Шеал 20 Report post Posted March 15, 2012 но такой баттхёрт ни к чему.Забавно, как дважды отпинанный и опущенный в навоз своих фейлов ToonFox переводит свои ощущения на других людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted March 15, 2012 Все претензии близзардам. Они явно не рассчитывали, что на пиратках количество доступных аукционов будет больше 50ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 15, 2012 Скорей всего программист близов, просто создал массив из 50 элементов изначально, и соответственно 51 элемент мог вызвать повреждение памяти, вот и сгенерил чек, в сервере такое называется assert - запланированный краш из-за заведомо некорректной работы. Или как вариант - интерфейс аукциона не может вывести больше 50 итемов, там же все впритык рассчитано, размер фрейма, слой фрейма, позиция на экране относительно других фреймов, ползунки(scroll) и иконки, тултипы, размер шрифта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted March 15, 2012 Думаю, что максимальное количество аукционов определялось вовсе не из соображений "красивости интерфейса", а на основе математических моделей экономики серверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 16, 2012 Думаю, что максимальное количество аукционов определялось вовсе не из соображений "красивости интерфейса", а на основе математических моделей экономики серверов.Да не красивости, а в целом рабочести, луа движок был еще очень сырым, я сам лично делал такой прикол, менял тип слоя фрейму ну например френд листа, на основной, после этого френд лист пропал, панельки открывались почему-то только вверху(в верхней части экрана), и уходили за границы экрана, клиент фризило страшно при нажатии на любые кнопки - в итоге через 3 минуты он вылетел со 132 в области WorldFrame::Render 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mezcup 1 Report post Posted March 17, 2012 (edited) приветнескольо вопросов по поводу частых выключений(дисконнектов)сервера, из-за чего это всё?Предупреждают ли об этом? Или это не запланировано?По времени сколько это занимает? Edited March 17, 2012 by Mezcup 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted March 17, 2012 (edited) Альтерак Крашит серв походу Edited March 17, 2012 by Figaro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 17, 2012 приветнескольо вопросов по поводу частых выключений(дисконнектов)сервера, из-за чего это всё?Предупреждают ли об этом? Или это не запланировано?По времени сколько это занимает?Как можно предупредить о краше или фризе, подумайте? Краш(crash) - аварийная остановка работы сервера, Фриз(freeze) - зависание сервераКогда идет обновление, вроде бы обычно предупреждают, хотя лично это не в моих правилах 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 17, 2012 Для чего https://db.valkyrie-wow.org/?search=coin+of+ancestry#items? Искал коллекционеров - не нашёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 17, 2012 Лунный фестиваль - Монета Наследия, типа валюты, за которую можно купить всякие штучки 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 17, 2012 Переформулирую вопрос: стоит ли её хранить? Или у нас эти квесты не доступны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted March 17, 2012 Ну следующий Лунный фестиваль будет через год в конце января, может к тому времени и починим, если не рабит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Garrus 0 Report post Posted March 18, 2012 (edited) Вопрос исчерпан.) Edited March 18, 2012 by Garrus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Supermiks 0 Report post Posted March 31, 2012 Как можно закинуть на аукцион не весь стак, а только 2 единицы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted March 31, 2012 Как можно закинуть на аукцион не весь стак, а только 2 единицы?shift + left klick 1 Share this post Link to post Share on other sites
mjolnir 0 Report post Posted April 1, 2012 Существует ли для альянса какой-либо канал для общения? несколько раз заходил в Шторм и никто никогда не общался в стандартном чате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 1, 2012 Существует ли для альянса какой-либо канал для общения? несколько раз заходил в Шторм и никто никогда не общался в стандартном чате./join allps:кстати вместо фраз типа -"Что бы зарегистрироваться на бг нужно подойти к специальному нпс" покрутите рекламу чата 2 Share this post Link to post Share on other sites
ubicco 0 Report post Posted May 24, 2012 Народ, помогите плз установил вов с диска(1.1.1 enUS пиратка) пропатчил до 1.12.1 но при входе на серв мне пишет скачайте мол обновление и начинает качать патч ххх-4.0.0 что делать? как на серв зайти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted May 24, 2012 (edited) Ты realmlist не прописал скорее всего.https://elysium-project.org/start Edited May 24, 2012 by randomnf 1 Share this post Link to post Share on other sites
ubicco 0 Report post Posted May 24, 2012 set realmlist logon.valkyrie-wow.com 3 раза всё перепроверил, теперь просто не заходит пишет не та версия клиента, хотя у меня стоит 1.12.1(правд enUS) мб с этим что связано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 24, 2012 есть мнение, что юзаешь лаунчер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ubicco 0 Report post Posted May 25, 2012 Переименовал wow.exe в wow1.exe и норм уже играю 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 26, 2012 Изначально хотел тему создать, но увидел этуПерешел сюда с оффа так как всё там довольно таки надоело, да и давненько хотел "понюхать" ваниллу, искал сервера, их было много, но онлайн в 10-20 человек сильно огорчал, с таким не то что в инст не сходишь, так и бг фиг собрать получитсяНаткнулся на этот, средний онлайн порадовал, скачал, регнулся и быстренько создал андеда вара, но потом вылез вопрос... сразу вспомнились рейды на 40ппл, вспомнил про средний онлайн, посчитал хай лвлы и т.д. по ресурсам штурмовать чтото и получится, но количество не выражает желания, так вот ввиду моей довольно сильной привязанности к пве и желанию окунуться в атмосферу классика + хотябы попытаться обуздать парочку боссов, задаю такой вопрос...Какая из фракций сильнее проявляет желание ходить по контенту классика и где будет удобней пытаться рейдить (наличие хороших гильдий и т.д.)?Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 26, 2012 В Орде и в Альянсе есть по здоровенной гильдии с заточкой на пве. Орда - Hordecore, альянс - Silent Grace. Есть и другие гильдии, поменьше, антиглобалисты. В рейды ходят все, кто хочет и может, рейды по расписанию (по кулдауну подземелий). Есть рейды на ворлд-боссов. Большие гильдии ходят гильдиями, те что поменьше - объединяются и тоже ходят. Приоритет при выборе игроков обычно на рукастых, с каким уровнем игры берут в СГ и Хордкор - я не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 26, 2012 Сколько рейдил на офе протоваром, никто не жаловался, да и играть в варик я начал именно с протовараармса, только интересно, это пригодится здесь или прийдется учиться заново, впрочем качнемся и увидимКстати задался еще одним вопросом, тут сброс кд на рейды раз в неделю, если да ,то относительно офа (Тех обслужка по средам) или по собственному серверному?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites