Mokko 12 Report post Posted January 11, 2012 (edited) фвы Edited January 11, 2012 by Mokko 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 вайн был даже из-за твинков, ещё когда я играл.ничего по этому поводу наш руководящий состав не решил, всё как было так и есть.Как по мне систему надо реформировать очень сильно, или вообще придумать новую, то что сейчас творится полный бред.Бель, я даже знаю вопрос который тебе зададут: а ты траил ониксию осенью? когда по 3-4 вайпа и хс в шторм... вот в этом-то и весь косяк. Надо править правило с альтами. Есть мейн вот и одевайте, а альта если на шмот никто не ставит.Так же надо изменить меру оценки дд классов в рейде, то есть брать дд только с боссов и сумировать, без учета треша.ЗЫ не надо ток говорить: ок я теперь треш бить не буду, для этого слак метр есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 Бель, я даже знаю вопрос который тебе зададут: а ты траил ониксию осенью? когда по 3-4 вайпа и хс в шторм... вот в этом-то и весь косяк. Надо править правило с альтами. Есть мейн вот и одевайте, а альта если на шмот никто не ставит.Так же надо изменить меру оценки дд классов в рейде, то есть брать дд только с боссов и сумировать, без учета треша.ЗЫ не надо ток говорить: ок я теперь треш бить не буду, для этого слак метр естья не траил ониксию осенью, не траил её зимой. теперь я буду сосать лапу, окей.а вы траили ониксию, теперь вы можете себе позволить лутать нефариана которого даже не видели , и наверное не увидите до следущей зимы.Ты что правда не понимаешь всю абсурдность системы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 (edited) я не траил ониксию осенью, не траил её зимой. теперь я буду сосать лапу, окей.а вы траили ониксию, теперь вы можете себе позволить лутать нефариана которого даже не видели , и наверное не увидите до следущей зимы.Ты что правда не понимаешь всю абсурдность системы?Скажем так) я не хочу видеть эту абсурдность, и это вполне "нормальный" ответ. Прост в другом случае видна картина. Я тру скилл, супер пупер, прям весь из себя, лечу по 1кк+ оверхила <100к, и еще около 200к надамагиваю в инсте, ну прям бомба. Ток я не хочу вайпаваться в рейдах каждый вечер, а иду через 2-3 месяца на отработанную тактику. И 50% игроков точащих эту тактику будут как бы двояко относится ко мне. Ну ет я так мысли вслух... Edited January 11, 2012 by GroMan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 Скажем так) я не хочу видеть эту абсурдность, и это вполне "нормальный" ответ. Прост в другом случае видна картина. Я тру скилл, супер пупер, прям весь из себя, лечу по 1кк+ оверхила <100к, и еще около 200к надамагиваю в инсте, ну прям бомба. Ток я не хочу вайпаваться в рейдах каждый вечер, а иду через 2-3 месяца на отработанную тактику. И 50% игроков точащих эту тактику будут как бы двояко относится ко мне. Ну ет я так мысли вслух...Попробуй мне непонимающему объяснить связь между вайпами на ониксии и не открытым бвлом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 Попробуй мне непонимающему объяснить связь между вайпами на ониксии и не открытым бвлом?Ну как сказать, давай как есть. Я вайповался на ониксии вместе с парой дюжин таких же пведротов, теперь я как положенно получаю свои 10дкп, если не прослакаю рейд как бывает иногда. Вот и копится мое дкп. В бвле будет такой же баян, я сомневаюсь что мы в первый день убьем всех босов))))) я даж не верю в это) Так после всех истерий и мата РЛа в тсе мы наконец-то сможем фармить всех 10ти босов. Елки палки так конечно меня будет жаба душить что я не могу получить шмотку которая уходит только что прибывшему игроку, я тут видишь ли умирал, тратил деньги на химию и тд, время тратил, а шмотка ушла какому-то там скилу который начал играть. Да плевать я хотел что он скилл, шмотка моя, так как я спину гнул.Может быть и не совсем на 100% но я изложил скрытые мысли тех кто в недалеком будущем будут траить бвл 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted January 11, 2012 Ну как сказать, давай как есть. Я вайповался на ониксии вместе с парой дюжин таких же пведротов, теперь я как положенно получаю свои 10дкп, если не прослакаю рейд как бывает иногда. Вот и копится мое дкп. В бвле будет такой же баян, я сомневаюсь что мы в первый день убьем всех босов))))) я даж не верю в это) Так после всех истерий и мата РЛа в тсе мы наконец-то сможем фармить всех 10ти босов. Елки палки так конечно меня будет жаба душить что я не могу получить шмотку которая уходит только что прибывшему игроку, я тут видишь ли умирал, тратил деньги на химию и тд, время тратил, а шмотка ушла какому-то там скилу который начал играть. Да плевать я хотел что он скилл, шмотка моя, так как я спину гнул.Может быть и не совсем на 100% но я изложил скрытые мысли тех кто в недалеком будущем будут траить бвл И какое тут отношение имеет ониксия?....Фармите свое дкп в бвл на вайпах в бвл. Поставив на фарм бвл, у тех кто траил, уже будет дкп. Скилл, который пришел в зафармленный дланж, ни как не возьмет себе шмот быстрее тебя.Конечно же все ИМХО. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 И какое тут отношение имеет ониксия?....Фармите свое дкп в бвл на вайпах в бвл. Поставив на фарм бвл, у тех кто траил, уже будет дкп. Скилл, который пришел в зафармленный дланж, ни как не возьмет себе шмот быстрее тебя.Конечно же все ИМХО.Честно? я бы дал дкп за оню только за первые 5 рейдов, кто получил, тот получил. А за оставшиеся рейды они уже бы не давал. Ток такая система нанесла бы урон даже моим личным целям. Поэтому я просто не хочу замечать это. Наверное слишком развернуто ответил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 11, 2012 (edited) У всех косяков данной системы одна причина: ЛЕНЬКому надо собирать рейд на оню из незнакомых людей, проще собрать 2ой рейд из твинков и убить с 1го пула, чем с 3го. Вот и всё) Отсуда следует 2ой касяк: у части игроков накапливается в 1.5-2.5 раза больше дкп чем у игроков, которые играют одним персонажем. Вот и все ваши проблемы.Избавите игроков от лени => решите проблемы => проблемы никогда не будут решены. Edited January 11, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 Честно? я бы дал дкп за оню только за первые 5 рейдов, кто получил, тот получил. А за оставшиеся рейды они уже бы не давал. Ток такая система нанесла бы урон даже моим личным целям. Поэтому я просто не хочу замечать это. Наверное слишком развернуто ответил.А давайте первым 5 рейдам бвл дадим дкп за АК40, его же тоже когда-нибудь откроют. или нет давай сразу за накс, и сразу лут весь разделим между этими людьми.Лол даже если предположим что из 60 человек которые сейчас рейдят и получают дкп за оню, к осени останутся играть 30, на первых траях будет 20 этих старичков с уймой дкп, остальные 20 будут согласны с этим?полнейший дурдом не удивлюсь что такими разделами переделами вы просто устроите срач круче чем в орде.ладно срач будет когда откроют инст, если он будет более или менее, будут вайпы неделю, раздел туши не убитого медведя и тд. Но с таким подходом вы только усугубите ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2012 А давайте первым 5 рейдам бвл дадим дкп за АК40, его же тоже когда-нибудь откроют. или нет давай сразу за накс, и сразу лут весь разделим между этими людьми.Лол даже если предположим что из 60 человек которые сейчас рейдят и получают дкп за оню, к осени останутся играть 30, на первых траях будет 20 этих старичков с уймой дкп, остальные 20 будут согласны с этим?полнейший дурдом не удивлюсь что такими разделами переделами вы просто устроите срач круче чем в орде.ладно срач будет когда откроют инст, если он будет более или менее, будут вайпы неделю, раздел туши не убитого медведя и тд. Но с таким подходом вы только усугубите ситуацию.Ммм чет я смотрю с момента как я вернулся осенью и щас, картина рейдования особо не изменилась, да пришли новички, но тру задроты остались я в том числе)Ты не путай АК с БВЛом и тем более на надо сюда накса. ДКП за АК40 есть идея сделать из расчета сдачи ресурсов для инвента, к примеру 3 стака рунклоза = 1 дкп, это я ток к примеру сказал, не надо писать что задроты нафармят 3к стаков и получат 1к дкп.Если бы у нас была система званий, то новички шли бы лесом еще дальше чем при системе дкп. Щас есть МК ЗГ ВБ 120+55+30х6=355дкп в неделю, тоесть пара недель и можно забрать шмотку, ох да конечно кроме тех топ вещей которые падают редко.Так же в неделю можно пойти с Ультимой или Спиритусами в ЗГ и есть шанс выиграть по ролу что-то.Короче в завершение большой дискуссии скажу вот что: я по ролу не мог около 2-4х месяцев взять спд плащ с Келя(босс в глазу на бк) всегда какие-то зелено-синие игроки его брали. Так что я за дкп систему однозначно. Ах да если так судить, шмот должен уходить сначала тем кто траил инст, а у нас дкп система, тоесть новичок нафармит 200дкп и тупо перебьет меня(кто вайповался и траил траил, но я случайно спустил дкп на другую шмотку).... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted January 11, 2012 (edited) белль, го я те оплачу реролл в бандерлога? у нас дкп бвл с нуля, разработанная тактика на каждого босса, прочие пряники... з.ы. альянс, а худу, мне, клауду, сд будет по 5000 дкп в бвл таблице? а то, оказывается, у вас туда с они перенос идёт, а тактику на вашу оню в общем-то придумали эти 4 человека... Edited January 11, 2012 by ten 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 У всех косяков данной системы одна причина: ЛЕНЬКому надо собирать рейд на оню из незнакомых людей, проще собрать 2ой рейд из твинков и убить с 1го пула, чем с 3го. Вот и всё) Отсуда следует 2ой касяк: у части игроков накапливается в 1.5-2.5 раза больше дкп чем у игроков, которые играют одним персонажем. Вот и все ваши проблемы.Избавите игроков от лени => решите проблемы => проблемы никогда не будут решены.я очень ленив, у меня 0 дкп за бвл.зато некоторые товарищи настолько активны что нафармили уже 200+ за этот же бвл.фишка в том что ни ленивые, ни активные в нем ещё небыли, улавливаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 (edited) Ты не путай АК с БВЛоммогу тыкнуть пальцем где ты сказал что ты вайпался на оне, поэтому тебе причитается дкп за не отрытый бвл.т.е. ониксия тоже самое что и бвл?а ты в курсе что оню убивали в зеленке, и фк они был ещё ДО (!!!) полной зачистки мк.у нас насколько я знаю даже дип бриза у неё нету, есть заморочки, но блин надеюсь что ты понял.я нигде не сказал что я против дкп системы, только против того бреда что вы придумали и назвали дкп системой.В июне что-ли позапрошлого(!) года товарищ игнис взялся вести таблицу, ты даже такого ника наверное уже не знаешь. Ну так вот даже он сказал что после зачистки мк, зг будет роллом. Тогда рейд был 15 человек. Сейчас у нас куча народу, кучу людей, даже инстов больше как-никак, но! система которой полтора года никак не менялась, менялись циферки, нолик добавили, ввели 50% за слак, но все условия теже. Интересно кто-нибудь задумывался из вас что сейчас лучше летать на самолетах, а не дирижаблях? Edited January 11, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 11, 2012 (edited) Поцаны, в субботу БВЛ открывают, го Одевать пве-батек Оффтоп В июне что-ли позапрошлого(!) года товарищ игнис взялся вести таблицу, ты даже такого ника наверное уже не знаешь. Ну так вот даже он сказал что после зачистки мк, зг будет роллом.я заикнулся когдато об этом, все помнят чем это кончилось Edited January 11, 2012 by Liloo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2012 Поцаны, в субботу БВЛ открывают, го Одевать пве-батек а так же их твинков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 11, 2012 2 Belle 3 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 12, 2012 Оффтоп DKP - система придуманная задратоми для задротов. Вы не знали?Если менять, то менять все, а это никому не уперлось. И да, "основные" паладины одеваются уже не третий спек за все тоже дкп, но виноваты во всем твинки xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 12, 2012 когда БВЛ откроют, будет свободных мест 10 от силы, все остальные заняты уже давным-давно людьми, "живущими" на этом сервере. В этом можно найти и положительный момент: ты не особо надеешься на место в рейде, ты не сидишь целый день в онлайне и не задалбываешь людей в личку "а когда будет рейд, воооозьмите меня я одетый и тд." или о наличии мест в рейде, ты не так скоро оденешься, возможно, благодаря этому, у тебя интерес к игре останется подольше, нежели у тех, кому это БВЛ снится. Не понимаю вашей паники на счёт совмещения ДКП с Ониксии и БВЛ. Люди стремятся к этим т2 сетам, не пропускают рейды на Оню - это их дело и желание, не мешайте этим человекам поскорее самореализоваться в этой игре, иначе лишь испортите себе нервы.огорчает меня лишь нынешняя возможность того, что у тебя твинк, который у человека-дротера с одетым полностью мейном и кучей ДКП "для зайти раз в неделю", элементарно уводит из под носа нужную вещь на твоего мейна. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted January 12, 2012 (edited) Система будует переделанна, и это уже не за горами. Что каксается дрочеров - Бель взял свою т2 с Они. И руки у человека есть, только со мной плечом к плечу за Бель Спри играл (спасибо ему за это) А человек не играл. Вот поэтому тут никто никому ничего не должен, цену имеют только попкочасы. Да, дкп система составлена дротами для самих себя, чтобы окупить свои попкочасы. Те, кто фармят 14 ранг свои часы окупают, чем мы хуже? Edited January 12, 2012 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 Система будует переделанна, и это уже не за горами. Что каксается дрочеров - Бель взял свою т2 с Они. И руки у человека есть, только со мной плечом к плечу за Бель Спри играл (спасибо ему за это) А человек не играл. Вот поэтому тут никто никому ничего не должен, цену имеют только попкочасы. Да, дкп система составлена дротами для самих себя, чтобы окупить свои попкочасы. Те, кто фармят 14 ранг свои часы окупают, чем мы хуже? Я себя не имел ввиду, мне нафиг это всё сдалось, захотел бы сам бы всё сделал, и бвл с вами проходилось.Меня просто поражает одно что только лилу заметил такой бред, и всех остальных всё устраивает?Я не играл полгода, да и сейчас зашел 3 раза, и больше не захожу ввиду отсутствия интереса.Но я вижу проблему, лилу видит, в а всем остальным видимо это выгодно Просто возьмем среднестатистического новичка, он нуб, но уже играл в вов. Качнулся быстро или продонатил, ведет себя адекватно и попадает в рейд. Там быстро одевается, везет. (были случаи что по 5 кусков т1 брали, я лично 3 куска т1 взял за 1 рейд). Ну вот вся рейдовая жизнь у человека 1 месяц, 4 мк и 4 ониксии. и тут бац открывают бвл, естественно он идет в рейд, но тут смотрит у него 40 дкп, а ретрибушена уже 2к, и примерно такое же количество у 20 человек, которые редко пропускают. Какие мысли у него? я думаю срач будет эпичный, с какахамии угрозами.А как это произошло? 40 человек повайпались, а потом взяли и решили что они крутые ребята и им причитается дкп за бвл, которого нету в природе.Что касается меня я много играл, старался не слакать, и собрал фул т1 одним из первых, если мне надо было, я бы смог подстроится под систему и собрать фул т2 тоже одним из первых. А сейчас Ора что ты делаешь? Пишешь что мы не хуже, нам надо дкп за бвл, но допустим игрок икс не вы, как ему быть если у него 50 дкп, а у вас перед открытием(99% уже сделано) будет 3к?Ещё раз повторю это будет небольшая масса людей, по 1-2 человека на класс которые могут ставить 25% и перебивать любую ставку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 огорчает меня лишь нынешняя возможность того, что у тебя твинк, который у человека-дротера с одетым полностью мейном и кучей ДКП "для зайти раз в неделю", элементарно уводит из под носа нужную вещь на твоего мейна.проблема с этим ещё весной прошлого года(привет ебби), и уже будет скоро год ей.а про то сколько человек будет, просто глянь в табицу и посмотри сколько человек сейчас у которых больше дкп чем у других, и подсчитай их. у меня даже сейчас вышла цифра близкая к 20. вот допустим они будут играть, играть, играть и через полгода открывают бвл, все они будут играть в это время, но тут есть такая штука, что в рейде 40 человек, а не 20. ты можешь себе представить разницу в дкп между отцами и неотцами через полгода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 12, 2012 Оффтоп DKP - система придуманная задратоми для задротов. Вы не знали?Если менять, то менять все, а это никому не уперлось. И да, "основные" паладины одеваются уже не третий спек за все тоже дкп, но виноваты во всем твинки xD Если придет среднестатистический задрот, он не получит ничего. получат всё небольшая кучка людей.Лучше написать придумана 20-30 людьми для себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 12, 2012 Бель, ты не въехал в схему.это фьючерсы 2 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 12, 2012 Если БВЛ не откроют в ближайший месяц-два, таблица просто стопнется или удалится. А вообще забавно, как вы тут рассуждаете, даже не вникнув почему такое было сделано. Правда, пишите больше, хоть будет что почитать. Ах да, новая таблица для БВЛ? Вы почитайте тут в теме, сколько было кирпичей, когда просто заикнулись о новой таблице, а потом спросите, сколько было срача по этому поводу. Теперешняя ситуации не панацея, а компромисс. Не устраивает? Договоритесь со всеми, и я со спокойной совестью обнулю таблицу до открытия БВЛ. Что? Не будете, потому, что забили/пофиг/нет веремени/утратили интерес? Тогда к чему все эти опусы? Или вы полагаете, что кто-то причин вашего недовольства не понимает? Да, маразм, да для задротов, но не так все печально, как пишет Bell. С минимальным порогом в 35 и отсутствием ролла, все "отцы" сольются за 2-3 рейда максимум. Подождать 2-3 рейда за шмотку т2 - это много? Тогда вы точно не играли на оффе в то время. 1 Share this post Link to post Share on other sites