Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfgant

Лучший напарник хил для армс вара

Ваше мнение  

93 members have voted

1. 1. Кто лучший хил в ворлд пвп для армс вара ?

Recommended Posts

бабл на физ иммун

В бабле на физ иммун нельзя бить в мили).По теме,слышал что лучший хил для вара-друид,хотя видел,что maydie расщиплял с паладином).Думаю прист.)

ршама + вар были лучшими и всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА сливали паловаров

лучшими всегда было сочетание рук и сыгранности и фарта.

p.s. "Прист умирает за 1 станлок" - бросай wow парень... а этот кусок видоса про бг моим пристом, дк+фмаг+шприст, о да, я жив, мб я пал? оО

Видимо да...потому что речь идет о классике

про шп вообще разговор не шел...ибо

Лучший напарник хил для армс вара

Я не знаю о чем речь вообще...армс вар убивает когда не законтролен. Ни у 1 из классов нет аналогов фридома

И про цифорки статистики и тд и тп. Посмотрите на паладинов в патче ЛК...да! все они очень скилованные, рукастые, а те что не рукастые на арену не идут...и даже исключений не бывает. Потому они этот класс и выбирают, что за него только тру батьки играют.

У меня пересарказм скоро так будет :lol:

З.Ы. тема обсуждения все еще 1.12, не надо плиз этих выкладок ЛК и каты...тут у людей психика ранимая

Edited by Liloo

про шп вообще разговор не шел.

осмелюсь предположить, что "дк+фмаг+шприст" это противники

простите , но из всех возможных вариантов, ршама + вар были лучшими и всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА сливали паловаров (насчет ршамвар против рдрувар - честно не особо знаю, тк не играл этими классами, а мнения знакомых противоречивы, но так понимаю, что в битве за слив мп выигрывает ршама, если вар шамы сразу пресует вара рдру, без попыток испробовать на прочность и руки рдру) Для бк связка вар + прист была не так актуальна , как в лк и катаклизме, но в след аддонах игра немного тяжелее, но более динамичная, и при встрече пристовара против паловара, слив последних = 90%. У самого прист ( с 2к рейта) и пал на оффе, и знаю о чем говорю.p.s. "Прист умирает за 1 станлок" - бросай wow парень... а этот кусок видоса про бг моим пристом, дк+фмаг+шприст, о да, я жив, мб я пал? оО

Последний раз когда попал на такой сетап на арене со своим хпалом вся трудность заключалось в слишком массовом лягушатинге и постоянном волкоубегании шомена. Пробурстить запрелестнца в принципе достаточно легко, другое дело что долго из за контролей.Сливание армс варом хпала это вообще дело затруднительное. У меня как раз хпал рукастый и был.Единственные сетапы которые доставляли проблем в таком хпал+авар раскладе - это прист + рог и прист + лок.Авар + Хпал - имбатима для варика под 2 на 2 аренку.Под 3 на 3 нет ничего лучше гееттимы авар + адк + хпал. Притянули хила стан, чардж, вихрь под критами криком и триней + гарга с дк и прочие нечистоты = профитВ классике так-же рулит хпал. И это тру)

По моему скромному мнению, для любого вара ВФ тотем - это лучший подарок, позволяющий не устраивать балет на льду. Тактики не нужно - подскочил, убил - следующий.

Но, следуя общему мнению, и своему опыту (кстати тоже с swowы пришёл) - бери себе в напарники паладина. В заварушке он, если что, в бабл и на коня, а кто выжил, тот и победил)

По моему скромному мнению, для любого вара ВФ тотем - это лучший подарок, позволяющий не устраивать балет на льду. Тактики не нужно - подскочил, убил - следующий.

https://db.valkyrie-wow.org/?spell=8512 нашел в базе )на лк такого не было :rolleyes: это серьёзный + в пользу шамы. Вроде еще тринька есть синяя которая дает шанс экстраатаки, мне говорили что на бк с такой бегали, про классику не знаю.

кстати тоже с swowы пришёл

Под какими никами на свове играл и на каких рилмах ? Мб пересекались или даже были знакомы :)

Согласен с тем, что каждый хил хорош в своей ситуации... Однако мы говорим об аутдоре, да еще и на классике! Значит никаких честных брекетов у нас не будет, и обычно прийдется сражаться с превосходящей числом силой. Авару по силам такие бои, но только если за спиной правильный и грамотный хил. В принципе можно ходить с любым хил классом, но каждый имеет свои плюсы и минусы:

Друид - пожалуй один из самых живучих хилов, т.к в медведе много армора, можно спрятаться в стелсе кошкой, травел форма позволяет кайтить, форма сама по себе иммун к полиморфу, решифт служит в роли фридома для самого дру, имеет инстант каст + хоты, имееет несколько контролей и дотов в помощь, а так же парочку полезных баффов. Итого мы получаем мего живучего хила, но причем тут авар? Ну конечно же! Друид практически лишен диспелла контроля и наш авар сидит смирно в сторонке, с учетом того, что вар уязвим почти для любого вида контроля, кроме фира(даже банальные корни от того же дру). На мой взгляд в пару с дру нужно либо брать фриэкшн, либо надеятся, что ваш скилованный дру удержит оппонентов, пока вы в контроле.

Шаман - в отличии от других хилов, шаман больше направлен на ослабление врага, нежели на помощь союзнику. Пурджит врагов, обладает очень полезными лоу кд шоками, обладает довольно большим количеством брони, имеет ряд превосходных тотемов, как и рдру имеет инстант каст. Итак, задача шамана - помочь авару как можно быстрее слить противника, потому что сам шаман тоже очень уязвим к контролю. В таком составе тоже очень пригодится фриэкшн, который позволит нам без проблем перемещаться и на полную силу показать врагам мощь виндфури тотема + тринькет(а может еще и сворд спец.), а шаман поможет нам замедлить супостата/сбить каст/отдиспелить и убить его.

Паладин - очень универсальный помощник. Имеет полезные баффы, диспелл, фридом, критовый хил, обладает огромным количеством армора, может менять различные ауры по ситуации, имеет небольшой контроль, экзекут-абилку, по необходимости может стать неуязвимым ко всему или к физу, так же может оттягивать урон от союзника к себе(БоС). Итого мы получаем идеального напарника к авару, который даст нам свободу действий, снимет с нас контроль, застанит оппонента, но самое главное, что только паладин может 100% пережить любой бурст под баблом. Из минусов я бы сказал, что паладин не сможет вам помочь дамагом, как шам + если бабл на кд, то могут возникнуть большие проблемы со сбитием каста, ведь паладин не имеет хотов.

Прист - последний товарищ хил. И первое отличие от остальных классов в том, что прист имеет аж целых две хил ветки талантов, что немного меняет его поведение в бою. Имеет лучший диспелл в игре(как союзников, так и врагов), обладает большим количеством баффов, может кастовать абсорб щит, имеет хоту, обладает большим набором дамаг абилок, мана бернит, имеет дот, обладает небольшим контролем. И хотя прист имеет самую низкую броню, он все равно может довольно долго жить(щит, хота, иннер файр и т.д). Итого я бы сказал, что прист имеет самый мощный пвп потенциал в бою, но лучше всего этот потенциал отигрывается с другими классами(особенно кастерами), поэтому авар в какой-то степени сам не подходит присту.

Итого мы получаем. Лучше всего отигрывается и не требует спец. химии только свзяка авар + хпал, за что последний и получает место лучшего напарника к вару.

На заметку:

1) В этом вся ванилла! Несмотря на плюсы и минусы, можно отлично сыграть с любым адекватным хилом

2) Речь идет об аутдоре, зачастую внезапном, поэтому выигрывает тот, кто сможет быстрее среагировать на происходящее

3) Немалую роль имеет раса самих классов, которая наделит вас дополнительными возможностями (например стан резист у орков или стоунформа у дварфов). А присты обладают еще парой дополнительных способностей.

4) Т.к сервер х1, близзлайк и т.д, то мы понимаем, что и речи не идет о равенстве гира, что может ощутимо сказаться

5) Импровизируйте! Классик обладает просто невероятным количеством всякой ерунды, помимо химии и инжи, которая поможет вам выйграть бой (даже пусть самая банальная пыль с вестфалла).

6) Поскольку за моей спиной опыт уже 6 с лишним лет за вара, то все ситуации я описываю глазами оного.

Удачи!

Согласен с тем, что каждый хил хорош в своей ситуации... Однако мы говорим об аутдоре, да еще и на классике! Значит никаких честных брекетов у нас не будет, и обычно прийдется сражаться с превосходящей числом силой. Авару по силам такие бои, но только если за спиной правильный и грамотный хил. В принципе можно ходить с любым хил классом, но каждый имеет свои плюсы и минусы:Друид - пожалуй один из самых живучих хилов, т.к в медведе много армора, можно спрятаться в стелсе кошкой, травел форма позволяет кайтить, форма сама по себе иммун к полиморфу, решифт служит в роли фридома для самого дру, имеет инстант каст + хоты, имееет несколько контролей и дотов в помощь, а так же парочку полезных баффов. Итого мы получаем мего живучего хила, но причем тут авар? Ну конечно же! Друид практически лишен диспелла контроля и наш авар сидит смирно в сторонке, с учетом того, что вар уязвим почти для любого вида контроля, кроме фира(даже банальные корни от того же дру). На мой взгляд в пару с дру нужно либо брать фриэкшн, либо надеятся, что ваш скилованный дру удержит оппонентов, пока вы в контроле.Шаман - в отличии от других хилов, шаман больше направлен на ослабление врага, нежели на помощь союзнику. Пурджит врагов, обладает очень полезными лоу кд шоками, обладает довольно большим количеством брони, имеет ряд превосходных тотемов, как и рдру имеет инстант каст. Итак, задача шамана - помочь авару как можно быстрее слить противника, потому что сам шаман тоже очень уязвим к контролю. В таком составе тоже очень пригодится фриэкшн, который позволит нам без проблем перемещаться и на полную силу показать врагам мощь виндфури тотема + тринькет(а может еще и сворд спец.), а шаман поможет нам замедлить супостата/сбить каст/отдиспелить и убить его.Паладин - очень универсальный помощник. Имеет полезные баффы, диспелл, фридом, критовый хил, обладает огромным количеством армора, может менять различные ауры по ситуации, имеет небольшой контроль, экзекут-абилку, по необходимости может стать неуязвимым ко всему или к физу, так же может оттягивать урон от союзника к себе(БоС). Итого мы получаем идеального напарника к авару, который даст нам свободу действий, снимет с нас контроль, застанит оппонента, но самое главное, что только паладин может 100% пережить любой бурст под баблом. Из минусов я бы сказал, что паладин не сможет вам помочь дамагом, как шам + если бабл на кд, то могут возникнуть большие проблемы со сбитием каста, ведь паладин не имеет хотов.Прист - последний товарищ хил. И первое отличие от остальных классов в том, что прист имеет аж целых две хил ветки талантов, что немного меняет его поведение в бою. Имеет лучший диспелл в игре(как союзников, так и врагов), обладает большим количеством баффов, может кастовать абсорб щит, имеет хоту, обладает большим набором дамаг абилок, мана бернит, имеет дот, обладает небольшим контролем. И хотя прист имеет самую низкую броню, он все равно может довольно долго жить(щит, хота, иннер файр и т.д). Итого я бы сказал, что прист имеет самый мощный пвп потенциал в бою, но лучше всего этот потенциал отигрывается с другими классами(особенно кастерами), поэтому авар в какой-то степени сам не подходит присту.Итого мы получаем. Лучше всего отигрывается и не требует спец. химии только свзяка авар + хпал, за что последний и получает место лучшего напарника к вару.На заметку:1) В этом вся ванилла! Несмотря на плюсы и минусы, можно отлично сыграть с любым адекватным хилом2) Речь идет об аутдоре, зачастую внезапном, поэтому выигрывает тот, кто сможет быстрее среагировать на происходящее3) Немалую роль имеет раса самих классов, которая наделит вас дополнительными возможностями (например стан резист у орков или стоунформа у дварфов). А присты обладают еще парой дополнительных способностей.4) Т.к сервер х1, близзлайк и т.д, то мы понимаем, что и речи не идет о равенстве гира, что может ощутимо сказаться5) Импровизируйте! Классик обладает просто невероятным количеством всякой ерунды, помимо химии и инжи, которая поможет вам выйграть бой (даже пусть самая банальная пыль с вестфалла).6) Поскольку за моей спиной опыт уже 6 с лишним лет за вара, то все ситуации я описываю глазами оного.Удачи!

Большое спасибо :) Четкий, развернутый ответ. Как раз то что я хотел узнать =)