Vitaliy 3397 Report post Posted February 10, 2012 Хотелось бы поздравить наших всех игроков, всю команду сервера с одним событием.Это конечно не такая эпическая дата как День Рождение Бузика, но тем не менее тоже примечательнаяРовно три года назад был открыт онлайн-проект Valkyrie-wow.И сегодня я хочу поблагодарить всех людей, не зависимо, играли они у нас или участвовали в разработке Anathema Engine Core, за участие, помощь и неравнодушие к нашей малютке.Также я очень благодарен всем кто не только шел когда то одним путем с Валькирией,но и продолжает сейчас идти с ней рука об руку.Случайных встреч не бывает друзья.Спасибо вам всем что вы с нами. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted February 10, 2012 (edited) Хюреееййй!! Знаменательный день, действительно, всех поздравляю с этим знаменательным событием, особенно разработчиков, молодцы, ребяты! Оффтоп сначала подумала, что день рождения вашей дочки Edited February 10, 2012 by Anechka 2 Share this post Link to post Share on other sites
iamfat 1 Report post Posted February 10, 2012 Повод выпить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 10, 2012 Оффтоп сначала подумала, что день рождения вашей дочки аналогично серверу уже 3 года...офигеть 0_0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 10, 2012 (edited) Всех с праздником. Я хоть на этом сервере каких-то 2 года и 2 месяца, но мне уже не безразличны некоторые ушастые и клыкастые утырки. Всех люблю Предлагаю в столь знаминательный день ударить по онлаину. Что там каких-то 416 персонажей одновременно Edited February 10, 2012 by Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 10, 2012 Поздравляю любимый наркотик с долговечностью! 3 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted February 10, 2012 Мои поздравления! 3 года не мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted February 10, 2012 а я думаю по какому поводу на работе корпаратив мутить всех поздравляю! желаю дальнейшего УСПЕШНОГО развития проекта и каждому в частности по жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 10, 2012 Вот в такие даты, начинают вспоминаться различные офигенные моменты из жизни сервера,.. например открытие Шоломанса) Сервер проктически там жил) постоянные стычки группы альянса и орды, которые нонстоп фармят свеженький инст)... да много чего вспомнить классного можно) Поздравляю нашу Вальку с ее Днем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted February 10, 2012 поздравляю!я рад, что мое знакомство с классиком началось именно с вас. это единственная пиратка х1 где я докачался до конца! осталось куча скриншотов, как на работе так и дома(папку вов снес, а их оставил-удалить рука не поднялась). воспоминания только положительные. действительно «теплый ламповый сервер». что-то у вас есть такое, что заставляет о вас помнить и иногда с грустью вспоминать т.е. первые киллы в МК, те редкие, но весьма эпичные бг, те срачи на форумах и множество других хороших мелочей из которых, по сути, для меня и сложилось впечатление о проекте валькирия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 10, 2012 Ух ты, Вальке три года!П.С. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13280 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted February 10, 2012 К стати завтра открытие БВЛ: только разоргор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 10, 2012 (edited) Ровно три года назад был открыт онлайн-проект Valkyrie-wow. К стати завтра открытие БВЛ: только разоргор. Edited February 10, 2012 by Irbez 8 Share this post Link to post Share on other sites