NickMonk 1144 Report post Posted February 24, 2012 (edited) Вот, возникла идея немного отвлечься от межфракционного пвп и организовать свой фестиваль (с блекджеком и литературными чтениями). В пограмму фестиваля предлагаю внести соревнование бардов (поэзии), конкурс красоты (для женских персонажей), военное мастерство (для персонажей мужчин одного уровня и класса), забеги в лаптях и всё, что вы пожелаете. Каждый сможет отыграть любую роль, какую захочет (например, продавца пива и еды, стража, куртизанки или сумасшедшего гения). Для бардов можно усложнить задачу и зрители на месте загадают слова, которые нужно обязательно использовать, а для поединков предлагаю не использовать броню (и прочие вещи + к статам), кроме красных и синих табард, оружие можно выдать 1го уровня. Призы: алкоголь, сувенирное оружие, подзорные трубы, механические (и не только) петы и цветы. Нужно определиться с зоной проведения Фестиваля. Это может быть, как одна из ярмарок новолуния, так и (желательно) малоизвестная нейтральная зона. И решить, кто смиренно будет отыгрывать стражу, продавцов одежды, цветов, сувениров, алкоголя и прочего. Думаю фестиваль должен быть межфракционный. Все идеи, предложения и пожелания прошу писать в этой теме. Спасибо. P.S.: Зоной проведения, надеюсь, станет место солнечное и яркое. Ещё можно провести конкурсы кулинаров и рыболовов. Edited February 24, 2012 by NickMonk 3 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 24, 2012 (edited) Место проведения - какой нибудь пустоватый городишка где мало NPC (или вообще нет), что бы было где посидеть (стулья, лавки)Я бы проследил за всем как охранник. Edited February 24, 2012 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 24, 2012 Тогда уж необходимо выбирать такие места где не было бы помех ни одной фракции.Например городок-порт на побережье танариса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 24, 2012 РП-город есть для этого, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 26, 2012 Рп город - хороший вариант, но большая часть простых игроков до него не доберётся, да и место на мой взгляд - довольно безрадостное. А если настраивать порталы, то можно сразу в деревушку танцующих троллей портать, но это уже не то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 26, 2012 А если настраивать порталы, то можно сразу в деревушку танцующих троллей портатьХрен вам, а не порталы в секретное место) Ногами топайте.Рп город - хороший вариант, но большая часть простых игроков до него не доберётсяНу во-первых доберётся, с провожатым хай-лвл. Варлоки могут призвать туда всех желающих. Я даже готов не замечать неролевое поведение и речь в этом городе на время проведения турнира.Другие варианты. Ферма дварфов в Арати. Деревенька дварфов под аэропортом, над Менефил Харбор (доступ из аэропорта).Думаю фестиваль должен быть межфракционный.А я против межфракционного. Чтобы оградить участников от обязательного ганка (и избавить гейммастеров от обязанности сидеть на ярмарке и караулить), можно сделать фестиваль для одной фракции, выбрав самую удобную и подходящую из шести стартовых локаций - с предложением создать персонажа за эту фракцию всем желающим, всё равно полсервера "шпионов", а на этом фестивале уровень и шмот будут далеко не на первом месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 28, 2012 (edited) Соглашусь, межфракционный фестиваль - лишние хлопоты. Тогда есть классное место Santinal Hill (севернее Странглехорна), где-нибудь в поле... Только вестиваль наверное придётся переименовать в осенний) - там вроде осень. А вообще поискать ещё нужно. Я пока плохо знаю чисто альянсовские локации. Edited February 28, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites