Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Нашей крошке уже три годика.

Recommended Posts

Хюреееййй!! Знаменательный день, действительно, всех поздравляю с этим знаменательным событием, особенно разработчиков, молодцы, ребяты! :)

Оффтоп
сначала подумала, что день рождения вашей дочки :D
Edited by Anechka

Оффтоп
сначала подумала, что день рождения вашей дочки :D
аналогично :Dсерверу уже 3 года...офигеть 0_0

Всех с праздником. Я хоть на этом сервере каких-то 2 года и 2 месяца, но мне уже не безразличны некоторые ушастые и клыкастые утырки. Всех люблю :)Предлагаю в столь знаминательный день ударить по онлаину. Что там каких-то 416 персонажей одновременно :)

Edited by Irbez

Поздравляю любимый наркотик с долговечностью!

а я думаю по какому поводу на работе корпаратив мутить :) всех поздравляю! желаю дальнейшего УСПЕШНОГО развития проекта и каждому в частности по жизни!

Вот в такие даты, начинают вспоминаться различные офигенные моменты из жизни сервера,.. например открытие Шоломанса) Сервер проктически там жил) постоянные стычки группы альянса и орды, которые нонстоп фармят свеженький инст)... да много чего вспомнить классного можно) Поздравляю нашу Вальку с ее Днем) :rolleyes:

поздравляю!я рад, что мое знакомство с классиком началось именно с вас. это единственная пиратка х1 где я докачался до конца! осталось куча скриншотов, как на работе так и дома(папку вов снес, а их оставил-удалить рука не поднялась). воспоминания только положительные. действительно «теплый ламповый сервер». что-то у вас есть такое, что заставляет о вас помнить и иногда с грустью вспоминать т.е. первые киллы в МК, те редкие, но весьма эпичные бг, те срачи на форумах и множество других хороших мелочей из которых, по сути, для меня и сложилось впечатление о проекте валькирия.

К стати завтра открытие БВЛ: только разоргор.

Ровно три года назад был открыт онлайн-проект Valkyrie-wow.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

К стати завтра открытие БВЛ: только разоргор.

Изображение Edited by Irbez