Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Где статистику сервера посмотреть? На новом сайте не нашел.

Где статистику сервера посмотреть? На новом сайте не нашел.

Оружейная. Ты прям как не ганкер.

Ухо, спасибо.

ганкеры вторым окном заходят и пати кидают

в игре .s info

3xNZjZq.png

Последний раз заходил в прошлом году на ваниллу, не хочу опять.

Здравствуйте Ув. администрация. Посмотрите пожалуйста на скриншот. Видите окошко макросов и что в нем? А теперь обратите внимание на чат.

Давно известно что фильтр у нас работает довольно странно, но вот скажите, зачем вы заенькины пяточки в фильтр добавили, а?

WoWScrnShot_051316_193326.pngi.gif

Здравствуйте Ув. администрация. Посмотрите пожалуйста на скриншот. Видите окошко макросов и что в нем? А теперь обратите внимание на чат.

Давно известно что фильтр у нас работает довольно странно, но вот скажите, зачем вы заенькины пяточки в фильтр добавили, а?

WoWScrnShot_051316_193326.pngi.gif

Эй, ты, бандерлог, Ну зачем же так, сладенький, заеньку обидел? Я тя найду и морда за такое, понял?! лебедец, обалдеть просто.

NUhoDO2.png

Кто возьмётся объяснить мне сей феномен? Паладин был дизармнут, а потому я получал это с кулака - с соответствующей скоростью.

А что на серве творится с контрспеллом? Это так и должно быть, что получая его в момент когда ты ничего не кастуешь, он не дает какое-то время кастовать спеллы любой магии? При анстопаблах такого не было!!!!111

А что на серве творится с контрспеллом? Это так и должно быть, что получая его в момент когда ты ничего не кастуешь, он не дает какое-то время кастовать спеллы любой магии? При анстопаблах такого не было!!!!111

The Improved Counterspell talent will also silence the enemy for 4 seconds.

https://db.valkyrie-wow.org/?item=12631

Adds 4 fire damage to your weapon attack.

Вординг чист, как слеза. Прокать без оружия по идее не должно.

Но вот https://db.valkyrie-wow.org/?spell=20293 https://db.valkyrie-wow.org/?item=17111 прокают с любых мили атак, так что паладин вполне законно настучал тебе кулачками.

И то что нека и перчатки скалируются - не баг, они и на офе так делали. Скалирующаяся от спд сульфа и тринька - это, конечно, совсем другая история.

у меня в момент выдачи было 275 своего спд + тринка на 200 + 20 файер дамага, и на тебя еще крусак наверное был скинут на 200 холи демаги,

и скорее всего берса была, или ты прожал что-то на + к входящему урону

хотя судя по всему речь идёт о том, что при дизарме не было перерасчёта дпса SoR на новую скорость атаки с кулака, может и так, до твоего скрина не замечал, т.к. при дизарме обычно не ваншотил

Edited by shuraken007

Могло быть оба берса - +20% входящего, если мне не изменяет память. Изменение дамага СоР скорее всего не влияет на коэффициент скалирования оного от спд, так что там разница будет в пределах десятков - с учётом берсов максимум сотни единиц. Джаджмент оф Крусэйдер знаю, да. Меня смутило наличие двойного прока с каждой автоатаки, но это объясняется использованием сходных айтемов.

Сомнения остаются лишь по поводу принципа работы перчаток (указали выше), а так же коэффициентов скалирования всего этого от спд, но их мы из-за берсов с точностью не посчитаем.

Спасибо за ответ.

щас скейл стоит порядка 10%. Т.е. при моих 275 спд и +20 фр дамаги пинают по 31-34 где-то

p.s. по идее кулаки - оружие со скоростью 1.0, хотя хрен его знает как оно на самом деле

Edited by shuraken007

А если тебе изменяет память?Надо пруфы и решиться вопрос.

.

Edited by Baekk_x

подскажите, почему не могу обыскивать обычные сундуки в игровом мире, пишет просто "нельзя получить добычу" когда нажимаю на предмет из сундука.

kogda pofixat mc cap/bop?????

Это близ лайк. На офе все так делали когда Нестле брал флаг

Edited by Musar

Никогда, вам же сказал Ухо - от этого бага одни плюсы. Что тебе не нравится вообще? То что палы багоюзят или то что их за это банят?

Edited by levran

Парочка вопросов:

1) % прока крусака
2) % прока лайфстила и как он работает?

1) Крусак имеет 1 прок в минуту (1ppm).

Шанс прока расчитать можно так: скорость оружия * 1.6667, например, для оружия со скоростью 2.1 будет так: 2.1 * 1.6667 = 3.5% прок

2) У Лайстила вроде как 4.5ppm.

Шанс прока расчитать можно так: скорость оружия * 7.5 (2.1 * 7.5 = 15.75%)

Лайфстил забирает у соперника 30 (вроде 30....) хп и хилит на этиже 30 хп тебя.

Ещё немаловажно, что крусак не прокает от спецатак на валькирии, а лайфстил да, лайфстил апается спелдамагом - примерно 25% от спд плюсуется к урону/хилу.

Мы знаем о баге, пофиксят тогда, когда пофиксят.

Не могу зайти в аккаунт. Пишет неверные данные. Рилмлист все четко. Ввожу все верно. ВДБ И ВТФ чистил.

Не могу зайти в аккаунт. Пишет неверные данные. Рилмлист все четко. Ввожу все верно. ВДБ И ВТФ чистил.

В регистрации допустил ошибку?