Jump to content

Sidsukana

Developers
  • Content count

    2,687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,749 Brightest Star in the Sky

About Sidsukana

  • Rank
    Spell Master
  • Birthday 05/02/1991

Recent Profile Visitors

14,327 profile views
  1. Мотор, ты шикарен) Кстати Виталий хранит дамп базы как кащей свое яйцо :)
  2. Sidsukana

    Вайн здесь.

    Вечер откровений от Шенны. Я тоже был против тестов античита на лайве в праймтайм, но ты же знаешь Макса. С другой стороны античит нормально тестить можно только на лайве, так что выбора не было. А на счет выходок Кроге, который забирал у меня все права. Я сразу всех предупредил, еще раз он у меня заберет их - до свидания. И это было в 5 утра по Москве - праймтайма не было, но его это как-то не колышело.
  3. Sidsukana

    Вайн здесь.

    Саботаж с их стороны конечно. Виталий хз, почти не общались с ним после того как с ностом слились.
  4. Sidsukana

    Вайн здесь.

    Ситуация очень непонятная (для меня до сих пор) была, Азура просто якобы "зассал" и вбросил что за ним приходят ребята в погонах,и по срочняку отошел от дел. За день до этого он спрашивал меня, могу ли я взять лиддева. Я ответил что у меня дела ирл (в ипотеку залезал с головой :D ) и не могу сейчас. Ну и он не долго думаю отдал лиддева какому-то ноунейму, который уже через 12 часов слил исходники в сеть. Этот ноунейм как-бы был в команде, но доступ к исходникам ему никто не давал до того момента. Не знаю как после меня его выбор пал на какого-то отморозка (было полно ответственных людей на тот момент). В итоге все равно на неделю на меня лида повесили, и порешали что надо открывать исходники. 1) Ностальриус просил рано или поздно открыть исходники (хотя мы хотели отянуть этот момент как можно дальше) 2) Исходники утекли - факт с которым ничего не поделать 3) Первый рабочий игровой сервер, который будет с открытыми исходниками - такого никто не делал и мы подумали что надо рискнуть) все равно ничего другого уже не оставалось. PS: Шенна, не удаляй и не редактируй, ничего тут секретного нет вроде. Азура был бесполезный ЧСВшный хрен, который являлся причиной всех проблем.
  5. Sidsukana

    Вайн здесь.

    Я с начала весны особо уже не слежу за событиями, однако WhiteKidney очень подло поступил. Фактически - он был приглашенной звездой, и его присутствие на проекте было попросту формальностью. Ему разрешили находиться в команде проекта, так как он хакер, вор, мошенник и просто неприятный человек, который мог сделать много глупостей с самого начала. Ну а мы все знаем такую призказку "Держи друзей рядом, а врагов еще ближе". Так было и с ребятами из CF и прочими левыми лицами. С начала 2017 года проект был на пике популярности и многим это ненравилось, кадровый поток был под 30 человек в сутки. Мне не нравилось что проект набирает много людей "с потолка". Есть множество примеров, когда бурный рост компании мгновенно губит ее, и губит именно человеческий фактор. Нельзя проконтролировать столь быстрый рост безболезненно. С Шенной велись беседы, что надо повременить с новыми людьми, что сами справимся, будем работать на износ, но новых людей проверять на несколько раз. Я не хочу сейчас оправдывать руководство проекта, и я знаю что грешки были. Я не знаю Шенну лично, но я знаю что у нее очень плохое житейское положение. Даже если и брала деньги из фонда, она сделала гораздо больше для проекта чем кто либо еще, и я был не против если бы она и дальше брала деньги себе на проживание, тем более деньги были не с продажи игровых плюшек и золота. Ничего не знаю на счет Crogge, этот тип мне тоже не нравится и я ушел с проекта только из-за него и остальных баранов из CF. Это был просто саботаж, чтобы выдворить нас русских разработчиков и других русских управленцев. Я знаю что Шенна хотела всех примирить, собрать вместе, работать как единая команда. Но мы все знаем что менталитет у народов разный, особенно в финансовой части и это было лишь делом времени когда будет очередная драма. Были в проекте люди, которые реально работали за идею и на результат, но эти люди покинули проект еще весной. Этим людям не понравилось то что происходит и они просто ушли. Никаких драм и сора из избы, потому что мы не хотели развалить проект, зачем? На проекте играло около 30к активных игроков, зачем лишать их удовольствия, чем они провинились? Ничем! Тихо ушли, тихо занимаемся своими делами, делаем свой сервер с блек джеком - вот это поступок нормальных идейных людей. Нам не нужны были деньги и власть. А WK является мошенником и все что он хочет - преследование своих личных целей и личное обогащение за счет других. Это мое личное мнение.
  6. Знаете, а вы забавный... Специально для Вас залил этот файл и прописал его во всю историю коммитов, честно честно. https://github.com/elysium-project/server/blob/development/src/game/Objects/Unit.cpp
  7. Я ему об этом и сказал, возможно он мои слова вам и передал. Но я не уточнял когда точно это будет реализовано.
  8. Ну вот так и хотим сделать.
  9. У нас есть в планах эта разработка. Проблемы есть, так как на оффе сейчас уже есть система фазирования, в том числе и довольно мощная чат-ситема. На 1.12 это все довольно примитивно и во времена 1.12 миры разделялись по языкам и не было возможности прыгать из одного в другой. Сейчас вы можете просто вводить /join General - Stormwind к примеру чтобы попасть в английский канал текущей территории. World остается общим каналом для любых клиентов так как он кастомный.
  10. Sidsukana

    Не работает почта

    Uptime: 2 days 2 hours 16 min 24 sec Да я думаю что не было.
  11. Sidsukana

    Не работает почта

    Да я понял в чем проблема. Точней это не проблема. Данные которые проверяются в момент отправки почты берутся из кэша. Кэш обновляется только после перезагрузки либо при непосредственном взаимодействии с персонажем в игре. Увы перезагрузить кэш во время работы сервера нельзя. Дождитесь следующей перезагрузки сервера.
  12. Sidsukana

    Не работает почта

    Когда вы проверяли рабочесть почты? Не вижу в базе данных отправленых писем на вашего персонажа.
  13. Sidsukana

    24 hour resurrection sickness?

    Refer to the GM to reset CD or remove debuff. It was fixed after restart, but received CD before restart was bugged.
  14. Refer to the GM to reset CD. It was fixed after restart, but received CD before restart was bugged.
  15. У кого не видно кнопки регистрации - почистите весь кэш браузера. Сменился движок сайта и страница регистрации и соответственно верстка.
×