Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

но такой баттхёрт ни к чему.

Забавно, как дважды отпинанный и опущенный в навоз своих фейлов ToonFox переводит свои ощущения на других людей.

Все претензии близзардам. Они явно не рассчитывали, что на пиратках количество доступных аукционов будет больше 50ти.

Скорей всего программист близов, просто создал массив из 50 элементов изначально, и соответственно 51 элемент мог вызвать повреждение памяти, вот и сгенерил чек, в сервере такое называется assert - запланированный краш из-за заведомо некорректной работы. Или как вариант - интерфейс аукциона не может вывести больше 50 итемов, там же все впритык рассчитано, размер фрейма, слой фрейма, позиция на экране относительно других фреймов, ползунки(scroll) и иконки, тултипы, размер шрифта

Думаю, что максимальное количество аукционов определялось вовсе не из соображений "красивости интерфейса", а на основе математических моделей экономики серверов.

Думаю, что максимальное количество аукционов определялось вовсе не из соображений "красивости интерфейса", а на основе математических моделей экономики серверов.

Да не красивости, а в целом рабочести, луа движок был еще очень сырым, я сам лично делал такой прикол, менял тип слоя фрейму ну например френд листа, на основной, после этого френд лист пропал, панельки открывались почему-то только вверху(в верхней части экрана), и уходили за границы экрана, клиент фризило страшно при нажатии на любые кнопки - в итоге через 3 минуты он вылетел со 132 в области WorldFrame::Render

приветнескольо вопросов по поводу частых выключений(дисконнектов)сервера, из-за чего это всё?Предупреждают ли об этом? Или это не запланировано?По времени сколько это занимает?

Edited by Mezcup

Альтерак Крашит серв походу

Edited by Figaro

приветнескольо вопросов по поводу частых выключений(дисконнектов)сервера, из-за чего это всё?Предупреждают ли об этом? Или это не запланировано?По времени сколько это занимает?

Как можно предупредить о краше или фризе, подумайте? Краш(crash) - аварийная остановка работы сервера, Фриз(freeze) - зависание сервераКогда идет обновление, вроде бы обычно предупреждают, хотя лично это не в моих правилах

Лунный фестиваль - Монета Наследия, типа валюты, за которую можно купить всякие штучки

Переформулирую вопрос: стоит ли её хранить? Или у нас эти квесты не доступны?

Ну следующий Лунный фестиваль будет через год в конце января, может к тому времени и починим, если не рабит :)

Как можно закинуть на аукцион не весь стак, а только 2 единицы?

shift + left klick

Существует ли для альянса какой-либо канал для общения? несколько раз заходил в Шторм и никто никогда не общался в стандартном чате.

Существует ли для альянса какой-либо канал для общения? несколько раз заходил в Шторм и никто никогда не общался в стандартном чате.

/join allps:кстати вместо фраз типа -"Что бы зарегистрироваться на бг нужно подойти к специальному нпс" покрутите рекламу чата

Народ, помогите плз установил вов с диска(1.1.1 enUS пиратка) пропатчил до 1.12.1 но при входе на серв мне пишет скачайте мол обновление и начинает качать патч ххх-4.0.0 что делать? как на серв зайти? :confused:

Ты realmlist не прописал скорее всего.https://elysium-project.org/start

Edited by randomnf

set realmlist logon.valkyrie-wow.com 3 раза всё перепроверил, теперь просто не заходит пишет не та версия клиента, хотя у меня стоит 1.12.1(правд enUS) мб с этим что связано?

Изначально хотел тему создать, но увидел этуПерешел сюда с оффа так как всё там довольно таки надоело, да и давненько хотел "понюхать" ваниллу, искал сервера, их было много, но онлайн в 10-20 человек сильно огорчал, с таким не то что в инст не сходишь, так и бг фиг собрать получитсяНаткнулся на этот, средний онлайн порадовал, скачал, регнулся и быстренько создал андеда вара, но потом вылез вопрос... сразу вспомнились рейды на 40ппл, вспомнил про средний онлайн, посчитал хай лвлы и т.д. по ресурсам штурмовать чтото и получится, но количество не выражает желания, так вот ввиду моей довольно сильной привязанности к пве и желанию окунуться в атмосферу классика + хотябы попытаться обуздать парочку боссов, задаю такой вопрос...Какая из фракций сильнее проявляет желание ходить по контенту классика и где будет удобней пытаться рейдить (наличие хороших гильдий и т.д.)?Заранее спасибо

В Орде и в Альянсе есть по здоровенной гильдии с заточкой на пве. Орда - Hordecore, альянс - Silent Grace. Есть и другие гильдии, поменьше, антиглобалисты. В рейды ходят все, кто хочет и может, рейды по расписанию (по кулдауну подземелий). Есть рейды на ворлд-боссов. Большие гильдии ходят гильдиями, те что поменьше - объединяются и тоже ходят. Приоритет при выборе игроков обычно на рукастых, с каким уровнем игры берут в СГ и Хордкор - я не знаю)

Сколько рейдил на офе протоваром, никто не жаловался, да и играть в варик я начал именно с протовараармса, только интересно, это пригодится здесь или прийдется учиться заново, впрочем качнемся и увидимКстати задался еще одним вопросом, тут сброс кд на рейды раз в неделю, если да ,то относительно офа (Тех обслужка по средам) или по собственному серверному?))