Jump to content
Ignimortis

Сколько вы уже на Валькирии?

Recommended Posts

С вами уже 2 года 5 недельхотя основательно играть начал 8 месяцев назад

В вов уже играю десять лет

Мне это напомнило ситуацию с другом, когда мы с ним играли на пиратке бк-шной летом 2008го.Как-то переписывались в аське, о том, о сем, зашла речь о вове. Уже не помню о чем конкретно разговаривали, был какой-то мини-спор. Ну он (друг) начал гнать: я знаю одного чела, он уже играет в вов 7 лет, блаблабла, так что я прав. Я ему пишу, что вов вышел только в 2004, на что он начал пуще прежнего гнать: да это "наш" вов вышел в 2004, а он еще в "тот" играл, "другой". И вся такая ересь =)Эх, классное время было =)

Вов вышел в 1999 году. Вы чё не знали?=)

О чем вы господа? тут люди играют по 50250 лет своими классами и 100500 в вов, но утверждают что, то что у роги бекстаб не 90% крит это баг, то что фир работает правильно, а суккуба не баганая почти как паладиныПотому валькирия и особенная видимо :lol:

2года и 5дней,создавался персонаж еще давным-давно,начал играть за него спустя где-то год)

Возраст: 22 года.Геймерский опыт: а это что? сколько я в компьютерные игры играю?) с 7 класса, не знаю сколько там лет выйдет^^Вов-стаж: 6 летВалькерия: с того самого момента, когда на сервере было 5 альянса, 3 орды. Не могу точно сказать сколько прошло времени, но судя по персам года 3-4)