Jump to content
u6uc

бг 10-19 лвл

Recommended Posts

Прошу всех кто 10-19 лвл,регестрироваться на бг.Бегая выполняя квесты не много становиться скучно,а так хоть будет разнообразие.

Прошу всех кто 10-19 лвл,регестрироваться на бг.Бегая выполняя квесты не много становиться скучно,а так хоть будет разнообразие.

Ок, бро, ток скажи мне: что ты сделаешь своим, бегающим, выполняющим квесты, персом против ханта-твинка 19го лвла с 1300хп(без баффов!)

Ну это да,не спорю,ничего я не сделаю.)Но я имею ввиду игровых персонажей,а не твинков)

А на 10-19 кроме твинков никого нет, 60м надо же куда-то время деть - вот и делают кучу твинков, убивая низкоуровневое бг.

Так не интересно.Получается низкоуровневое бг,не актуально даже тут ,на сервер с рейтами х1.Я в печали.

Качал своего чара в августе и БГ было на всех брекетах с 10 по 59 уровень. Особенно легко было собирать 10-29, правда там много твинков.С 30 по 49 твинков становится значительно меньше твинков, но игроков на БГ по прежнему хватает. БГ 50-59 приходилось организовывать самому: Ищешь заинтересованного члена противоположной фракции, и каждый собирает пати за свою фракцию - регаемся - всех кидает на БГ. Собрать первую пятёрку на 50-59 сложно, зато когда появится систем меседж, что всг 50-59 начался сразу же будет 10х10. Хотя всё это было в августе и у людей были каникулы / отпуск.

Edited by Mopak

Так не интересно.Получается низкоуровневое бг,не актуально даже тут ,на сервер с рейтами х1.Я в печали.

Как я тебя понимаю

Это не дело,надо что-то делать с бг 10-19)

C чего ты взял? из-за того что бг мало стало последние пару недель, ет не значит что его нету. Я еще в ноябре ханту под 3-4к фармил хонора в неделю.На прошлых неделях на 20-29 по 5к+ было на всех твинках. Edited by GroMan

Ну тебе просто повезло,я хоть играю на сервере дня 2 всего,но регаюсь,как захожу и ничего не происходит.Хотя может я по времени не попадаю,но обидно,хочется побегать по ВСГ,померится силами)

Ну тебе просто повезло,я хоть играю на сервере дня 2 всего,но регаюсь,как захожу и ничего не происходит.Хотя может я по времени не попадаю,но обидно,хочется побегать по ВСГ,померится силами)

За кого играешь? какой ник?

У меня есть твинки на 29,39...... Думаю сделать и на 19 лвл...... И почему то склоняюсь к ХАНТУ)

не говори, он тебя рескилить будет)

Хм, а разве я тебя рескили? зачем ты так :( 2 ник нужен для того чтобы новичку помочь. Так как он за алых играет я следить буду за ним, ну и помогать по мере возможностей.

Господа я большой поклонник твинководства брэкэта 10-19 сам много твинковал рожки,ханты <3 если есть возможность запилите скины Гира ваших маленьких машинок для убийства :D

Господа я большой поклонник твинководства брэкэта 10-19 сам много твинковал рожки,ханты <3 если есть возможность запилите скины Гира ваших маленьких машинок для убийства :D

А ты за какую фракцию играть будешь?

А ты за какую фракцию играть будешь?

Horde конечно же B) андедочки рожки <3 секси

Лично меня это твинко водство, как вы это называете, вымораживает.... Вообщем за какую фракцию играет твинк, тот и выигрывает бой. Вам не кажется, Уважаемые Твинки, что это глупо каждый раз заходить на БГ 10-19 лвл и уже знать исход битвы??? Вчера 3 раза ходили на БГ, так получилось что 2 раза у Альянса не было твинков с 1500 хп и все эти разы мы их выигрывали, как появился твинк за Альянс все ППЦ... смотрю кто то из наших Ливанул, начался не понятный замес, стоим в 3 пытаемся убить и тупо не хватает дамага.. Ну это все бред, и это не слюни и не сопли, просто я не вижу смысла ходить на БГ когда силы не равные (вы так не считаете????)И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом... Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее...

Лично меня это твинко водство, как вы это называете, вымораживает.... Вообщем за какую фракцию играет твинк, тот и выигрывает бой. Вам не кажется, Уважаемые Твинки, что это глупо каждый раз заходить на БГ 10-19 лвл и уже знать исход битвы??? Вчера 3 раза ходили на БГ, так получилось что 2 раза у Альянса не было твинков с 1500 хп и все эти разы мы их выигрывали, как появился твинк за Альянс все ППЦ... смотрю кто то из наших Ливанул, начался не понятный замес, стоим в 3 пытаемся убить и тупо не хватает дамага.. Ну это все бред, и это не слюни и не сопли, просто я не вижу смысла ходить на БГ когда силы не равные (вы так не считаете????)И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом... Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее...

в целом согласен. вот только, как хозяин 19 недотвинка и неплохо одетого 60ка, могу сказать, что половина народа на бг и на 60м месяцами ничему новому не учится и точно так же сливает, если каждый раз не напоминать, что нужно ассистить на всг и дефать не отходя от флага на арати. на альтераке количество случайных пассажиров достигает критических значений, а посему выигранных ордой альтераков на моей памяти почти нет.я сам большой любитель лоулевельного пвп (и пве) и варом своим 17ым, который совсем не твинк, на 19 бг периодически захожу. мне не кажется, что аховая ситуация с пвп является таковой из-за засилия твинков. никто ж не мешает пофармить дм и вк с недельку а затем на пару недель задержаться на 19м бг - я так своим альтом-хантом и планировал сделать, но потом стало не до прокачки, а твинка делать и не думал: лично мне это не интересно.опять же собрать 19 прим - вполне себе реальная задача. занимайтесь, если хотите изменить ситуацию на 19 бг хотябы временно. можете и данжи фармить все вместе - тоже интереснейший опыт, я вам скажу, и большой задел на будущее.проблема тут только в том, чтобы найти подходящих людей, которым это интересно.ну это конечно если вы хотите что-то делать, чтобы изменить ситуацию, а не только негодуете на форуме о несправедливой вожратости твинков =)

онечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой

А на 60 лвл тоже не надо одеваться в лучший шмот никому, чтоб все были наравне? А то бегают всякие тут в эпиках, а за ними новички в зелёнке, как пушечное мясо, нет никакой тактики и т.д. Даёшь голые пробежки с флагом всем одинаковый шмот! Ой, погоди, это ж есть такая игра, называется Квейк...

Выжать из персонажа максимум внутриигровыми методами - это очень интересно. Особенно на низких уровнях.

А на 60 лвл тоже не надо одеваться в лучший шмот никому, чтоб все были наравне? А то бегают всякие тут в эпиках, а за ними новички в зелёнке, как пушечное мясо

Конечно я не знаю как на классике обстоят дела на Хай лвл в плане шмота, но не думаю что разница будет большой, к примеру хай лвл в синьке и хай лвл в "эпик" шмоте, соотношение дамага и ХП.... К примеру у меня на 18 лвл ХП со всеми бафами было 521 критовал максимум 80, а теперь представь Ханта с 1500 хп и его бешеным дамагом, который меня выносит за 3 выстрела, не реально просто подбежать к нему что б он не мог в меня стрелять.... Не говоря уже про свои абилки и возможности контроля на 19 лвл и на 60 лвл... И не верится мне, что на 60 лвл в 5 или в 4 вы не сможете вынести противника в эпик шмоте...

а теперь представь Ханта с 1500 хп

Можно ссылку на армори хантера 19 лвл с 1500 хп? Максимум что я знаю, это руг 19 лвл, у него примерно 1300 хп, но он разогнан "по самое си-бемоль". Догнать хп например до 1000 с помощью энчантов и грамотно подобранного шмота не так сложно. И я вообще не понимаю, какой смысл сидеть сутками на бг 10-19 неподготовленным персонажем, которого выносят за 3 выстрела... и расстраиваться этому.

Конечно я не знаю как на классике обстоят дела на Хай лвл в плане шмота, но не думаю что разница будет большой, к примеру хай лвл в синьке и хай лвл в "эпик" шмоте

Нет уж, давай сравнивать того же ханта в Т1-Т3 и кого-нибудь в зелёнке. Двое-трое к ханту точно даже близко не подойдут, особенно к грамотному с навыками кайтинга.

Ты случайно в ордынском приме не играешь? :D