PrayInMe 26 Report post Posted January 12, 2012 ...Ещё раз повторю это будет небольшая масса людей, по 1-2 человека на класс которые могут ставить 25% и перебивать любую ставку.ну пускай ставят, пускай перебивают, возьмут свои плечи Т2 или перчатки за пару рейдов и сольют почти все ДКП. Через месяц после открытия БВЛ можно будет забирать с него вещи не особо стараясь. Походи этот месяц в инст и у тебя будет достаточно ДКП для конкуренции с ними. Проблема ничтожна на самом деле и не стоит нервов, в конце-концов, все это лишь двоичный код). 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted January 12, 2012 Короче, я примерно понял проблему на нашем сервере: в рейдовых инстах, которые существуют для того, чтобы в них одевались, есть шанс одеться (или заграбастать шмот) только у одетых людей. Вы там все *********?И если у альянса еще можно одеться кое как, то орда сидит глубоко в попке.Можно применить радикальные меры, если система ДКП приводит к такому бреду: создать выделенный или, на худой конец, локальный сервев баз данных, по одной таблице для каждого игрока и вести учет шмота, который он получает. При этом должен существовать лимит итемов, которые он имеет право получить: например, 5 любых итемов раз в месяц. Вести лог необходимо для того, чтобы определить, не получил ли уже игрок данную вещь или не достиг лимита. В противном случае он не получает ничего.Это двоичный код, на который люди угрохали своё личное время. Просто помолчи.ПС. Неоднократно наблюдал на разных игровых сайтах восторженные отзывы о том, как хорош классик, и какое УГ лич и ката. Сам не то что не согласен с этим, но есть мысль, будто такие люди не играют на педарках 1.12.1, ибо все так красиво лишь до 60 лвла, а потом вскрываются тонны грязи, уникальной для каждого сервера.ты такой тупой, что я смеюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 12, 2012 (edited) ПС. Неоднократно наблюдал на разных игровых сайтах восторженные отзывы о том, как хорош классик, и какое УГ лич и ката. Сам не то что не согласен с этим, но есть мысль, будто такие люди не играют на педарках 1.12.1, ибо все так красиво лишь до 60 лвла, а потом вскрываются тонны грязи, уникальной для каждого сервера.А вот с этим я бы согласился.по одной таблице для каждого игрокаА они не лопнут? По целой таблице на человека. Edited January 12, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 С минимальным порогом в 35 и отсутствием ролла, все "отцы" сольются за 2-3 рейда максимум. Подождать 2-3 рейда за шмотку т2 - это много? Тогда вы точно не играли на оффе в то время.уже у некоторых людей 200 дкп, 25% это 50-порог пройден. За убийство боссов им также будет начисленно дкп.глянем на хантов Bowworld имеет 190 дкп, ближайший соперник 80 дкп, разница уже в 2 раза, а следующий имеет уже 50. Как бы не играл плохо соперник, как бы вы там не вайпались, первые 2 шмотки заберет именно этот человек. Даже можете себе представить ситуацию человек приходит на чисто на босса, делает 3 выстрела, и весь шмот его. ну да он же убивал оню, всё сходится мне тут товарищ ретрибушен рассказывал что если я сейчас пойду на оню, он может обидется, я же не траил её как он, а вы мне про честность раздела шмота из неоткрытого инста рассказываете.2-3 рейда это 2-3 недели, всё точно будет без срачей и недовольств, мы же сразу бвл на фарм поставим, пусть подождут чуток Через месяц после открытия БВЛ можно будет забирать с него вещи не особо стараясь.тут вообще без коментариев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 (edited) А вообще забавно, как вы тут рассуждаете, даже не вникнув почему такое было сделано.Расскажите с подробностями, как вы приравняли ониксию к ктуну, его тоже когда-нибудь откроют Edited January 12, 2012 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 12, 2012 Дадада ребята это все бла бла бла и еще раз бла. И это уже некий пройденный этап, я намекаю, повспоминайте что было когда только открыли МС. Бинго! это куча вайпов и вечно невозможно собрать рейд, ибо вагоны не хотят вайпаться, они хотят лутать эпеги! 99,99%%% что вы(или мы) будете траить БВЛ в рейде в котором будет 20-25 человек, которые самые задроты и повернутые на голову бичи. Потом же при успехе, к вам(нам) присоединится толпа вагонов, но они слишком глупы будут чтобы понять почему им нихрена не дают лут. Так что все действительно как сказал тарас, все окай. Продолжаем посты набивать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 (edited) да видимо кроме меня и лилу никто подвоха не заметил даже так что наверное вайнить надо перестать этих личностей небыло на отрытии мк к сожалению =)они пару месяцев не могли убить ониксию, а бвл они как видишь через пару вайпов на фарм поставят. Edited January 12, 2012 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 12, 2012 Оффтоп и тогда я наконец получу себе, мою драгоценную, мою ПРЕЛЕСТЬ!!! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 12, 2012 мне тут товарищ ретрибушен рассказывал что если я сейчас пойду на оню, он может обидется, я же не траил её как он, а вы мне про честность раздела шмота из неоткрытого инста рассказываете.Да мне вообще фиолетово что ты там траил и когда ты придешь, можешь вообще на готовое придти и уповать на свой скилл, моля Рла дать шмотку. Фарми не фарми, а не слышал про такое как развод на дкп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 (edited) а не слышал про такое как развод на дкп?отцы будут разводить друг друга на дкп, умно xDдавай тогда с зг таблицу оставим, у людей скоро миллионы будут, именно у задротов, как и надо. можно будет посливать друга тоже Edited January 12, 2012 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted January 12, 2012 Я совсем недавно был новый игрок сервера. И когда некоторые люди играющие год а то и более разводили меня на дкп, было не приятно( Шмотки на 700-800 дкп уходили. При этом мне расказывали про войны - когда по 2к одна шмотка уходила. Так что ваши 100-200 дкп не сыграют роли. Если тот хант у которого 200 дкп получит 1-ну, 2-ю шмотку с БВЛ, а потом упадет АМБА вещь - представте его негодование что он брал всякую хрень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 12, 2012 Хехехе щас будет толсто Оффтоп Я тащу бичей, паравожу им 3 рейда в ЗГ, и мне надо присту-бенедикшен, шапку с азу, ханту-арбалет, вару-зинрок, магу-азурсонг, локу-еще 1 азурсонг, и ....xxx-Я делаю для страны все что могу!!yyy-Вас обвиняют не в этом, а то что вы присвоили 40 млрд евро!ххх-Я не вор!ууу-Суд удаляется для вынесения решения! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 Я совсем недавно был новый игрок сервера. И когда некоторые люди играющие год а то и более разводили меня на дкп, было не приятно( Шмотки на 700-800 дкп уходили. При этом мне расказывали про войны - когда по 2к одна шмотка уходила. Так что ваши 100-200 дкп не сыграют роли. Если тот хант у которого 200 дкп получит 1-ну, 2-ю шмотку с БВЛ, а потом упадет АМБА вещь - представте его негодование что он брал всякую хрень)ну так это все коридинально меняет!все дкп всем можно оставить!Ты заглянул в таблицу? Видел у кого сколько дкп, чтобы слить? Ты знаешь как делаются ставки у альянса? 1-2 шмотки за сколько рейдов упадет? БВЛ откроют летом? Все сразу бвл на фарм поставят? Сколько будет дкп у тех кто рейдит постоянно, и у тех кто рейдит непостоянно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 12, 2012 На тебе фу!Ты плохой, и на тебе теперь черная метка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 12, 2012 Сколько будет дкп у тех кто рейдит постоянно, и у тех кто рейдит непостоянно?Ну ДКП для того и придумано, чтобы поощрять тех, кто рейдит постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 Ну ДКП для того и придумано, чтобы поощрять тех, кто рейдит постоянно.даже для тех кто не был в инсте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 12, 2012 даже для тех кто не был в инсте?Ну рейдят же те же самые люди. ДКП поощряет систему, а не "героические убийства боссов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 Ну рейдят же те же самые люди. ДКП поощряет систему, а не "героические убийства боссов".ну так я и говорю - с тем же успехом можно оставить старое дкп, !рейдят же те же самые люди!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted January 12, 2012 Вы ваините до ответа - типо обнуляецо таблица 1 раздел по допустим дд метру хил метру а дальше уже у всех равное дкп?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 12, 2012 Хил метр выдумали фанаты "флешечек и листов" (с). Хила должно быть поровну (ну или хотя бы пропорционально шмоту) и достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted January 13, 2012 Как всегда приятно, что есть люди, которые заботятся о благе всех. Я тронут до слёз Пока Земля еще вертится,Пока еще ярок свет,Господи, дай же Ты каждомуЧего у него нет:Умному дай голову,Трусливому дай коня,Дай счастливому денегИ не забудь про меня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 13, 2012 Вчера был с ордой в ЗГ. Так они дкп с хакка занесли в таблицу АК40. Я БЫЛ В ШОКЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 13, 2012 Хедхантеры вчера ходили в Стратхольм за святой водой. Из-за вайпов было записано каждому по -50 дкп в таблицу Накса. Дополнительные -50 было начислено мейн-танку за то, что он не шаман. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 13, 2012 Вчера был с ордой в ЗГ.Орда - не альянс. Уточнять нужно. В чьем рейде ты был? 0 Share this post Link to post Share on other sites