Anderson 397 Report post Posted December 19, 2011 (edited) 20 декабря - День Рождения главного эльфа Ордена Миф! Тиллу мы обязаны множеством ивентов, высочайшим уровнем отыгрыша с его стороны, этот товарищ и вне РП всегда готов помочь или дать совет или сходить в ненужный ему инст за какой-нибудь глупостью. Именно он закрепил традицию литературных описаний ивентов и собственноручно написал множество замечательных, язык не поворачивается сказать "отчетов" - самых настоящих рассказов, а также создал венец всего этого - наш Архив. Тилл занимает почетное и заслуженное место одного из двух сенешалей Ордена - считай, второе лицо в организации. По официальным данным Виктору исполняется 17 лет, однако источник, пожелавший остаться анонимным Брэлл-Аргор, со всей горячностью заверил нас, что на самом деле Тиллу сегодня 23. Думайте как хотите, быть может сам Великий Комбинатор именинник раскроет эту тайну... От себя лично я желаю Вите всех благ в реале и что гораздо важнее не менее важно, продолжения отыгрыша на том же уровне. Ни в коем случае не покидай Орден! Небольшая зарисовка... С Днем Рождения! Edited December 19, 2011 by Anderson 9 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 19, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 19, 2011 Поздравляю. Всего-всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted December 20, 2011 Поздравляю, почтенный. Желаю всяческих успехов, ну и, конечно, пишите еще, ваши работы очень скрашивают время на работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted December 20, 2011 С днем рождения, эльфок. Желаю тебе держать свои ушки в сохранности, ведь кто знает, возможно уже завтра они будут лежать в моем мешке. Здравия, Виктор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted December 20, 2011 17? Да чушь, ни за что не поверю ...хотя, Игнимортис мне уже разорвал шаблон, черт его знает. С днем рождения, Тилл. Не чихай, gl, hf! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted December 20, 2013 C праздником! Поменьше лаб тебе) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted December 20, 2013 2 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted December 20, 2013 C праздником! Поменьше лаб тебе) Спасибо. Ну, одного типа лаб теперь больше никогда не будет уж точно, а вообще это здорово так-то) Я в конфе говорил про торт, фотку тебе скину, заценишь) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2013 С днюхой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 20, 2014 (edited) Вот прошел еще 1 год, с днюхой, Витька, всех благ тебе, здоровья, счастья, больше практик заграницей. приезжай в мск почаще угадайте "ху из ху" Edited December 20, 2014 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted December 20, 2014 С днем рождения, Виктор. Наверное, желать тебе побольше РП смысла особого нет, так что Успехов во всех начинаниях, ну и как там Шен желал, мне понравилось: "кататься на крутой тачке, крышевать барыг, выстегивать раз на раз, мутить нереальную движуху!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted December 20, 2014 Щас, позову этого бродягу что б плюсики понавтыкал, ждите. p.s. Забей что в женском роде, лучше оцени мои старания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 21, 2014 С днем рожденья, Тилл! Всяческих благ и успехов, и времени свободного, чтобы отыгрывать мог 2 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted December 21, 2014 Спасибо, господа.) Ещё не раз встретимся ингейм, я надеюсь. Особенно, если я каким-то чудом сдам сессию в срок, и у меня о чудо будет время спасибо тебе, курс рубля. 0 Share this post Link to post Share on other sites