Liloo 485 Report post Posted January 31, 2012 Реконинг, холик, ретрик? Кто это? для чего он? На этом сервере уложилось мнение о том, что холик это хил-саппорт, а реконинг и ретрик это тру-батька нагибатор, которому все помогают вершить правосудие света. Я знал тут только 2х паладинов, которые знают для чего нужен их класс, интересно кто нибудь вообще слыгшал такое слово как саппорт? Итак к чему я все это вел... На классике даже атакующие билды (ретрик, реконинг, холик с коммандом) не имеют атакующих инстант абил, какие имеют, например, вары. У холика типо есть, но кулдаун шока в 30 сек ни в какие ворота не лезет. Вывод - паладин на классике это саппорт класс. И это не мой вывод, это устоявшееся мнение Прошу к просмотру вот этого паладина: Он в каком то из видео показывает свой шмот. В те времена пвп сеты были только на 58й лвл, соответственно это 0 спд/спх!!! и это реконинг! Я, конечно, до сих пор удивляюсь как он умудряется с 3500 маны и 0 спх так хилить, но если обратить внимание, то он набрав бомбу выпускает ее в масс замесах даже без печати. Я так думаю в целях экономии маны, так как включение печати на 5 сек остановит реген маны, как и любой спелл. Хотелось бы, чтобы господа паладины этого сервера обратили внимание, сказали что видео гамно (но в душе омознали, что пора в своей игре чтото менять ). Оффтоп Вспоминается момент на БГ. Играю пристом, баблодин впереди, я его хилю, меня шипают, он как воен света продолжает биться и не диспеллит с меня... Умер сам, потом и меня убили На вопрос почему не сдиспелил, ответил - "все что происходит сзади, меня не касается". Видимо это значит, что все что сзади не входит в юрисдикцию воена света, и вообще никак не отражается на ходе вещей Видео длятся по 7 мин, итого 35 мин. В своем слакорежиме я думаю можно найти полчаса, чтобы посмотреть эти видео. Начало 5го видео больше всех понравилось. Спс за внимание и спс человеку, кто такие видео вообще находит (думаю многие догадаются кто это ) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 31, 2012 Выскажу свое мнение: на бг бываю крайне редко (25 убийств ради общего прогресса), но и то уяснил, что паладин действительно должен в первую очередь следить за другими игроками, кем бы он там не был. Диспелл, фридом, хил. Может быть успеешь в перерывах ударить пару разиков или напрудить, да и то вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 31, 2012 Фу какие нубы, особенно там на арати... Настоящие войны альянса должны чекнуть и уйти месится под соседнюю точку, а если уж есть перевес ливать на другое бг! Лилу ты ничего не смыслишь в пвп, ты нуб, настоящие пвпшеры научат как надо в этой теме. Оффтоп А по теме: наших падладин просто нужно понять и простить.xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 31, 2012 Смотрите видео, заканали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted February 1, 2012 To Liloo: И это говорит прист от которого ни шилда, ни диспела, ни бафа, а тем более хила никогда не дождёшься? Видели ли те я ДЦ или ШП а вы идите лесом. Смешно слушать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 1, 2012 (edited) На классик офе паладин это конечно же абсолютный саппорт класс, я хоть даже и глазом его не застал, но помойму это было очевидно) Там сапортили скажем так ради общей победы и конечно же ради набора хонора. Победа>поражения по хонору, даже если ты нагнул 30 человек за БГ.На валькирии же как правило играют люди которые уже несколько лет в вове (а то и добрый пятачок) за спиной уже сотни варсонгов и арати, а арен тут нет) А победы на бг... да это уже скушно, особенно при том, что твои победы дают тебе 0 прогресса в пвп ибо с тобой на БГ сидят завсегдатые пвпшеры 8+ ранга, тоесть повышается и их и твой прогресс, тоесть ты стоишь на месте, как и было до БГ. Ситуацию с пересидеть на бг не рассматриваю.Смысл играть в саппорта (хила)? Надеятся, что на бг тебе попадутся понимающие ситуацию игроки? Саппорт играет на усиление и продление жизни другого игрока, нафиг надо? /retribution /y ВО ИМЯ СВЕТА!Ну, а так конешно подиспелить фир/полиморф, дать боп, кинуть иногда холилайт проблем не вызывает.P.S. Кстати вопрос к остальным паладинам, а у вас вынесен сакрефайс( иконка как у ФА)? Edited February 1, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 1, 2012 (edited) To Liloo: И это говорит прист от которого ни шилда, ни диспела, ни бафа, а тем более хила никогда не дождёшься? Видели ли те я ДЦ или ШП а вы идите лесом. Смешно слушать...Когда я только начал на БГ ходить пристом я чисто хилил и билд у меня был 21-30-0. Просто некоторые омг дамагеры не будем показывать пальцем, на БГ только орут что им нужен хилер. Но вот когда на мне висит рога, или 2-3 роги, ни 1 из Вас не развернулся и не спас мне зад. Прист не паладин...прист умирает за 1 станлок... Поэтому, как сказал Морак, в реалиях этого сервера я решил что больше не буду хилить таких бичей как Вы Но это все фигня, на БГ я частенько про это забываю и начинаю делать то, что должен. Хилю топора или кирта... а толку их хилить, они ассистом на ассист не ответят. И ты кстати тоже.Так что в большинстве случаев, это сугубо индивидуальная игра Вспоминается момент на БГ. Играю пристом, баблодин впереди, я его хилю, меня шипают, он как воен света продолжает биться и не диспеллит с меня... Умер сам, потом и меня убили На вопрос почему не сдиспелил, ответил - "все что происходит сзади, меня не касается". Видимо это значит, что все что сзади не входит в юрисдикцию воена света, и вообще никак не отражается на ходе вещейУ меня уже типо свой список бичей, которых хилить не стоит, вон видишь цитату сверху? после этого он попал в список...так что не обижайся. А про баффы наглая ложь, бывает не бафаю, когда против нас прим, или когда какой нибудь шигера топор и крит слакают во флагруме 50% БГ. Астадора бафаю всегда, даже когда прим, ибо не бич Тимплею вас учить бесполезно, для вас уже надежды нету, никакой... Данные видео были предоставлены, чтобы паладины начали по другому играть хотя бы начиная с себя.P.S. Смешно слушать... пойду форум послушаю, пойду радио почитаю Edited February 1, 2012 by Liloo 2 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 1, 2012 паладин не победим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 2, 2012 Я не играю за паладина...но это видео впечатлило...м-да если так играть начнут хотя-бы часть наших диванхсшников..то в впвп и просто бг станут на много интереснее.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted February 2, 2012 Так, уважаемые господа.Аста, ты бы вообще помолчал. С Вас, как заметил г-н Liloo, толку мало, ибо бегаете хрен пойми где, хрен пойми зачем и когда нас, хилов, ассистят 3 роги, вы даже пальцем не шевельнете.Тимплея тут опять таки нет.Саппорт - это только 1 часть видео. Все здорово, все хорошо, паладин молодец, что так профессионально хилил, диспелил и т.д. и т.п.НОС ним было только 3 — 4 человека; эти люди играли ВМЕСТЕ С НИМ: помощь шла как от паладина игрокам, так и от игроков к паладину. Т.е. мы имеем хорошо слаженную пвп команду. И все это происходило в реалиях НЕ пиратки 1.12.1.To "it am bezt rog":Варчиф сет, если не ошибаюсь. И вас там пати, а паладинов всего 2ое и отдетые в сине-зелень. Любой паладин с руками может 1 на 1 навалять любому классу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 2, 2012 Очень конечно содержательная тема.На видео я не увидел чего то особенного.Пал просто хилит и диспелит.Да делает это своевременно.Но не пойму что тут хитрого.п.с бог даже с хилом.но что меня поражает,так это то что можно корневать всех подряд и почти всегда паладины будут бегать за мной по кругу но фридом варам не дадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 2, 2012 Оффтоп Любой паладин с руками может 1 на 1 навалять любому классу.Иди рукастому ШП-андеду наваляй, rofl.Извините, не удержался, но данное заявление просто убило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 2, 2012 (edited) Зальградис бы в проте твоему шп навалял.просто играть никто не умеет за пала,вот и считают что он просто саппорт Edited February 2, 2012 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 2, 2012 первые видео ет своеобразная арена 5х5 времен классика?Удивило что у шаманов не было тотемов, даже на 5ом видео.Чет стиль игры между Капралом и каким нить холиком. Не каждый пал додумается кинуть сакрафайс чтобы его не законтролили. Скилованный паладин на видео. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted February 2, 2012 учесть, что во 2 видосе он ни разу не хильнул гнума рогу, хотя тот кинулся ему помогать... он хилит лишь избранных, так что не так уж он и хорош 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 2, 2012 (edited) учесть, что во 2 видосе он ни разу не хильнул гнума рогу, хотя тот кинулся ему помогать... он хилит лишь избранных, так что не так уж он и хорошЕсли честно, то все видео похожи на игры либо детей 10лет, либо умственно отсталых, реакция слабая, шаман стоит на месте и хилит с кд пары сек, вместо того чтобы навтыкать тотемов и постараться закайтить того же вара. Ет с первого видео еще видно.ЗЫ а больше всего понравился скилл роги-троля(2ое видео) когда пал врубил бабл+бинты, то рога усердно бил и даже пинком хотел прервать каст. Edited February 2, 2012 by GroMan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 2, 2012 Вешать сакру это уже скилл? нуну. по-моему это основы основ. По поводу зальградиса - видели мы как и кому он валял, ага. зеленым нубам. роги его в капусту крошили, прот/непрот плевать.И вообще лилу, че эт тебя так паладины заинтересовали? за орду их нет как бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 2, 2012 Если честно, то все видео похожи на игры либо детей 10лет, либо умственно отсталых, реакция слабая.Бог паладинов снизошел. Лол твоя игра похожа зато на игру 22 летнего...Вот от кого а вот от тебя ожидал 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 2, 2012 Бог паладинов снизошел. Лол твоя игра похожа зато на игру 22 летнего...Вот от кого а вот от тебя ожидал Ну давай поагри, скажи что нить еще умное, хотя от тебя ет наврятли можно услышать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 3, 2012 Ну давай поагри, скажи что нить еще умное, хотя от тебя ет наврятли можно услышать.Зачем? У тебя и так что-ли не из каждого поста лулзы лезут. Пиши ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 3, 2012 Шолпер, я не советую тебе спорить с человеком, который недавно учил Даззла, как играть палладином 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 4, 2012 Шолпер, я не советую тебе спорить с человеком, который недавно учил Даззла, как играть палладином Учил? ты тут что хренату городишь. Дазл опытный паладин, и если есть у меня с ним какие-то разговоры по поводу пала, то ет обмен опытом. Так что твой тролинг ушел в эвейд.ЗЫ Йота они тебя 3им не возьмут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 4, 2012 Оффтоп Обмен опытом :lol: докатились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 4, 2012 По поводу зальградиса - видели мы как и кому он валял, ага. зеленым нубам. роги его в капусту крошили, прот/непрот плевать.Вот на святое не надо щас!Он и орку с тандерфьюри навалял.Роги крошили...ну ,грим да,в капусту крошил,конечно.Только вот правда это отец всех рог и так же мега скилл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 4, 2012 Вот на святое не надо щас!Он и орку с тандерфьюри навалял.Роги крошили...ну ,грим да,в капусту крошил,конечно.Только вот правда это отец всех рог и так же мега скилл.даже самый недалекий знает, что отец всех рог Дарни... кайтесь о своем посту... 1 Share this post Link to post Share on other sites