Jump to content
Sign in to follow this  
Anderson

Тилл Сайлентдрим!

Recommended Posts

20 декабря - День Рождения главного эльфа Ордена Миф! Тиллу мы обязаны множеством ивентов, высочайшим уровнем отыгрыша с его стороны, этот товарищ и вне РП всегда готов помочь или дать совет или сходить в ненужный ему инст за какой-нибудь глупостью. Именно он закрепил традицию литературных описаний ивентов и собственноручно написал множество замечательных, язык не поворачивается сказать "отчетов" - самых настоящих рассказов, а также создал венец всего этого - наш Архив. Тилл занимает почетное и заслуженное место одного из двух сенешалей Ордена - считай, второе лицо в организации.

По официальным данным Виктору исполняется 17 лет, однако источник, пожелавший остаться анонимным Брэлл-Аргор, со всей горячностью заверил нас, что на самом деле Тиллу сегодня 23. Думайте как хотите, быть может сам Великий Комбинатор именинник раскроет эту тайну...

От себя лично я желаю Вите всех благ в реале и что гораздо важнее не менее важно, продолжения отыгрыша на том же уровне. Ни в коем случае не покидай Орден!

Небольшая зарисовка...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Днем Рождения!

Edited by Anderson

Поздравляю, почтенный. Желаю всяческих успехов, ну и, конечно, пишите еще, ваши работы очень скрашивают время на работе. :)

С днем рождения, эльфок. Желаю тебе держать свои ушки в сохранности, ведь кто знает, возможно уже завтра они будут лежать в моем мешке. Здравия, Виктор!

17? Да чушь, ни за что не поверю

...хотя, Игнимортис мне уже разорвал шаблон, черт его знает.

С днем рождения, Тилл. Не чихай, gl, hf!

C праздником! Поменьше лаб тебе)

Спасибо. Ну, одного типа лаб теперь больше никогда не будет уж точно, а вообще это здорово так-то)

Изображение

Я в конфе говорил про торт, фотку тебе скину, заценишь)

Вот прошел еще 1 год, с днюхой, Витька, всех благ тебе, здоровья, счастья, больше практик заграницей. приезжай в мск почаще

угадайте "ху из ху"Изображение

Edited by Denise

С днем рождения, Виктор. Наверное, желать тебе побольше РП смысла особого нет, так что Успехов во всех начинаниях, ну и как там Шен желал, мне понравилось: "кататься на крутой тачке, крышевать барыг, выстегивать раз на раз, мутить нереальную движуху!"

Изображение

Щас, позову этого бродягу что б плюсики понавтыкал, ждите.

p.s. Забей что в женском роде, лучше оцени мои старания.

С днем рожденья, Тилл! Всяческих благ и успехов, и времени свободного, чтобы отыгрывать мог :)

Спасибо, господа.) Ещё не раз встретимся ингейм, я надеюсь. Особенно, если я каким-то чудом сдам сессию в срок, и у меня о чудо будет время спасибо тебе, курс рубля.