Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

решил тут опять поиграть, но никак не придумать за кого. либо шп прист, либо армс вар, либо аркан/фаер маг. кто-нить выберите за меня)

По хантам - учитывая кривых петов, дамаг у них выше. В БМ будешь без проблем качаться, нагибать всех и вся. Уже в рейдах ты будешь обязан сменить билд на сурв/мм.

ээ.. почему, если у БМ дамаг выше, то мне нужно будет менять билд на сурв/мм ??

решил тут опять поиграть, но никак не придумать за кого. либо шп прист, либо армс вар, либо аркан/фаер маг. кто-нить выберите за меня)

бери мага :)

потому что в рейд не берут бмов, петов хилить никто не будет, а без пета твой дпс будет равен 77.7. с другой стороны мм нужен любой мили пати, а сурв - нужен в рейдах аку и бвл.

а если самому заниматься лечением пета?? или не хант не выхилит тот дамаг, что идет в рейде??а можно по подробнее, почему ММ нужен любой мили пати, а сурв в рейдах?по сурву я предполагаю за контроль. или нет?

а если самому заниматься лечением пета?? или не хант не выхилит тот дамаг, что идет в рейде??

Не выхилит. Кроме того, неопытному охотнику затруднительно контролировать пета ==> аггро на весь данж.

В идеале не должен. Однако по некоторым данным самый лучший дпс у билда 20/31/0. С петом.

Мне как рогу в рейде нужен только 1 хант) во второй ветке и с аурой. Ещё 1 вар, для крика, шаман для тотемов, и другой рог для соперничества)Вот тогда будет идеальный ДПС)

Мне как рогу в рейде нужен только 1 хант) во второй ветке и с аурой. Ещё 1 вар, для крика, шаман для тотемов, и другой рог для соперничества)Вот тогда будет идеальный ДПС)

Еще пара банок от алхимиков, свиток ловкости 4 уровня и бафф из Бластед Лендс.

Надеюсь сегодня будет обнова сервера? Сайт всё ещё 1219 ревизию показывает.

Если не ошибаюсь на данный момент только Сульфу. Она собирается довольно долго и надо зарекомендовать себя в гильдии-рейде.

вот то то я слышу уже 2 неделю в ТСе "печеньку похильте" гррррр стыдно -.-

Если не ошибаюсь на данный момент только Сульфу. Она собирается довольно долго и надо зарекомендовать себя в гильдии-рейде.

кстати, я тут на днях думал.. первыми в списке дамаг метра обычно стоят маги/логи/роги/ханты. т.е. чисто дд классы. а для кого сульфа в таком случает принесет масимальный профит? ведь двуручные молоты могут использовать только армс-вары, ретри-палы да энх-шамы(или я еще кого-то забыл), чей дпс из-за гибридности класса не столь высок.

Всем доброго времени суток.Играю на вашем сервере не так давно (за орду), на данный момент 35 лвл.Вопрос собсно следующий: на вашем сервере разрешен мультибоксинг?, насколько я понял из лицензионного соглашения близардов это какбэ не запрещено.Но на сервере, где онлайн не так велик, на полях сражений это явление вызывает проблемы.-4 или 5 игроков на том же варсонге дает 100% слив (скилл нашего мультибоксера не очень велик xD, да и хочется нормально повоевать с товарищами)Вообщем хотелось бы услышать развернутый ответ по этой проблеме. Заранее спасибо.

Реально, наверное поиск придумали модераторы для самих себя да?https://elysium-project.org/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Реально, наверное поиск придумали модераторы для самих себя да?

только сейчас обратил внимание что когда юзал поиск, оказывается он был только для этой темы :), спс что подсказали. Edited by oldhorn

Всем привет. Прошу ответа на вопрос, почему не видно допустим эффекта исцеления на себя, то есть зеленых цифирек над головой :)

Не знаю, у меня видно. Обычно проблема в аддонах, может у тебя что-то стоит, что не даёт циферкам выскочить? Попробуй их все отключить, очистить кэш (папка WDB) и запустить ещё раз игру.

Интерфейс, вторая вкладка, и в правой части галочки везде поставь :)

Спасибо, Irbez! Потрошишкин и тебе спасибо!

Edited by N1ssan