it am bezt rog 3 Report post Posted January 26, 2012 тыкву всг на 19 надрочил, а биндов досихпор нету. скилл же!!! кликать на спелы мышкой и убивать пацанов!top 19 world 2 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted January 27, 2012 кирюш, ты несколько зациклился на биндах, не находишь? я тебя всё равно люблю 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 27, 2012 предлагаю в гильдию принимать по скриншоту интерфейся (я заразился на вовзе от пинклала ;D) 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted January 27, 2012 (edited) Частично согласен с it am bezt rog насчет биндов =) Edited January 27, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted January 27, 2012 Прокачкой и нагибаторством твинками занимаются лузеры 60 брекета Это примерно тоже самое, когда Асмодей бегает и убивает нупов на 10 левелов ниже себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted January 27, 2012 (edited) Прокачкой и нагибаторством твинками занимаются лузеры 60 брекета++++Нормальные твинки были в лк, которые играли на экспа-офф брекетах (после 3.2). Вот там была здоровая конкуренция.. а те кто хотел нагибать, порой не выдерживали и пары матчей на экспа-офф, апались и шли дальше нагибать зелень.Это примерно тоже самое, когда Асмодей бегает и убивает нупов на 10 левелов ниже себе.Так это он не случайно в редридже, оказывается, пробегал?) Edited January 27, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 28, 2012 Редко бывает что твинки на бг только за 1 сторону.Часто собираются по 5 человек с обоих сторон.На 10-19 конечно особо думать не надо.Но все равно кто то лучше кто то хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 28, 2012 ок. на 19 надо думать еще больше чем на 60, так как там меньше возможностей.сегодня на бг меня встретила толпа фирботиков ) локи даже 15 лвл радостно фирботили меня как могли, но это им не помогло)привет Эротик и Розалин. вы такие днища) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted January 28, 2012 и им тоже привет от whitenight 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 28, 2012 (edited) и им тоже привет от whitenight А чем ты был так рад, что я под конец бг зашел?2Гоудж даже при наличии 2-3х кнопок можно задать жару на бг, а можно слить обыкновенному составу 16-19ых лвлов без твинков. На 10-19 был 100500 раз и был свидетелем моментов, когда не твинки устраивали настоящий ад на бг, приходилось бегать как сумасшедший чтобы затащить и флаг, и сдефить базу. Так же много зависит от связок персов, если зайдет толпа хилов, то и толк будет соответствующий, а если будут связки Пал+рога+вар то можно уже говорить о хорошей игре.Мб раньше трава зеленее была, но чет щас молодежь на бг не радует, редко когда зайдет толковый игрок. Имхо. Edited January 28, 2012 by GroMan 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 29, 2012 если зайдет толпа хилов, то и толк будет соответствующий, а если будут связки Пал+рога+вар то можно уже говорить о хорошей игре.нам бы ваши проблемы - у нас как правило даже твинко-хилы считают ниже своего достоинства кого-то хилить, а батарея твинкохантов сосредоточенно отстреливает вражеских твинков, стоящих под хилом пристов и паладинов с 300-500хп. с закономерным результатом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 29, 2012 нам бы ваши проблемы - у нас как правило даже твинко-хилы считают ниже своего достоинства кого-то хилить, а батарея твинкохантов сосредоточенно отстреливает вражеских твинков, стоящих под хилом пристов и паладинов с 300-500хп. с закономерным результатом.Хм я вот играю в альянсе и думаю тоже самое у нас. Нам бы ваших шаманов, которые даже на 10ом лвле будут старательно хилить кого нить, а баблодинам приходится писать в личку: ДАЙ ФРИДОМ!!!!!!!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted February 18, 2012 предлагаю в гильдию принимать по скриншоту интерфейся (я заразился на вовзе от пинклала ;D)вот это да) слава о пинклале еще и тут распространяется) этот человечек у сервера на форуме вызывает глобальный батхёрт)) а еще постоянно что то про ретейл говорит он) хотя он с бк а я с лича - мы не виделись) а ты видел тру орка вара ? звать тарас) играет Басякой) всеми признанный лучший вар нашего сервера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 18, 2012 Вы от Пинклала еще и "раки" занесли, рачье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Волкодав 0 Report post Posted April 2, 2012 Доброго времени, скажите пожалуйста, куда подевалось бг? Регестрируемся с приятелем но ждем до 2-х часов и никого нет о_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2012 Ха, те кто форум не читает, как регались так и регаются. И только форумчане ноют с утра до ночи, что никто не регается, и не регаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 2, 2012 спасибо отключению команды .bg ws за это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Волкодав 0 Report post Posted April 3, 2012 Ха, те кто форум не читает, как регались так и регаются. И только форумчане ноют с утра до ночи, что никто не регается, и не регаются. Может обьясните потолковее или так и будете остроумно отвечать. Хотя бы укажите ссылку, мне "ньюфагу" буду благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Волкодав 0 Report post Posted April 3, 2012 спасибо отключению команды .bg ws за это Я это уже узнал от игроков, но не понял толком, почему при нормальной стандартной регистрации бг 10-19 просто нет, в очереди часами ждем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted April 3, 2012 Потому что раньше для рега на лоу лвл бг не нужно было сидеть в столице. Можно было качаться и без дополнительных временных затрат попадать на бг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Волкодав 0 Report post Posted April 3, 2012 Потому что раньше для рега на лоу лвл бг не нужно было сидеть в столице. Можно было качаться и без дополнительных временных затрат попадать на бг. Т. е. бг кроме 60 не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 7, 2012 никто не делает твинка Вара или пала?)) продам http://ru.wowhead.com/item=12982 за 10 голд) обращаться здесь или в игре к Zlaja (орда) или Kotena (альянс) воот)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 8, 2012 никто не делает твинка Вара или пала?)) продам http://ru.wowhead.com/item=12982 за 10 голд) обращаться здесь или в игре к Zlaja (орда) или Kotena (альянс) воот)) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13314 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 8, 2012 Для вара/пала на 29 есть только 2 хороших варианта(есть еще за тыкву с АБ, но у нас их получить невозможно): Caverndeep Trudgers Warsong Boots Первые редкие, которые хороши тем, что дают неплохо крита. Так же можно взять: Phalanx Boots Со статами 7 сила/7 стамина. Но мне больше нравятся варсонговские боты - крит очень решает, стоит собрать хотя бы 10+ крита, иначе уныло 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted July 29, 2012 Grid, Astine, Leridan, Motaro - бан 60 дней,причина - использование забагованных Explosive Sheep, Target Dummy на бэтлграунде 10-19 для уровней.О как. Все, как я понимаю, за альянс... 0 Share this post Link to post Share on other sites