Azuron 1385 Report post Posted December 29, 2011 Лилу, а ты случайно не в альянсе играешь, где аб 15 на 15 в 4-1 или 5-0 сливают?Прим не прим, а уж такое - эпичный фэйл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted December 29, 2011 AGGRO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 29, 2011 всего лишь подобающий ответ на твой выпедрёж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted December 29, 2011 Оффтоп а твой ответ чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 29, 2011 Думаю, что твинки были бы не такими крутыми, если бы не было команды ".stopxp", которая позволяет фармить инсты до полного посинения перса, не боясь перекачать лвл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 29, 2011 я же написал, что подобающий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted December 29, 2011 Думаю, что твинки были бы не такими крутыми, если бы не было команды ".stopxp", которая позволяет фармить инсты до полного посинения перса, не боясь перекачать лвл.Фармить инсты до посинения можно и без этой команды. Просто с ней это делать удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 29, 2011 Фармить инсты до посинения можно и без этой команды. Просто с ней это делать удобнее.Без этой команды фарм инстов ограничен и нужно следить за лвлом персонажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 29, 2011 Без этой команды фарм инстов ограничен и нужно следить за лвлом персонажа.Просто ставишь фрилут и твинка оставляешь за инстом. Выпадет шмотка - подбираешь твинков и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 31, 2011 Можно ссылку на армори хантера 19 лвл с 1500 хп? Максимум что я знаю, это руг 19 лвл, у него примерно 1300 хп, но он разогнан "по самое си-бемоль". Догнать хп например до 1000 с помощью энчантов и грамотно подобранного шмота не так сложно. И я вообще не понимаю, какой смысл сидеть сутками на бг 10-19 неподготовленным персонажем, которого выносят за 3 выстрела... и расстраиваться этому.Нет уж, давай сравнивать того же ханта в Т1-Т3 и кого-нибудь в зелёнке. Двое-трое к ханту точно даже близко не подойдут, особенно к грамотному с навыками кайтинга. http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/simple/Valkyrie+%281.12.1%29/beastfury1303хп родных! причем я заточен под дамага, нету чарок по 100хп, а так было бы 1500+2 На лоу бг мне больше нравится другое. Щас играли партию, ну и чет орда проигрывает тут заходит паладин Alisarath 10го лвла и кидает мне бабл, берет у меня флаг и бежит с ним к орде. Сразу слив на лицо, и таких моментов куча. Жаль что администрация никак не реагирует на данные выходки со стороны орды. 4 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 31, 2011 http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/simple/Valkyrie+%281.12.1%29/beastfury1303хп родных! причем я заточен под дамага, нету чарок по 100хп, а так было бы 1500+2 На лоу бг мне больше нравится другое. Щас играли партию, ну и чет орда проигрывает тут заходит паладин Alisarath 10го лвла и кидает мне бабл, берет у меня флаг и бежит с ним к орде. Сразу слив на лицо, и таких моментов куча. Жаль что администрация никак не реагирует на данные выходки со стороны орды.угу, а вчера 2 таурена танцевали на кб просто так ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted December 31, 2011 1,5k+ хант на фене (при не топ шмоте)гоу пвп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 10, 2012 Жаль что администрация никак не реагирует на данные выходки со стороны орды.Да это просто в последнее время Инна что-то неактивно банит, наверное, делами занята... А так реагирует. Вы не забывайте снимать кино, фотографировать пейзажи и записывать ники участников, чтоб было чьи IP сравнивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 10, 2012 http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/simple/Valkyrie+%281.12.1%29/beastfury1303хп родных! причем я заточен под дамага, нету чарок по 100хп, а так было бы 1500+2 На лоу бг мне больше нравится другое. Щас играли партию, ну и чет орда проигрывает тут заходит паладин Alisarath 10го лвла и кидает мне бабл, берет у меня флаг и бежит с ним к орде. Сразу слив на лицо, и таких моментов куча. Жаль что администрация никак не реагирует на данные выходки со стороны орды. вот этот персонаж ругается на меня на бг ))) за то что захожу персом 13 лвл на бг) 10-19 бг для чисто 19 ых?))) традиция у меня такая)) заходить на бг один раз за весь день)) отдохнуть от кача))))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
elchupanebrej 1 Report post Posted January 11, 2012 Ты случайно в ордынском приме не играешь? Именно... Орк-Fackmashine!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 Именно... Орк-Fackmashine!!!Как твинковод, отдам должное, ты хорошо локом играешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
pnalexandr 8 Report post Posted January 11, 2012 И еще Уважаемые Твинководы.... Конечно для вас это "ФАН" побегать и нагибать всех и вся, но подумайте куда вы ведете своих напарников по Оружию, да они ж бегают как пушечное мясо, нет никакой тактики, нет ротаций, они не думают мозгами, они не научаться играть за свой класс и не будут думать головой как к примеру убить рогу, ханта, лока и т.п. своим классом...Я считаю когда силы примерно равные тогда и игра намного интереснее...эти твинки также не знают свой клас и от этого когда твинка запинывает шобла из 5 15-19 лвл не твинк они в ужасе ливают сами нету ротации (фактически ) в пвп ну щас твинков у обоих норма и бывает что это напоминает битву титанов в пве кто 1 ударит 0 Share this post Link to post Share on other sites
pnalexandr 8 Report post Posted January 11, 2012 Не много не в тему классика в лк на 80 Шаман может и 1 ударом ушотать зелёного противника выписав ему 15-17 к демага 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 20, 2012 вчера было офигенное бг, хант таскал флаг 19 против приста лольянса 19, куча на кучу, никто не отступал, минут 20-30 в такой ситуации, на самом деле это нечто, пока от лольянса 19 твинк рога не пришел и все не стало плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
random_nf 9 Report post Posted January 21, 2012 (edited) Короче. Хант Бистфури ака Селекси. Ты ссаное дно. Как я и думал, ты умеешь только нагибать крабов, а как дело дошло до норм игры, ливнул как чмо, позорно отдав флаг. Да, нас было меньше, да, у них было на одного твинка больше (и еще стадо даунов за нас играло, да, которые как кретины бегали за тобой, не понимая, что нужно от них на бг). Мы могли затащить игру. Нужно было чуть больше слаженности, и все было бы ок! Короче, типичный хант-ущерб. Печально это все. Палюбому печально. Особенно Ваш словарный запас. Три месяца. На пополнение словаря. Виталий Edited January 21, 2012 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 21, 2012 Бестфури (он же селекси) как минимум лучший твинк альянса.а вот random_nf я очень думаб как раз дно.сказать про человека можно все что угодно.Но вот только под твоими словами ничего нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 21, 2012 Короче. Хант Бистфури ака Селекси. Ты ссаное дно. Как я и думал, ты умеешь только нагибать крабов, а как дело дошло до норм игры, ливнул как чмо, позорно отдав флаг. Да, нас было меньше, да, у них было на одного твинка больше (и еще стадо даунов за нас играло, да, которые как кретины бегали за тобой, не понимая, что нужно от них на бг). Мы могли затащить игру. Нужно было чуть больше слаженности, и все было бы ок! Короче, типичный хант-ущерб. Печально это все. Палюбому печально. Особенно Ваш словарный запас. Три месяца. На пополнение словаря. Виталий я планирую сделать твинка шаманку на 10+ площадку))) ну как твинка) чуть лучше чем в зеленку одену ее) и будем вместе фармить эпического ханта альянса))) примите в семью?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 24, 2012 Короче. Хант Бистфури ака Селекси. Ты ссаное дно. Как я и думал, ты умеешь только нагибать крабов, а как дело дошло до норм игры, ливнул как чмо, позорно отдав флаг. Да, нас было меньше, да, у них было на одного твинка больше (и еще стадо даунов за нас играло, да, которые как кретины бегали за тобой, не понимая, что нужно от них на бг). Мы могли затащить игру. Нужно было чуть больше слаженности, и все было бы ок! Короче, типичный хант-ущерб. Печально это все. Палюбому печально. Особенно Ваш словарный запас. Три месяца. На пополнение словаря. Виталий Сколько ярости, Боже мой. Сделай одолжение: не регайся со мной на бг и не порть ни себе, ни мне нервную систему. Я всегда играю до конца, даже когда нету возможностей выйграть, что не сказать о других твинках, которые играют ради 25килов в неделю.А вот почему я ливну, уж что что, но перед тобой я отчитываться не собираюсь. Я не буду комментировать твой скилл игры, ты его сам знаешь, так что удачной игры в альянсе, Гоудж. 3 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted January 26, 2012 (edited) Палюбому печально. Особенно Ваш словарный запас. Три месяца. На пополнение словаря. ВиталийПАлюбому! Ок.Бестфури (он же селекси) как минимум лучше всех одетый твинк альянсаFixed. (Хотя за рогу он норм шпилит.)а вот random_nf я очень думаб как раз дно.Ты кто вообще? (с) Тролли.Я не буду комментировать твой скилл игры, ты его сам знаешь, так что удачной игры в альянсе, Гоудж.Опять вы путаете скилл и уровень одетости перса. Я свой уровень игры знаю, да. Он уж точно не ограничивается тупым мясиловом в поле и 2мя кнопками.Ладно. Мне тоже не охота тратить силы на бессмысленные срачи. Мир, дружба, коровки... Edited January 26, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted January 26, 2012 да ты ваще самый скилованый у нас тут ага ага 0 Share this post Link to post Share on other sites