Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Valkyrie - Broodlord Lashlayer (BWL) [Alliance]

Recommended Posts

гц гц!Админы прошу пофиксите этот цирк! Подумайте о людях которые только пришли на этот сервер и захотят освоить рейд контент!

Очень рад что Альянс убил этого босса. Желаю вам удачи на следующих боссах.

Очень рад что Альянс убил этого босса. Желаю вам удачи на следующих боссах.

Жаль это не ФК, ибо на тот раз вообще печаль была х) Edited by Privet

Жаль это не ФК, ибо на тот раз вообще печаль была х)

Кстати второй раз мы его лучше убили, чем первый, ибо танки затащили :D

а спри с катрин тоже в рейде были? все что есть р14 альянса присутствовали?)))))

Мне интересно, кто на ютубе ставит минусы? Видимо же кто-то из наших, так как больше нигде это видео не засветилось и вероятность его нахождения просто так не очень высокая. Ставьте минусы ТК, но не портьте рекламу сервера. Ну а если уже так не нравиться, запилите свое видео, получше Прайза. И отговорки комп не тянет не принимаются, желание не тянет. Банально купить пива приятелю с мощным компом и наснимать/смонтировать роликов за его машиной.

Оффтоп
виталию же нравится межфракционная война. видимо на сервере есть немалое количество людей, считающих, что их закидывание плюсами-минусами на что-то влияет.кстати для меня например вовсе не очевидно, что этим занимается орда (хотя и в ней, конечно, хватает интересных личностей) - у обеих фракций есть и внутренние противоречия: топовые пве гильдии недолюбливают - это видно даже по постам на форуме.но вообще я не понимаю твоей обеспокоенности. я уже писал на днях в теме онлайн фракций про видео убийства разоргора: три видео - с валькирии, феникса и классики оффа; любой, кто их посмотрит, поймет, где близзлайк, а где - не пойми что. кто не посмотрит (или кому не нужен близзлайк) - сюда не пойдет. и плюсы-минусы на это никак не повлияют, я считаю
Edited by Motorbreath

Оффтоп
виталию же нравится межфракционная война. видимо на сервере есть немалое количество людей, считающих, что их закидывание плюсами-минусами на что-то влияет.кстати для меня например вовсе не очевидно, что этим занимается орда (хотя и в ней, конечно, хватает интересных личностей) - у обеих фракций есть и внутренние противоречия: топовые пве гильдии недолюбливают - это видно даже по постам на форуме.но вообще я не понимаю твоей обеспокоенности. я уже писал на днях в теме онлайн фракций про видео убийства разоргора: три видео - с валькирии, феникса и классики оффа; любой, кто их посмотрит, поймет, где близзлайк, а где - не пойми что. кто не посмотрит (или кому не нужен близзлайк) - сюда не пойдет. и плюсы-минусы на это никак не повлияют, я считаю
Чем больше будет минусов, тем больше будет вероятность того, что человек не захочет смотреть видео вовсе...а если еще точнее, то откинь офф (который сейчас не классик) и остается видео всяких фениксов и прочих пираток, и сам думай для чего это..P.S. Фиг с ним с форумом (по барабану вообще), на ютубе не тыркайте.. Edited by Privet

Быдлошколота на ютубе в минусах, однако это не мешает таким видео быть веселыми с кучей просмотров)

Чем больше будет минусов, тем больше будет вероятность того, что человек не захочет смотреть видео вовсе...а если еще точнее, то откинь офф (который сейчас не классик) и остается видео всяких фениксов и прочих пираток, и сам думай для чего это..P.S. Фиг с ним с форумом (по барабану вообще), на ютубе не тыркайте..

Оффтоп
тоесть вас серьезно волнуют минусы? или вы подавляющее число тех, кто будет смотреть ваше видео, считаете людьми, для которых это будет иметь значение?лично я с этим согласиться не могу - как я уже сказал, на мой взгляд, разница между фениксом и валькирией, и то, какой из серверов - близзлайк, очевидна сразу. а если не очевидна, то выясняется за 10 минут.не очевидна она только тому, кто не задается такими вопросами. вот насчет таких личностей я вполне могу поверить, что плюсы-минусы их мнение сформируют. и громкие заявления феникса "единственный и лучший близзлайк", и погода, и что угодно еще. это - их аудитория. аудитория, которая не будет смотреть ролики.никакие доводы не помогут убедить того, кто не хочет слушать доводы. остальные все выяснят сами. и минусы им в этом не помешают.

Плюс, минус - через пол-года это не будет иметь ровно никакого значения. Так что расслабляемся и получаем удовольствие.