Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

BloodWarrior

Recommended Posts

Хотелось сегодня поздравить с Днём Рождения нашего скажем так, не штатного разработчика:)Хотя Андрей и не входит официально в состав команды сервера, тем не менее очень многое сделал для проекта,и еще много сделает, я не сомневаюсь в этом.А его вклад в эмулирование и развитие серверостроения классики вообще трудно переоценить.Мне всегда импонировала его наглость и дерзость с которыми он брался за решение и реализацию сложнейших задач:)Но сейчас не об этом речь, хочу сказать о личных качествах этого человека.Всегда знал и знаю Андрея как отзывчивого, обаятельного и очень интересного собеседника, наделённого недюжинными знаниями.Желаю дружище здоровья, процветания и счастья тебе и твоей семье! :birthday: За тебя Андрей!

Поздравления прими! :viannen_27: Сколько лет исполнилось, не важно,И юны в душе Вы, и мудры,Так пускай же Ваши годы будутНа подарки к Вам несказанно щедры!Пусть все сложится, как в юности мечталось,Пусть здоровье никогда не подведет,Пусть уныние минуют и усталостьИ всегда во всем удача ждет!