Vitaliy 3397 Report post Posted December 18, 2011 Хотелось сегодня поздравить с Днём Рождения нашего скажем так, не штатного разработчикаХотя Андрей и не входит официально в состав команды сервера, тем не менее очень многое сделал для проекта,и еще много сделает, я не сомневаюсь в этом.А его вклад в эмулирование и развитие серверостроения классики вообще трудно переоценить.Мне всегда импонировала его наглость и дерзость с которыми он брался за решение и реализацию сложнейших задачНо сейчас не об этом речь, хочу сказать о личных качествах этого человека.Всегда знал и знаю Андрея как отзывчивого, обаятельного и очень интересного собеседника, наделённого недюжинными знаниями.Желаю дружище здоровья, процветания и счастья тебе и твоей семье! За тебя Андрей! 2 Share this post Link to post Share on other sites
StealHazen 4 Report post Posted December 18, 2011 Поздравления прими! Сколько лет исполнилось, не важно,И юны в душе Вы, и мудры,Так пускай же Ваши годы будутНа подарки к Вам несказанно щедры!Пусть все сложится, как в юности мечталось,Пусть здоровье никогда не подведет,Пусть уныние минуют и усталостьИ всегда во всем удача ждет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted December 19, 2011 Поздравляю 0 Share this post Link to post Share on other sites