Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Его пора казнить. Он делает квест-хелпер для классики. Как я понял.

очередной пост на удаление:

Оффтоп
казнить пора вас с вашими ивентами и межфракционным общением

Он делает квест-хелпер для классики. Как я понял.

Оффтоп
Кстати, не чета читорному quest helper этот пак - советы да координаты -всё равно что собеседник до момента, пока об /join all не узнаешь.)Приятное дополнение, но не настолько ересь же ;DЭдакое скромное имхо.
Интерес квестить, иначе говоря, и включать башку не сжигает. Edited by Шуу

казнить пора вас с вашими ивентами и межфракционным общением

Я поддерживаю казни за ивенты с рисованными наградами, если ты об этом. Я готов сам табуретку выбивать из-под ног.

Давно не заходил на сервак, вопрос почти нубский. Мобы агрятся через стены/препядствия, когда игрок не в поле их видимости? Т.е. я стою с одной стороны стены, он сдругой, видимости между нами нет, но растояние ближнего боя.

Играли вчера мы вместе с одним игроком, но на форуме он не зарегистрирован пишу с его слов:Вчера во время разговора с вендором (Badlands, гоблины у горы) у ханта (Daraam) пропал питомец. Рейтинг "лучшие друзья", не голодный...Действия которые принял игрок : переподключился, почистил кэш и переподключился, слетал в другую локацию, слетал на другой материк - питомец не призывается.Баг? Что можно сделать?

http://www.google.ru...iw=1920&bih=967

http://yandex.ru/yan...prnd=3917031133

Зачем заморавичаться?

P.S. Если вы не замечаете, то на сервере хороший приток игроков. Просто многие забивают на вов / сервак. Из 10 людей с которыми я качался, щас играют только 2, хотя все апнули 60.

Edited by Mopak

Вопрос про редкого моба "Зловещая утроба (Grimmaw)" Место обитания:Тельдрассил. Почему его нет?

Возможно, что этот моб у нас еще не добавлен в мир. На днях проверю.

добрый день у меня проблема не могу зайти в игру скачал все как нужно сменил лаунчер зарегестрировал акк захожу в игру она выдает рестарт что делать?

добрый день у меня проблема не могу зайти в игру скачал все как нужно сменил лаунчер зарегестрировал акк захожу в игру она выдает рестарт что делать?

Изображение

https://elysium-project.org/start

Или надо красным жирным шрифтом написать что запускаться через WoW.exe?

Лаунчер это средство контроля разработчиков за игроком, вы играете на пиратке - какой к черту лаунчер? Когда будет введен собственный лаунчер, тогда об этом сообщат везде где можно.

окей я запустил через вов эксе тоже самое выдает доунлод рестарт и реалм лист что предложен для прописи не подходит на мой пк мне пишет что нужен 32или 64

Это фейспалм. Близы окончательно поставили крабов на поток.1. Когда ты запускаешь лаунчер - он автоматом меняет тебе реалмлист на близовский. Меняй снова и запускай WoW.exe2. До катаклизма у клиента не было различий 32 или 64 бит. Ставь клиент заново.

Интересно, а кто нибудь из администрации глянул хоть разок про ханта и пета (пост чуть выше)? Логи какие нибудь есть же? Или всё так как я и думал "простить и забыть" ?

Вопрос по вару.Когда "на замахе" стоит поинтоик страйк, я в этот момент трачу рагу на что-либо другое, и, когда подходит время удара, вар говорит, что раги недостаточно, и удар не наносится. Так и должно быть, или должен нанестись белый удар?С медленным двуручным оружием это дико неудобно - приходится сбрасывать таргет и атаковать его снова. Иногда не успеваю, и удар пропадает.Возможно, у друлей в мишке такая же байда.

Прошу прощения,обещали глянуть про моба "Зловещая утроба (Grimmaw)".Хочу поинтересоваться,как успехи?

Зачем он тебе? =)Задался целью убить всех рарников в игре?ЗЫЧерт, а идея-то неплохая.. я давно о таком мечтал =) Edited by randomnf

Сейчас он есть в игре. Видимо, кто-то меня опередил и добавил его)

Вопрос по вару.Когда "на замахе" стоит поинтоик страйк, я в этот момент трачу рагу на что-либо другое, и, когда подходит время удара, вар говорит, что раги недостаточно, и удар не наносится. Так и должно быть, или должен нанестись белый удар?С медленным двуручным оружием это дико неудобно - приходится сбрасывать таргет и атаковать его снова. Иногда не успеваю, и удар пропадает.Возможно, у друлей в мишке такая же байда.

И еще. Когда при включенном риталейшне отраженная атака доджится, должен ли активироваться оверпауэр?

И еще. Когда при включенном риталейшне отраженная атака доджится, должен ли активироваться оверпауэр?

Нет, не должно.

Когда "на замахе" стоит поинтоик страйк, я в этот момент трачу рагу на что-либо другое, и, когда подходит время удара, вар говорит, что раги недостаточно, и удар не наносится. Так и должно быть, или должен нанестись белый удар?

Вообще вар дело говорит, нету раги - нету атаки, но ударить он обычной (белой) атакой обязан. Это точно.

вопрос по друидам: сколько стандартный шанс промаха с автоатаки и со спелов? по моим наблюдениям это 5%, так ли это?(подразумевается форма кота)спасибо.

Edited by Макс Пугачёв