Motorbreath 923 Report post Posted January 7, 2012 Рейд собирал гильдмастер Андрей,А Керод сидел на бг.И Андрей доставал из оффлайна людей,А Керод - всех гнул по кд.И Андрей закричал - я ливну этот рейд,если ты мне откроешь секрет.И Керод ответил:"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.Видишь там, в магазе, продается вино.Цена - рублей пятьдесят. Посиди-ка на нем.А когда надоест, возвращайся назад,всех гнуть по кд, всех гнуть по кд, всех гнуть по кд со мной!"Но балансер, вино вырубает мозги,тот, кто был топ дд, станет дном...Объясни мне сейчас, до рейдтайма лишь час,а винища я хряпну потом.Онемел таурен и топнул в сердцахпо гному-магу ногой."ПвЕшный ты краб!" и Андрей в слезахпобрел в данжеон свой.Видишь там, в магазе, продается вино.Цена - рублей пятьдесят. Посиди-ка на нем.А когда надоест, возвращайся назад,всех гнуть по кд, всех гнуть по кд, всех гнуть по кд со мной! 17 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted January 7, 2012 ) класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 8, 2012 Ну вот терь мне всю жизнь эти 6 бутылок вспоминать будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
alterz 41 Report post Posted January 8, 2012 Винный барон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elu 140 Report post Posted January 8, 2012 Оригинально!)) теперь осталось наложить на музыку! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 9, 2012 Мотор будет читать репчик :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted January 9, 2012 Круто) 1 Share this post Link to post Share on other sites
koil 25 Report post Posted January 9, 2012 я как музыкант) могу конечно прокритиковать) но не буду, т.к. БРАВО!) но музыку наложить будет трудновато) 0 Share this post Link to post Share on other sites