Wolper 325 Report post Posted January 13, 2012 Как всегда приятно, что есть люди, которые заботятся о благе всех. Я тронут до слёз Исключительно свои интересы!Мне шмота недодали и твинкам моим нечего кушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 13, 2012 (edited) Хедхантеры вчера ходили в Стратхольм за святой водой. Из-за вайпов было записано каждому по -50 дкп в таблицу Накса. Дополнительные -50 было начислено мейн-танку за то, что он не шаман.Веселые рейды у орды). Потрошишкин, где здесь можно посмотреть правила форума и наказания? Я только правила сервера нашёл(. Ато ты мне бан влепил на месяц за весёлый скрин с матом, думаю, это перебор был... Edited January 13, 2012 by PrayInMe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Weiss 113 Report post Posted January 13, 2012 Исключительно свои интересы!Мне шмота недодали и твинкам моим нечего кушать.друиды среди твинков есть? готов затеймить. кормить буду после каждой смерти ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 13, 2012 друиды среди твинков есть? готов затеймить. кормить буду после каждой смерти )Я всегда славился многочисленностью своих альтов/твинков. Пару друидов точно есть 3 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 14, 2012 Таблицу обнулили. Устройте еще один бесполезный, не касающийся вас вайн. Это даст прогресс. *trooface* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 14, 2012 Я плачу! Вместе с тем умираю! Ты же видишь страдаю! Забери умоляю! уай-уай-уай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 14, 2012 ты хочешь сказать, что теперь меня нету в списке ДКП, а оно все попросту сгорело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 14, 2012 Я хочу сказать, что теперь dkp ведется в рамках одной гильдии. Все, кто не в гильдии, были перемещены в архив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted January 14, 2012 Гильдейское ДКП? Неужто раскол Альянса? 0 Share this post Link to post Share on other sites