Jump to content
Basikk

Path of the Fury Warrior

Recommended Posts

Лилу, глансинги у нас работают, проверял лично)) Даже по 61 уровню глансинги есть. А % белых атак у фурика разный. У меня например около 0,5. Кроме того, я хуман, и у меня урон от глансингов режется не на 0,3, а на 0,15. А что лучше, сет с ЗГ или Вискаж+бруталити - вопрос нетривиальный) Считать сейчас нету настроения, но я как-то тестил давно, и получилось, что урон от белых атак у сета с ЗГ и у Вискаж + Бруталити примерно одинаков, но сумарный дд у сета меньше. Да и вообще, какая разница, какие веапоны носить, если боссов, на которых можно дамагать в полную силу или очень критичный дамаг рейда, почти нету сейчас на валькирии.ЗЫ. А манекенов, чтобы реально проверить свой дпс, нету. В МК вообще все боссы почти ваншотаються (В одном из недавних рейдов Шазраха вообще за 45 сек сложили, при том что треть рейда была неодета), а в БВЛ нада почти везде агро сдерживать, даже на 3 боссах драконах. Если б не нонстоп прокающая бронза на Хромагусе, это был бы идеальный босс для проверки дпс, но отбегать за 15-18 сек до дыхания, и все равно иногда не успевать из-за стуна - это так весело)

Edited by cutuzoff

Я, конечно, понимаю что твоя любовь к самому себе бесконечна, но я не тебе писал xDА если уж про твою ситуацию, то если ты хуман фурик, ты берешь ктс и маладат и у тебя почти кап. И ты вообще не паришься. У вара немного другая механика, у него чем сильнее бьет веапон, тем больше он генерериует раги и еще больше дамажит. Поэтому ему брать веапоны слабее не выход, лучше добирать кап веапон скилла перчатками, если ты не хуман (мое скромное мнение). У рог все проще, реген энергии ты не усилишь никакА можно делать еще проще, вступай в хардкор не носи перчатки, носи абы што, все равно в топе по дпсу хантер xD

Лилу, глансинги у нас работают, проверял лично)) Даже по 61 уровню глансинги есть. А % белых атак у фурика разный. У меня например около 0,5. Кроме того, я хуман, и у меня урон от глансингов режется не на 0,3, а на 0,15. А что лучше, сет с ЗГ или Вискаж+бруталити - вопрос нетривиальный) Считать сейчас нету настроения, но я как-то тестил давно, и получилось, что урон от белых атак у сета с ЗГ и у Вискаж + Бруталити примерно одинаков, но сумарный дд у сета меньше. Да и вообще, какая разница, какие веапоны носить, если боссов, на которых можно дамагать в полную силу или очень критичный дамаг рейда, почти нету сейчас на валькирии)

Да у нас тут про рог был разговор, что типо рога с вискажем и оффхендом с ЗГ больше дпса выдаст, чем с сетом свордовЕсть 1 босс на котором можно дамагать в полную силу - хаккар :) на нем собственно я обычно и сравниваю Edited by Liloo

Роги у нас баганы по самые сами знаете что. Точнее даже не так роги, как система проков, экстраатак, проков от экстраатак и т.д.)) А комбат роги орды с HoJ и вф тотемом - это вообще что-то эпическое) Самое печальное, что влезать и чинить эти все проки никто не будет, потому как все сложно и запутано. Как говорил когда-то то ли Аксон, то ли Суо, что проще переписать с 0 клиент и ядро, чем починить это все)

Ничо не знаю) я с ними рогой не рейдил xD А допустим прок экстраатаки с экстраатаки никогда еще не видел. Или о чем ты?)Вообще в патчнотах както ковырялся. В 1м из пребк патчах была написана такая чудесная вещь. Зацитирую на русском - "теперь экстратаки варов/рог не могут быть инициированы абилками, а только белыми атаками". Догадываешься, что значит было до этого? :)

Насчет спредшитов- там баг, посмотри! Переделанное значение неки сохраняеться и для шеи с они, у шеи с они появляеться 22 АП и бонусная агила, отсюда и баг. нужно вручную убирать :-( А так все верно там!!!Насчет екстра атак- атаки могут прокать от всего кроме екстра атак, внутреннего скрытого КД у них не было на классике. От екстра атак могут прокать различные вещи(чанты там всякие, тринки типо маельшторма и тд)Для тех кто неверит спредшитам- Я просчитал, упрощенно правда, чисто белую атаку:1400 АП, 0 крита, 0 миссов, 0 доджей и всего по нулям, только АП, 0 проков, 0 бонусов к скорости, 0 прожатых КД:Тестировались сет с ЗГ против Оня+Гарр сворды. Результаты за 300 секунд боя:без глансов: ЗГ сет ~90k dmg, мк-оня ~92k dmgс глансами: ЗГ сет ~86k dmg, мк-оня ~80k dmgДумаю, все внятно расписанно

Я тут посчитал сам в уме

Тестировались сет с ЗГ против Оня+Гарр сворды. Результаты за 300 секунд боя:

без глансов: ЗГ сет ~60k dmg, мк-оня ~92k dmg

с глансами: ЗГ сет ~56k dmg, мк-оня ~80k dmg

А почему бы и нет=)

Насчет спредшитов- там баг, посмотри! Переделанное значение неки сохраняеться и для шеи с они, у шеи с они появляеться 22 АП и бонусная агила, отсюда и баг. нужно вручную убирать :-( А так все верно там!!!Насчет екстра атак- атаки могут прокать от всего кроме екстра атак, внутреннего скрытого КД у них не было на классике. От екстра атак могут прокать различные вещи(чанты там всякие, тринки типо маельшторма и тд)Для тех кто неверит спредшитам- Я просчитал, упрощенно правда, чисто белую атаку:1400 АП, 0 крита, 0 миссов, 0 доджей и всего по нулям, только АП, 0 проков, 0 бонусов к скорости, 0 прожатых КД:Тестировались сет с ЗГ против Оня+Гарр сворды. Результаты за 300 секунд боя:без глансов: ЗГ сет ~90k dmg, мк-оня ~92k dmgс глансами: ЗГ сет ~86k dmg, мк-оня ~80k dmgДумаю, все внятно расписанно

Теперь более менее серьезно. Учитывай тот факт, что хероики, вв, блуд - бьют больше когда у тебя Вискаш, а не МХ с сета. Учитывай шанс прока вискаша. Учитывай тот факт, что в ОХ я советовал взять быстрое оружие, такое как даггер с мажора или хотя бы сворд с сета ЗГ. ну и перчатки на скил. Edited by lonk

Чистый дамаг от героиков ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкий, т.к. героик ето замена белой атаки на желтую, так что профит не такой уж и большой, блуд не зависит от оружия, ВВ- около 5% дмг, шанс прока сворда около 2%, даггер с мажора заметного профита тоже не даст, т.к. скорость ОХ рулит но не до такой степени.Хочешь- посчитай сам, Я даже считать ето не хочу, т.к. все равно не превысит сворды.

Чистый дамаг от героиков ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкий, т.к. героик ето замена белой атаки на желтую, так что профит не такой уж и большой, блуд не зависит от оружия, ВВ- около 5% дмг, шанс прока сворда около 2%, даггер с мажора заметного профита тоже не даст, т.к. скорость ОХ рулит но не до такой степени.Хочешь- посчитай сам, Я даже считать ето не хочу, т.к. все равно не превысит сворды.

Попробуй плз. ну и статы поставь плз. Криты с вискаша побольше будут=) плз

Скажи где там смотреть финальный урон?

Криты вискажа побольше будут, криты сворда с ЗГ будут поменьше, но зато почаще.И еще за счет нормализации увелечение дамага с абилок будет еще меньше ожидаемогоНет ну правда, ты действительно веришь, что если на оружии написано на 6 дпса больше, то он лучше?

Криты вару дают скорость. Скорость влияет лучше на медленное оружие. Я может не там смотрю, но у меня с вискашем: 143,5 2,6 2,4 С МХ из сета ЗГ: 84,5 1,7 2,4 Мне кажется я не там смотрю урон. Скачал калькулятор и не менял шмот и рассу, кроме МХ оружия, ничего не менял в нем в бафах.

Было бы круто, если кто-то знающий, не обманывая, посчитал данные МХ(вискаш и МХ с Сета,при условии что в ОХ будет сворд с сета). Если цифры будут у вискаша меньше - мои извинения. Если больше - просто промолчим все=)

Нашел ДПС. Действительно, там везде МХ с Сета лучше (не на много) но лучше. Где бы весь урон за 300 секунд найти=) Кстати по дпс он лучше чем анкираж сворды и р14. По крайней мере в этом калькуляторе. И перчатки + скилу (когда не сет свордов) только уменьшают дпс.

Edited by lonk

Скорость влияет лучше на медленное оружие.

Nice joke - lootban

Но не стоит забывать, что ето только при рабочих глансах и только против 62+ лвл мобов.Еще один минус етих свордов ето отсутствие стамины, которая иногда ОЧЕНЬ нужна.Кароче все прямо как с перчатками на +скилл :-)

Найди гармонию, хейтер. Посмотри как горит огонь или книга УК рфИ подучи матчасть с русским языком, чтобы не пороть чушь на тарабарском языке xD

Sulfuras ты сам писал эти формулы в экселе или взял где-то?

Самое интересное, что почти все в этом топике, по-своему, правы. Мои же выводы ни основаны ни на чём, кроме собственного опыта и элементарной математики. +4 к веапонскилу дают на боссе больше суммарного дд, чем 50 ап обратное на треше), а топодетого фурика с двумя дефбрингерами и под фуллбаффом + ВФ нужно постоянно лечить. Так и так фури в выигрыше: рвёшь агро? - зато дамагаешь как бог с двух рук) Плавный дамаг от быстрых пух? - зато не дохнешь по 5-15 раз за инст) И избегайте тех кто говорит, что героик - шняга для слива раги - на нашем серве он надёжней экзекута (если в екзекут таланты не вложены, офк)

@Morak: Нашел его еще в дремучие времена.@NickMonk: Героик шняга, если все работает как нужно, а-ля близлайк. И не забывай, что 2 дезбрингера+ВФ прокают сильно, а с быстрыми пухами- часто, так что разница только в бурсте, а бурст в ПвЕ смысл имеет только в очень редких ситуациях.