Jump to content
Basikk

Path of the Fury Warrior

Recommended Posts

Дамаг нужно измерять исключительно между классами. Мерять дамаг между всеми, практически такой же идиотизм как мериться хилом...ps конечно же все имхо:)

нет не обязательно на том же самом Хаккаре, все равны и демаг магов, рогов, варлоков можно легко сравнивать с фуриками.

И что там смотреть? коронная фишка показывать видео от 1го лица на таддиусе... У нас не офф, и шмот доступен не весь. В орде я вообще никого не видел кто там чего выдаетА за ольянс единственный хороший фурик HenryМожно разводить бесконечную полемику...но на вале действительно(!) хорошего мага фурик не обгонитСловами меня не переубедить) показывайте деломЗ.Ы. меряться дпсом с магами за промежуток времени (типо я проюзал реклеснесс и детвиш, дал дпс 1к хаха вы все нубы :lol: ) такая же глупость, что маги тебе линканут твой дпс на рагнаросе, который изза отбросов врятли будет хотя бы половину от ихнего. Только дамаг за весь инст, либо за 1го босса на котором все в равных условиях. Даю в белку в элвине амбуш выйдя с БГ под берсом) омг дпс 3к, фурики стонают? :lol:

Edited by Liloo

Нет, прикол того что в Наксе нету ФР ресиста и там маге в фаере, а фаер маги демагают больше фроста.

Прикол в том, что в АК тоже нет фаер резиста, а сет 2.5 все равно УГ с мп5. Олсо, мерить дамаг за каждого босса? Не смешите меня. Как правило, за весь инст и разные типы энкаунтеров настоящий дамаг сглаживается, если нет особых гимпов типа резистов, и куда лучше видно, чего стоит каждый дамагер. Edited by Ignimortis

Мы отошли от темы, в этой теме я хотел бы видеть четкие вопросы что касаются Фуриков.Еще раз повторю соберу шмот который хочу и тогда начнем мерятся письками, до этого времени прошу не беспокоить.

yep, Sulfuras был моим Клом в Mesmerize. Мой гайд многим отличается, и создать оригинальный гайд невозможно, все заезжено и заученно.

Смотря в чем соревноваться ДПС или в самом дамаге?:)

сам то понял что сказал? :lol:

Энт все правильно сказал. По интересному стечению обстоятельств, на Вальке часто наблюдал картину - ДПС выдают больше милишники, но нанесенный дамаг выше у кастеров, хотя их ДПС ниже. Наверное, кривота DamageMeters, но все же.

Для тех кто в танке дпс у кастеров более равномерный, нежели у милишников. Так как у рог\варов есть абилки типо реклеснеса,блейд фури и тд которые позваляют выдать дикий дпс за короткий промежуток,и выходит что сам дпс у милишника выше,а по дамагу кастер впереди.

сульфарас ниочень был, вот за орду в форсейкене были фурики то шо надо.а еще у кастеров ОГРОМНЫЙ + это 150 спд фласка. у милишников даже все баффы этого не заменят

Оффтоп
готов поклясться, что где-то с сульфурасом пересекался. возможно, он даже играл у меня в гильде на оффе.наверное я что-то путаю.

Плюсик поставил, но с нюансами не согласен...

Забираю свой пост назад. Спекнулся в твой билд (Керод не в обиду тебе), в реалиях сервера он тащит более, набирая рагу в комбате, пока ты не можешь бить, и выдавая по 4950 экзекутами - песня. Ещё б кнопки жать научиться какие надо, а не все подряд)

Очень рад, +1 :)Я скоро еще сниму и оформлю видео по специке демаганья фуриком на каждом боссе доступного контента.

Лилу прав, рыбка магов-рогов будет покрупнее варовской. Особенно когда будут топовые инстансы, ведь экзекут начнет бить куда меньше глобально - его дамаг останется почти тем же (вепондамага же не помогает), тогда как маги будут выжимать криты по 3-3.5к регулярно в топшмоте с Накса.

Экзекут напрямую от веапон дамаги не зависит. Но есть одно большое и жирное НО - чем лучше шмот и оружие, тем больше раги за 1 удар, а значит больнее будет и экзекут.

Маги\роги и прочие просто нервно курят в сторонке, когда на 20% босса вары с задворок ддметра\рекапа вырываются на топ места. Единственное, чего не хватает фурикам - это какой-нибудь агропонижающей абилки. Но это уже вопрос к близам, которые додумались дать фд классу, от которого дамаги как от козла молока :D

Edited by cutuzoff

Вопросс по поводу веапон скилла и гласингов. Сколько нужно + к скилу чтоб убрать глассинги,реально ли это набрать?(без рассовых) и если можно линк шмота с веапон скилами для фурика(кроме перчаток не видел такого)

Единственное, чего не хватает фурикам - это какой-нибудь агропонижающей абилки. Но это уже вопрос к близам, которые додумались дать фд классу, от которого дамаги как от козла молока

Ну кто же тебе виноват, что ты не можешь дамажить хантом? :)

Вопросс по поводу веапон скилла и гласингов. Сколько нужно + к скилу чтоб убрать глассинги,реально ли это набрать?(без рассовых) и если можно линк шмота с веапон скилами для фурика(кроме перчаток не видел такого)

Убрать невозможно(всегда будет 40%), но можно убрать снижение дамага при глансингах Edited by Av_vA

Ну кто же тебе виноват, что ты не можешь дамажить хантом? :)

Я вообще не про себя)) А про наших одетых в т1\т2 хантов с квестовым луком, которые в топ 10 ддметра мелькают редко, а если и мелькают, то на позициях 8+. Есть у нас рукастые ханты, которые могут нормально дамагать, но они либо играют магами\локами\варами\..., либо в БМ ветке, потому что листика нету уже полгода в луте))

У меня одного уже не первый рейд на 2 месте по нанесеннмоу дамагу стоит . . . экзекут?)

а первое место милиатаки? :)

А что-то может их обогнать? О_о