slicedc 0 Report post Posted February 5, 2012 (edited) Здравствуйте,уважаемые пользователи!Недавно начал вновь играть на классике и задался одним вопросом.Я бы хотел узнать можно ли рулить в ПВП во всеми объезженных ПВЕ ветках вара?Фури и армс(пвп,пве)?Можно ли так раскачать таланты персонажу чтобы он в фури бил также как и армс?Может быть,я переиграл в катаклизм,где все ветки как пве так и пвп,а может я говорю по делу - судить вам!Жду ваших ответов! Edited February 5, 2012 by slicedc 1 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 5, 2012 в фури бил также как в армс? это как вобще? можно и в 17/17/17 на бг овнить, только дамаг и полезность будет меньше чем в стандартных пвп билдах... и да Здравствуйте,уважаемые пользователи!Недавно начал вновь играть на классике и задался одним вопросом.Я бы хотел узнать можно ли рулить в ПВП во всеми объезженных ПВЕ ветках вара?Фури и армс(пвп,пве)?Можно ли так раскачать таланты персонажу чтобы он в фури бил также как и армс? Может быть,я переиграл в катаклизм,где все ветки как пве так и пвп,а может я говорю по делу - судить вам! Жду ваших ответов! играл бы ты раньше на классике таких вопросов небыло бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted February 5, 2012 (edited) в фури бил также как в армс? это как вобще? можно и в 17/17/17 на бг овнить, только дамаг и полезность будет меньше чем в стандартных пвп билдах... и да играл бы ты раньше на классике таких вопросов небыло бы...Я действительно играл на классике ранше,но я начал с(конца) патча 1.12.1 на местном городском сервере.Я тогда только учился играть и не имел понятия о билдах,ветках и вообще пвп. Edited February 5, 2012 by slicedc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 28, 2015 Мужики, воины и знатоки подскажите пожалуйста Пример: у меня 50/60 защиты одеваю наручи с +1 защита, результат: 50(+1)/60 Но когда качаю таланты на защиту, +10 защиту, результат 50/70, то есть я не получаю ее, а лишь шанс прокачать больше положенного по уровню Вопрос - разве не должно быть как со шмотками? плюс № параметра и точка. Наверное это уже обсуждали, а мне просто поговорить хочется =) результат то в итоге конечно не меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted December 29, 2015 (edited) Да нет, все верно - таланты/расса - все это увеличивает максимально возможный скилл(который еще прокачать надо) А шмотки прибавляют к текущему какое-то количество единиц. Посмотри на деф, и владение оружием. Edited December 29, 2015 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 29, 2015 То что справа это макс скилл возможный на данном лвле, без модификаторов. То что есть на самом деле - слева. Вообще, на 12м лвле не стоит за дефенс заморачиваться, а на валькирии особенно - танки до 60го тут нужны очень редко, а когда нужны можно танчить и в дд спеке, кажется тебе об этом уже говорили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 29, 2015 Вот кстати да, до 60 можно в дд бегать. Танковал в фури всех боссов ЗГ кроме Пантеры и Хаккара. В МК фуриком танчил трешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 29, 2015 Вот кстати да, до 60 можно в дд бегать. Танковал в фури всех боссов ЗГ кроме Пантеры и Хаккара. В МК фуриком танчил трешь. Если напялить на себя р14, то можно под норм хилами танчить практически всех боссов за исключением Хроммагуса с Брудлордом. Главное щит не забыть.Правда хилов надо будет снабдить фласками на ману, мажорками и рунами да самому сожрать фласку на хп.Вот только осталось придумать мотивацию для этого извращения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 29, 2015 только осталось придумать мотивацию для этого извращения. Прост))))) Мотор когда с двуручкой танчил, вроде было норм и никто не жаловался. За то бывал в инстах с танками которые пытались косплеить такой метод танкования и в большинстве это было печально. Ну а вообще фурики это вроде как норм спек для пререйда/офтанка до сурезных боссов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hellomoto 2 Report post Posted December 30, 2015 Фурики это норм спек для топ дпса во всем контенте, от МК до Накса. 0 Share this post Link to post Share on other sites