Jump to content
Flandre Scarlet

Захват и контроль территорий

Recommended Posts

Вот, собственно, ни разу не наблюдал такого у нас. На главной написано, что ЕПЛ и Силитус полностью проскриптованы, но в этих локах ресурсы почти всегда по нолям. Кажется, я понимаю в чем причина такого игнора: русские свиньи слишком жадные и хотят потребл9дствовать, и мизерное вознаграждение за захват в уме русской свиньи перевешивает фан от массовой бойни за точки.А если бы за захват давали эпики, то тогда бы замесы там не прекращались. Правда, в массовом сознании русни такие побоища быстро бы трансформировались во что-то вроде МК, и на них ходили бы как на работу... Вот мне интересно: прав ли я, что такой игнор из-за мещанского сознания? Мб, разрабатывая потенциально годную систему захвата, близзы просто не учли, что быдлу важнее наполненная с горкой параша, нежели веселье?

Edited by Flandre Scarlet

Вышки В ЕПГ никому ненужны нафиг, да и по сути туда просто переть влом.В силитусе народу много бывает, но либо половина просто не знает о них, либо им просто это ненадо.

На главной написано, что ЕПЛ и Силитус полностью проскриптованы, но в этих локах ресурсы почти всегда по нолям.

Силитус разве работает? По-моему, нет. Когда я тыкал кучки силитида в последний раз - ничего не было. А в ЕПЛ нет ресурсов, есть башни, и они часто бывают захвачены кем-нибудь. Также работает баффо-алтарь у одной башни, с выдачей +5% стамины каждому тыкнувшему из твоей фракции на полчаса. Также даётся при захвате 4 башен бафф +5% урона физикой и спеллами против нежити в ЕПЛ, Шоло, Страте.

Вот мне интересно: прав ли я, что такой игнор из-за мещанского сознания? Мб, разрабатывая потенциально годную систему захвата, близзы просто не учли, что быдлу важнее наполненная с горкой параша, нежели веселье?

В точку. Только причём тут одна конкретная нация, я не понял, это что, толстый вброс? Эти территории и на буржуйском офе не пользовались популярностью.

http://wow.joystiq.com/2007/12/24/the-art-of-war-craft-outdoor-pvp-part-i-war-in-the-old-world/

Dubbed 'sandlol' by most players, Silithus world PvP was largely unsuccessful. Aside from mechanics that didn't encourage combat -- having the Silithyst debuff meant having to avoid enemies -- everything felt as though it were merely, in the words of Blizzard, tacked on.

Sandlol fails for the simple reason that it's deathly boring. Finding the occasional Silithyst Geyser is already a chore in itself, and transporting it on foot at a reduced speed is even more so -- running across the desert at a slowed pace grows old really quickly. Furthermore, it is frustrating to fight with gimped movement speed, making the Silithyst debuff completely PvP-unfriendly. Even without opponents (often the case in the sparsely populated Silithus) the 19 Honor and 20 Reputation takes too long and isn't worthwhile. The +5% damage buff granted by Traces of Silithyst, because it is applied to the player and not the zone, is debatably the only bonus worth obtaining.

Когда я предлагал игрокам написать полный баг-репорт на пвп-ивент в Силитусе, мне прямо говорили: "Там же хонора мало, мы лучше на бг посидим". Примерно из-за такой психологии у нас народу на бг в разы больше, чем ганкеров в остальном мире. Плач Ярославны игрового сообщества на тему никому не нужного ворлд-пвп (за которое не дают эпики) уже есть в форуме "Сводобное общение".

Автор толстый тролль, сам посыл уныл, а вот сабж попал в точку по времени и к месту. Сейчас как раз становится скучно и люди уходят в ворлд-пвпА пашенька, как обычно, доставляет лулзы. Когда ты просил свои багрепорты, у нас не работали варлоки, были бафнуты ОП палы, не работали целиком шаманы, была куча проблем у рог... Щас вот у нас ОП бафнуты друиды, и эту проблему тоже надо решать, так что всем реально не охота писать багрепорт, пока какой-то класс бафнут, а другой понерфлен. Хочется - пиши. Но ты, как обычно увидел только то, что нам проще ходить на бг...

Не знаю как вам скучно, а мыы фанились только так пробиваясь сквозь толпы нежити ради захвата башен, потом ради алтаря, потом ради перелетчика. Потом летели на перелетчиках туда где орда пыталась вернуть башни, и там с переменным успехом ганкали\ганкались. Как только выросту до подходящего уровня, пойду дальеш фаниться, и все равно что без хонора. Главнео что бы башни были наши!

не в курсе разве? талант который прокает на - 0.5 секунды каста дает моменталочку старфаера?не веришь - ищи мункина и пробуйте

не в курсе разве? талант который прокает на - 0.5 секунды каста дает моменталочку старфаера?не веришь - ищи мункина и пробуйте

Ааа:) так вот откуда жока брал такой дпс, фу таким быть...

Ааа:) так вот откуда жока брал такой дпс, фу таким быть...

мм не про баг не вкурсе - раскажите тож поюзаю)0.5 сек моменталочку старфаеру?блин да орда как всегда впереди планеты всей Edited by Walk

мм не про баг не вкурсе - раскажите тож поюзаю)0.5 сек моменталочку старфаеру?блин да орда как всегда впереди планеты всей

Ничего ранее не замечал ни разу. Сейчас потестил - ничего, никакой моменталки. Слухи, не?