u6uc 3 Report post Posted December 7, 2011 Прошу всех кто 10-19 лвл,регестрироваться на бг.Бегая выполняя квесты не много становиться скучно,а так хоть будет разнообразие. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2011 Прошу всех кто 10-19 лвл,регестрироваться на бг.Бегая выполняя квесты не много становиться скучно,а так хоть будет разнообразие.Ок, бро, ток скажи мне: что ты сделаешь своим, бегающим, выполняющим квесты, персом против ханта-твинка 19го лвла с 1300хп(без баффов!) 7 Share this post Link to post Share on other sites
u6uc 3 Report post Posted December 7, 2011 Ну это да,не спорю,ничего я не сделаю.)Но я имею ввиду игровых персонажей,а не твинков) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted December 7, 2011 А на 10-19 кроме твинков никого нет, 60м надо же куда-то время деть - вот и делают кучу твинков, убивая низкоуровневое бг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
u6uc 3 Report post Posted December 7, 2011 Так не интересно.Получается низкоуровневое бг,не актуально даже тут ,на сервер с рейтами х1.Я в печали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 7, 2011 (edited) Качал своего чара в августе и БГ было на всех брекетах с 10 по 59 уровень. Особенно легко было собирать 10-29, правда там много твинков.С 30 по 49 твинков становится значительно меньше твинков, но игроков на БГ по прежнему хватает. БГ 50-59 приходилось организовывать самому: Ищешь заинтересованного члена противоположной фракции, и каждый собирает пати за свою фракцию - регаемся - всех кидает на БГ. Собрать первую пятёрку на 50-59 сложно, зато когда появится систем меседж, что всг 50-59 начался сразу же будет 10х10. Хотя всё это было в августе и у людей были каникулы / отпуск. Edited December 7, 2011 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 7, 2011 Так не интересно.Получается низкоуровневое бг,не актуально даже тут ,на сервер с рейтами х1.Я в печали.Как я тебя понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
u6uc 3 Report post Posted December 7, 2011 Это не дело,надо что-то делать с бг 10-19) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2011 (edited) Это не дело,надо что-то делать с бг 10-19)C чего ты взял? из-за того что бг мало стало последние пару недель, ет не значит что его нету. Я еще в ноябре ханту под 3-4к фармил хонора в неделю.На прошлых неделях на 20-29 по 5к+ было на всех твинках. Edited December 7, 2011 by GroMan 4 Share this post Link to post Share on other sites
u6uc 3 Report post Posted December 7, 2011 Ну тебе просто повезло,я хоть играю на сервере дня 2 всего,но регаюсь,как захожу и ничего не происходит.Хотя может я по времени не попадаю,но обидно,хочется побегать по ВСГ,померится силами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2011 Ну тебе просто повезло,я хоть играю на сервере дня 2 всего,но регаюсь,как захожу и ничего не происходит.Хотя может я по времени не попадаю,но обидно,хочется побегать по ВСГ,померится силами)За кого играешь? какой ник? 4 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted December 7, 2011 не говори, он тебя рескилить будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 7, 2011 У меня есть твинки на 29,39...... Думаю сделать и на 19 лвл...... И почему то склоняюсь к ХАНТУ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
u6uc 3 Report post Posted December 8, 2011 За кого играешь? какой ник?Feche ,альянс прист) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 8, 2011 не говори, он тебя рескилить будет)Хм, а разве я тебя рескили? зачем ты так 2 ник нужен для того чтобы новичку помочь. Так как он за алых играет я следить буду за ним, ну и помогать по мере возможностей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Slowpoke 0 Report post Posted December 22, 2011 Господа я большой поклонник твинководства брэкэта 10-19 сам много твинковал рожки,ханты <3 если есть возможность запилите скины Гира ваших маленьких машинок для убийства 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 23, 2011 Господа я большой поклонник твинководства брэкэта 10-19 сам много твинковал рожки,ханты <3 если есть возможность запилите скины Гира ваших маленьких машинок для убийства А ты за какую фракцию играть будешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Slowpoke 0 Report post Posted December 24, 2011 А ты за какую фракцию играть будешь?Horde конечно же андедочки рожки <3 секси 0 Share this post Link to post Share on other sites
elchupanebrej 1 Report post Posted December 29, 2011 Лично меня это твинко водство, как вы это называете, вымораживает.... Вообщем за какую фракцию играет твинк, тот и выигрывает бой. Вам не кажется, Уважаемые Твинки, что это глупо каждый раз заходить на БГ 10-19 лвл и уже знать исход битвы??? Вчера 3 раза ходили на БГ, так получилось что 2 раза у Альянса не было твинков с 1500 хп и все эти разы мы их выигрывали, как появился твинк за Альянс все ППЦ... смотрю кто то из наших Ливанул, начался не понятный замес, стоим в 3 пытаемся убить и тупо не хватает дамага.. Ну это все бред, и это не слюни и не сопли, просто я не вижу смысла ходить на БГ когда силы не равные (вы так не считаете????)И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом... Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 29, 2011 Лично меня это твинко водство, как вы это называете, вымораживает.... Вообщем за какую фракцию играет твинк, тот и выигрывает бой. Вам не кажется, Уважаемые Твинки, что это глупо каждый раз заходить на БГ 10-19 лвл и уже знать исход битвы??? Вчера 3 раза ходили на БГ, так получилось что 2 раза у Альянса не было твинков с 1500 хп и все эти разы мы их выигрывали, как появился твинк за Альянс все ППЦ... смотрю кто то из наших Ливанул, начался не понятный замес, стоим в 3 пытаемся убить и тупо не хватает дамага.. Ну это все бред, и это не слюни и не сопли, просто я не вижу смысла ходить на БГ когда силы не равные (вы так не считаете????)И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом... Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее...в целом согласен. вот только, как хозяин 19 недотвинка и неплохо одетого 60ка, могу сказать, что половина народа на бг и на 60м месяцами ничему новому не учится и точно так же сливает, если каждый раз не напоминать, что нужно ассистить на всг и дефать не отходя от флага на арати. на альтераке количество случайных пассажиров достигает критических значений, а посему выигранных ордой альтераков на моей памяти почти нет.я сам большой любитель лоулевельного пвп (и пве) и варом своим 17ым, который совсем не твинк, на 19 бг периодически захожу. мне не кажется, что аховая ситуация с пвп является таковой из-за засилия твинков. никто ж не мешает пофармить дм и вк с недельку а затем на пару недель задержаться на 19м бг - я так своим альтом-хантом и планировал сделать, но потом стало не до прокачки, а твинка делать и не думал: лично мне это не интересно.опять же собрать 19 прим - вполне себе реальная задача. занимайтесь, если хотите изменить ситуацию на 19 бг хотябы временно. можете и данжи фармить все вместе - тоже интереснейший опыт, я вам скажу, и большой задел на будущее.проблема тут только в том, чтобы найти подходящих людей, которым это интересно.ну это конечно если вы хотите что-то делать, чтобы изменить ситуацию, а не только негодуете на форуме о несправедливой вожратости твинков =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2011 онечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головойА на 60 лвл тоже не надо одеваться в лучший шмот никому, чтоб все были наравне? А то бегают всякие тут в эпиках, а за ними новички в зелёнке, как пушечное мясо, нет никакой тактики и т.д. Даёшь голые пробежки с флагом всем одинаковый шмот! Ой, погоди, это ж есть такая игра, называется Квейк...Выжать из персонажа максимум внутриигровыми методами - это очень интересно. Особенно на низких уровнях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
elchupanebrej 1 Report post Posted December 29, 2011 А на 60 лвл тоже не надо одеваться в лучший шмот никому, чтоб все были наравне? А то бегают всякие тут в эпиках, а за ними новички в зелёнке, как пушечное мясоКонечно я не знаю как на классике обстоят дела на Хай лвл в плане шмота, но не думаю что разница будет большой, к примеру хай лвл в синьке и хай лвл в "эпик" шмоте, соотношение дамага и ХП.... К примеру у меня на 18 лвл ХП со всеми бафами было 521 критовал максимум 80, а теперь представь Ханта с 1500 хп и его бешеным дамагом, который меня выносит за 3 выстрела, не реально просто подбежать к нему что б он не мог в меня стрелять.... Не говоря уже про свои абилки и возможности контроля на 19 лвл и на 60 лвл... И не верится мне, что на 60 лвл в 5 или в 4 вы не сможете вынести противника в эпик шмоте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted December 29, 2011 при должном везении за 2 можно =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2011 а теперь представь Ханта с 1500 хпМожно ссылку на армори хантера 19 лвл с 1500 хп? Максимум что я знаю, это руг 19 лвл, у него примерно 1300 хп, но он разогнан "по самое си-бемоль". Догнать хп например до 1000 с помощью энчантов и грамотно подобранного шмота не так сложно. И я вообще не понимаю, какой смысл сидеть сутками на бг 10-19 неподготовленным персонажем, которого выносят за 3 выстрела... и расстраиваться этому.Конечно я не знаю как на классике обстоят дела на Хай лвл в плане шмота, но не думаю что разница будет большой, к примеру хай лвл в синьке и хай лвл в "эпик" шмотеНет уж, давай сравнивать того же ханта в Т1-Т3 и кого-нибудь в зелёнке. Двое-трое к ханту точно даже близко не подойдут, особенно к грамотному с навыками кайтинга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted December 29, 2011 Лично меня это твинко водство, как вы это называете, вымораживает.... Вообщем за какую фракцию играет твинк, тот и выигрывает бой. Вам не кажется, Уважаемые Твинки, что это глупо каждый раз заходить на БГ 10-19 лвл и уже знать исход битвы??? Вчера 3 раза ходили на БГ, так получилось что 2 раза у Альянса не было твинков с 1500 хп и все эти разы мы их выигрывали, как появился твинк за Альянс все ППЦ... смотрю кто то из наших Ливанул, начался не понятный замес, стоим в 3 пытаемся убить и тупо не хватает дамага.. Ну это все бред, и это не слюни и не сопли, просто я не вижу смысла ходить на БГ когда силы не равные (вы так не считаете????)И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом... Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее...Ты случайно в ордынском приме не играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites