Horrible 2 Report post Posted February 26, 2012 (edited) Здравсвуйте, я столкнулся с довольно серьезной проблемой с локализацией в личном кабинете. Итак, я хотел поиграть в WoW Classic и этот сервер показался мне наилучшим вариантом в РуНете и я пришел к Вам :3 Скачал, значит, клиент, зарегистрировался и, все подробно прочитав, настроил и решил проверить локализацию русского языка в ЛК (Личный кабинет). Вообщем, она мне не очень понравилась и я решил ее выключить, подробно следуя всем инструкциям. Но тут-то я и облажался. Нажимаю, значит, на кнопочку "Английская" и тут вылазит вот такая неведомая хрень... http://imageshack.us/photo/my-images/809/73685909.png (скрин) Затем, я повторно следовал инструкциям и тут опять такая-же фигня. Решил снести WoW и скачать снова. Нипамагло. Edited February 26, 2012 by Horrible 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 26, 2012 Пару дней подожди, пока починят. Видимо что-то куда-то переехало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 26, 2012 Исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites