Трынь 1 Report post Posted December 14, 2011 решил тут опять поиграть, но никак не придумать за кого. либо шп прист, либо армс вар, либо аркан/фаер маг. кто-нить выберите за меня) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 15, 2011 По хантам - учитывая кривых петов, дамаг у них выше. В БМ будешь без проблем качаться, нагибать всех и вся. Уже в рейдах ты будешь обязан сменить билд на сурв/мм.ээ.. почему, если у БМ дамаг выше, то мне нужно будет менять билд на сурв/мм ??решил тут опять поиграть, но никак не придумать за кого. либо шп прист, либо армс вар, либо аркан/фаер маг. кто-нить выберите за меня)бери мага 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted December 15, 2011 потому что в рейд не берут бмов, петов хилить никто не будет, а без пета твой дпс будет равен 77.7. с другой стороны мм нужен любой мили пати, а сурв - нужен в рейдах аку и бвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 16, 2011 а если самому заниматься лечением пета?? или не хант не выхилит тот дамаг, что идет в рейде??а можно по подробнее, почему ММ нужен любой мили пати, а сурв в рейдах?по сурву я предполагаю за контроль. или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted December 16, 2011 у ММ аура на силу атаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 16, 2011 все, вопрос отпал. мне казалось, что эта аура только на ренж веапон действует, а щас посмотрел - на всю пати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted December 16, 2011 а если самому заниматься лечением пета?? или не хант не выхилит тот дамаг, что идет в рейде?? Не выхилит. Кроме того, неопытному охотнику затруднительно контролировать пета ==> аггро на весь данж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 16, 2011 т.е. получается, что в рейдах ММ хант вообще не трогает пета?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted December 16, 2011 В идеале не должен. Однако по некоторым данным самый лучший дпс у билда 20/31/0. С петом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 16, 2011 Мне как рогу в рейде нужен только 1 хант) во второй ветке и с аурой. Ещё 1 вар, для крика, шаман для тотемов, и другой рог для соперничества)Вот тогда будет идеальный ДПС) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted December 16, 2011 Мне как рогу в рейде нужен только 1 хант) во второй ветке и с аурой. Ещё 1 вар, для крика, шаман для тотемов, и другой рог для соперничества)Вот тогда будет идеальный ДПС)Еще пара банок от алхимиков, свиток ловкости 4 уровня и бафф из Бластед Лендс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 16, 2011 И бафы за дейлики с барренса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 17, 2011 а как же ферал друид с аурой на крит >_> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 18, 2011 Надеюсь сегодня будет обнова сервера? Сайт всё ещё 1219 ревизию показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 18, 2011 кстати, скажите пожалуйста, а какие легендарки можно собрать на валькирии?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 19, 2011 Если не ошибаюсь на данный момент только Сульфу. Она собирается довольно долго и надо зарекомендовать себя в гильдии-рейде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted December 19, 2011 вот то то я слышу уже 2 неделю в ТСе "печеньку похильте" гррррр стыдно -.- 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 19, 2011 Если не ошибаюсь на данный момент только Сульфу. Она собирается довольно долго и надо зарекомендовать себя в гильдии-рейде.кстати, я тут на днях думал.. первыми в списке дамаг метра обычно стоят маги/логи/роги/ханты. т.е. чисто дд классы. а для кого сульфа в таком случает принесет масимальный профит? ведь двуручные молоты могут использовать только армс-вары, ретри-палы да энх-шамы(или я еще кого-то забыл), чей дпс из-за гибридности класса не столь высок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 20, 2011 Всем доброго времени суток.Играю на вашем сервере не так давно (за орду), на данный момент 35 лвл.Вопрос собсно следующий: на вашем сервере разрешен мультибоксинг?, насколько я понял из лицензионного соглашения близардов это какбэ не запрещено.Но на сервере, где онлайн не так велик, на полях сражений это явление вызывает проблемы.-4 или 5 игроков на том же варсонге дает 100% слив (скилл нашего мультибоксера не очень велик xD, да и хочется нормально повоевать с товарищами)Вообщем хотелось бы услышать развернутый ответ по этой проблеме. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 20, 2011 Реально, наверное поиск придумали модераторы для самих себя да?https://elysium-project.org/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 20, 2011 (edited) Реально, наверное поиск придумали модераторы для самих себя да?только сейчас обратил внимание что когда юзал поиск, оказывается он был только для этой темы , спс что подсказали. Edited December 20, 2011 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
N1ssan 0 Report post Posted January 4, 2012 Всем привет. Прошу ответа на вопрос, почему не видно допустим эффекта исцеления на себя, то есть зеленых цифирек над головой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 4, 2012 Не знаю, у меня видно. Обычно проблема в аддонах, может у тебя что-то стоит, что не даёт циферкам выскочить? Попробуй их все отключить, очистить кэш (папка WDB) и запустить ещё раз игру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 4, 2012 Интерфейс, вторая вкладка, и в правой части галочки везде поставь 0 Share this post Link to post Share on other sites
N1ssan 0 Report post Posted January 4, 2012 (edited) Спасибо, Irbez! Потрошишкин и тебе спасибо! Edited January 4, 2012 by N1ssan 0 Share this post Link to post Share on other sites