Jump to content
Sign in to follow this  
Artemios

Крит на крите и критом погоняет.

48 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к подобным ситуациям?

• Нормально. Я не считаю, что количество критов связано с % в статистике персонажа.
      10
    • Удивлён. Впервые вижу. Я разработчик сервера и протестирую рандом-генератор.
      2
    • Да бывает и по 15-20 критов подряд, что уж там. Вот помню как мы с Васей бгшили, так у нас было...
      11
    • Да закрой ты лог битв и хватит ныть.
      25

Recommended Posts

Ну суть такая: посмотрите прикреплённые изображения, проголосуйте и отпишитесь. :rolleyes:

post-28360-0-77701100-1330461208_thumb.jpg

post-28360-0-71194300-1330461218_thumb.jpg

Edited by Artemios

и что кто сказал что эти 26% ударов обязательно в одной битве будут критовыми. Он может до этого бедный весь день ни одного крита не выдал.

Никто генератор трогать не будет, вы порядком надоели уже. Вам не имется - пойдите напишите генератор лучше чем у этого пробитого японца, который выиграл кучу тестов. Вам не нравится как этот генератор работает на сервере - найдите другой сервер. Вы не можете найти другйо сервер - офф к вашим услугам.Вам самому не надоело это еще? А то тут у нас есть один с блинком, точно так же все писал не нравилось. Потом кучу раз все перелопачивал и все равно нет идеала, а персы тем временем взлетают в небо как истребители в 43ем.

Усё, тогда больше не буду никому морочить голову на форуме, раз разумная критика вызывает только агрессию. Ну будет 15-20 критов подряд, подумаешь, мож у него год до этого критов не было. Всё правильно, всё зашибись.

Разумная критика не вызывает агрессию, мы никогда не трогали и не будем трогать рандом генератор или разбирать что-то связанное с его деятельностью, а это уже вторая тема, где докапываются именно до этого. Может быть ошибки в комбат системе, в чем угодно, почему обязательно сразу рандом генератор?Закрыто абсолютно верноPS : второй пункт опроса - смех, разработчики и не такое видели, и подчеркиваю, лезть в работу сторонних систем никто не будет, нам еще этого не хватало, с сервером проблем хватает

А что такого необычного на скриншоте? Автор знаком вообще с понятием рандом? Там же не выборка из 1000 ударов предоставлена, а всего лишь из 5 или 6, что мягко говоря смешно.Выигрывают же люди как-то в лотерею, верно?

Если я еще не все формулы забыл по статистике, то математическое ожидание данных чисел: 498.53758537585±0.91321679006863.А по поводу критов в игре - все нормально с критом. Если смотреть данные ддметра за фул МК, к примеру, то там как раз и будет правильный шанс крита ± пару процентов. Просто когда бывают такие серии промахов\критов подряд, то мы обращаем на это внимание, даже если это случается раз в месяц. Такова наша природа)

на самом деле бывает 1ый вариант, у меня такое было, просто каждый раз подфортило, ну а кто ответил последний вариант, поздравляю - вы быдло

Я не смог обработать настолько большой массив чисел при помощи Опенофиса, поэтому я сделал 5 произвольных выборок из разных участков массива и вот что получил:1) 442 числа суммарно 225769, среднеарифметическое = 510,792) 843 числа суммарно 414595, среднеарифметическое = 491,813) 697 чисел суммарно 335745, среднеарифметическое = 481,704) 1024 числа суммарно 516174, среднеарифметическое = 504,085) 1024 числа суммарно 503718, среднеарифметическое = 491,91Ну и итого 4030 чисел суммарно 1996001, среднеарифметическое = 495,285. То есть отклонений от нормы нет. Зацикленностей в массиве тоже на первый взгляд нет. Генерируется всё вроде норм, но как вылетело подряд 4 крита для меня так и осталось загадкой. Ладно бы это были всё бэкстабы (+30 % к криту от таланта), но это ведь обычные удары. Хз, как оно так.

так может на будущее для начала провести подобные расчеты, а уже потом делать высер на форуме?

Так без высера Гиперион бы не залепил сюда массив, который и нужен для рассчётов. Но мусолить уже по сути нечего, ибо генератор по принципу "какой есть, такой есть", тем более в огромных массивах он выдаёт нормальную псевдослучайность.А обвинять меня вы не имеете права, ибо 4 крита подряд от обычных абилок сильно настораживают и появляется желание разобраться. Ведь я уже не первую тему подобного плана поднимаю. Часть людей просто не изучают лог боя вообще и им смешно, другая часть настроена пофигестически - "выигрывают же в лотереи". Ну а я из тех людей, кто не верит в исключительные совпадения, поэтому и отписываюсь.Всем спасибо за участие в обсуждении. :D

Нанеси 1000 ударов, приведи лог, подсчитай криты и не мешай людям работать.

ибо 4 крита подряд от обычных абилок сильно настораживают и появляется желание разобраться.

Если это встречается каждый день - это повод для рассмотрения. А у тебя это один скрин по одному персонажу. Причём 2 простые атаки и 2 разных спелла. Это называется "на криты попёрло".

Четыре крита подряд - вполне нормально. У Ра своих 26% крита, так альянс еще и, в отличие от нас, почти всегда подкидывает в пати к ДД бафферов типа фералов. У Ревиса я вообще видел однажды 33+% крита, хотя чистого крита у него гораздо меньше.

Криты работают в целом корректно. В целом, поскольку, например, за фул бвл сегодня дд метр дал на 3% меньше крита, чем реально должно быть (.get critchance) . (~1500 ударов) Но это явно не тот случай, чтобы переписывать это все.И проблема может быть не в самой системе, а в некорректной работе каких-то бафов/шмота и т.д.Насчет скрина - могу наклепать десяток скринов с 4-5 подряд мисами (при 6% хита на дуалах). Рандом такой рандом...

Edited by Velesra

Не понимаю немного. Автор хочет предсказывать когда у него будут криты? Все очень просто, делай рогу, качай талы СФ с талантом на 30% даггер крит шанс, одевайся в фул криту чтобы своих было 35+% криты и критуй почти всегда.Криты это фарт своеобразный. Иногда бывает вообще не критуешь, иногда тебя прорывает на криты и там любой умирает. Фарт, не более=)

Вам самому не надоело это еще? А то тут у нас есть один с блинком, точно так же все писал не нравилось. Потом кучу раз все перелопачивал и все равно нет идеала, а персы тем временем взлетают в небо как истребители в 43ем.

:huh::mellow::unsure::blink::o Edited by qvip

Если считать прям совсем грубо...то шанс того, что при 26% крита будет 4 крита подряд равен 0,45%. Но шанс есть же... Тем более что расчет слишком грубый, каждый из ударов от других не зависит.