут перекантоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 14, 2011 нет, всего лишь отсутствует возможность играть на офе сейчас. да и давно хотел классику посмотреть. вот - смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 14, 2011 Оставайся) У нас весело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 14, 2011 уговорил остаюсь. осталось найти время на рейдинг после прокачки макс левела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted December 14, 2011 Сурв хант много не натанчит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted December 14, 2011 По хантам - учитывая кривых петов, дамаг у них выше. В БМ будешь без проблем качаться, нагибать всех и вся. Уже в рейдах ты будешь обязан сменить билд на сурв/мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites