Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Разместил свой гайд для форуме для тех кто хочет знать как и что делать что бы ДПСить фуриком, на троллей в коментах отвечать не буду, если кого то интересует конретные вопросы с радостью отвечу, и запомните Фурики это одна семья не разделена фракцией, гильдией или расой. Аве, фурики. Хочешь выдавать убер демаг? Хочешь стать гордостью гильдии? Ну тогда вот твоя библия. Этот гайд создан для фуриков гильдии Silent Grace. Ну что же, начнем с начала Главные задачи фурика: 1. Выдавать топ ДПС. 2. Заливать/кайтить мобов. 3. Быть Офф-танком. 4. Спасать хилов, снимая с них всю нечисть. А теперь пройдем по пунктам. 1. Выдавать топ ДПС. Ваш ДПС зависит от пяти аспектов 1.1 Вещи одетые на вас 1.2 Таланты 1.3 Ротация абилок 1.4 Химия, 1.5 Аддоны. 1.1 Вещи Предлагаю свой стартовый сет для фурика. + 8 стренджи + 7 стренджи --------------- +30 аттак + 8 стренджи + 3 агилы + 7 агилы + 4 к статам --------------- + 9 стренджи --------------- + 3 хита Оружие + 15 стренджи + 15 агилы Для всех мягкотелых разрешены альтернативы. 1.2 Таланты. Лучший билд для фурика ПвЕ ---- ТУТ 1.3 Ротация 1. Bloodthirst ваша основная абилка, ее демаг это 45% ващего Аттак пауера постоянно держать ее на КД. 2. whirlwind ваша основная но второстипенная абилка, постоянно держать на КД. 3. Overpower третья по значимости абилка, если она у вас прокнула и на кд Bloodthirst и whirlwind то вы обезательно должны зайти в Баттл Стойку и юзнуть ее. 4. Heroic strike юзать ее нужно в саммую последнию очередь и ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШЕ 68 РАГИ, еще раз повторю ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШЕ 68 РАГИ Когда у босса остается 20% и ниже, ваша задача как ненормального спамить Execute пока босс не умрет. Скоро тут будет добавлено видео как использовать ротацию от моего лица + использование пресинг ховна. 1.4 Химия Бафы Lung Juice Cocktail R.O.I.D.S. Ground Scorpok Assay +5 мили демаггу из Силитуса +10 мили демагу с Ярмарки +5 к криту скоро из Фелвуда Для выживания 1.5 Адоны все нужные аддоны --- ТУТ Список аддонов: !ImprovedErrorFrame - закрывает все ошибки аддонов !OmniCC - показывает время кд на спелах BigWigs - показывает что делать на боссах EzDismount - снимает с маунта при использования абилок OverPowerAlert - во время доджа выходить сверху фиолетовая надпись OVERPOWER + играет звук KillingSpree (сделал звук по своему усмотрению, получилось классно) Outfitter - автоматов переодевает шмот KLHThreatMeter - Агрометр Antagonist - показывает когда кастует твоя цель Немало важное значение имеет ваш интерфейс. Пример моего интерфейса. У вас обизательно должно быть забиндена ДЕФ стойка, Масс таунт, Москинг Блоу, Масс фир, Пресинг Ховн, Pummel, Шид Волл, Берсерк Рейдж P.S буду рад если кому то это помогло. Басик. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 + В гильдию Silent Grace требуется 1 постоянный Warrior в будущем Fury Warrior, с частым онлайном и желанием. В пм Basikk в игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 23, 2012 Плюсик поставил, но с нюансами не согласен. Это мой взгляд на вещи, ни кому не навязываю, но: больше химии - чаще дохнешь - потребляешь больше химии. Берсерк Рейдж предпочтительней Экзекута - и героиком в зависимости от шмота можно нанести гораздо больший урон, чем экзекутон, который непонятно как работает. И. У фури рага ниже 50 падает только при смене стойки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted March 23, 2012 (edited) Чант на 3 хита на лук не действует на мили.Целесообразно ли менять дуалы на двуручку, чтобы проюзать вирлвинд? Edited March 23, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 23, 2012 жаль что не в орде ты, большой и жирный + тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 23, 2012 вгильдию The Enclave так же требуется 1 фури вар, обладающий хотябы половиной знаний, опыта, и скилла топик-стартера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 23, 2012 Пресинг ховн Все верно конечно, но насчет дпса большое и жирное сомнение. Я уже както высказывал, что валька это не феникс. Говорят там не работает нормализация, так что у магов все равно придется отведать иу самую рыбку морскую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Пресинг ховн Все верно конечно, но насчет дпса большое и жирное сомнение. Я уже както высказывал, что валька это не феникс. Говорят там не работает нормализация, так что у магов все равно придется отведать иу самую рыбку морскую Не уверен, скоро те же самые маги, роги будут завестными глазами смотреть на фуриков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 23, 2012 Не уверен в чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Плюсик поставил, но с нюансами не согласен. Это мой взгляд на вещи, ни кому не навязываю, но: больше химии - чаще дохнешь - потребляешь больше химии. Берсерк Рейдж предпочтительней Экзекута - и героиком в зависимости от шмота можно нанести гораздо больший урон, чем экзекутон, который непонятно как работает. И. У фури рага ниже 50 падает только при смене стойки.Экзекут это 30% того что делает фуриков именно ДПС классом. А героик по мне самая ущербная абилка и я юзаю очень редко при увеличении хита уже начинаешь пользоваться чаще,Берсерк Рейдж если сравнивать с Екзекутом это глупость. Экзекут по любому Импрув Екза это 10 раги на екзекут тоесть при норм хите бить ты им будешь по ГКД 0.5сек = 1000-3000 дмг, если екзекут не импрувнутый то по ГКД его юзать не получиться, а 10 раги каждые 30секунд глупо, и на многих боссах нужно юзать берсерк рейдж именно для имуна к фируНе уверен в чем? В том что рыбку будете брать вы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Чант на 3 хита на лук не действует на мили.Целесообразно ли менять дуалы на двуручку, чтобы проюзать вирлвинд?Это глупо по скольку пока ты будешь переключаться и бить, оффенд успевает сделать как минимум 1-2 удара это рага, а так ты будешь терять нужную рагу.Я никогда не переключаюсь на двуручки в ПвЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 И насчет феникса, то там тежелее ДПСить. Тот же самый проценты доджа, армор другие, на валькирии будет по легче.Прошу не видеть в моем сообщении рекламу иного ресурса, если я не прав удалите ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 23, 2012 Рыбку брать? :lol: А я за ольянс не играю, уверен что в данный момент смог бы передамагать тебя пристом. У вас в гильдии 1 нормальный маг, насколько мне известно, так что шансы есть...А насчет тяжелее или не тяжелее) вопрос интересный, но просто надо для начала знать, что такое нормализация, что понимать о чем речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Рыбку брать? :lol: А я за ольянс не играю, уверен что в данный момент смог бы передамагать тебя пристом. У вас в гильдии 1 нормальный маг, насколько мне известно, так что шансы есть...А насчет тяжелее или не тяжелее) вопрос интересный, но просто надо для начала знать, что такое нормализация, что понимать о чем речь Единственное что я хочу сказать это когда я соберу шмот из существующего контента, тогда начну меряться п*ськами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 23, 2012 Не уверен, скоро те же самые маги, роги будут завестными глазами смотреть на фуриков Оффтоп Кек, ну конечно. Горящими от зависти глазами вары будут на классике всегда смотреть на самые рефайненые и чистые ДПС классы - именно на рогов и магов, иногда еще локов. Догнать в равном шмоте их возможности не будет. Это вам не БК и лич, где есть соревновательная возможность гибрид-классов и чистых.Лилу прав, рыбка магов-рогов будет покрупнее варовской. Особенно когда будут топовые инстансы, ведь экзекут начнет бить куда меньше глобально - его дамаг останется почти тем же (вепондамага же не помогает), тогда как маги будут выжимать криты по 3-3.5к регулярно в топшмоте с Накса. Стакая игнайты \m/ Заинтересовал потс про проценты доджа и армор. По идее-то надо собрать кап вепонскилла, он же кап экспертизы, вместе с софткапом хита, для чего придуманы. Сомнительно, что оверпауэр даст такую большую прибавку к ДПС, чтобы позволить врагу доджить все остальное - да еще и стенсы свичать надо. Очень странный фурик, который не указал, что топовые перчи - эджмастер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Оффтоп Кек, ну конечно. Горящими от зависти глазами вары будут на классике всегда смотреть на самые рефайненые и чистые ДПС классы - именно на рогов и магов, иногда еще локов. Догнать в равном шмоте их возможности не будет. Это вам не БК и лич, где есть соревновательная возможность гибрид-классов и чистых.Лилу прав, рыбка магов-рогов будет покрупнее варовской. Особенно когда будут топовые инстансы, ведь экзекут начнет бить куда меньше глобально - его дамаг останется почти тем же (вепондамага же не помогает), тогда как маги будут выжимать криты по 3-3.5к регулярно в топшмоте с Накса. Стакая игнайты \m/ Заинтересовал потс про проценты доджа и армор. По идее-то надо собрать кап вепонскилла, он же кап экспертизы, вместе с софткапом хита, для чего придуманы. Сомнительно, что оверпауэр даст такую большую прибавку к ДПС, чтобы позволить врагу доджить все остальное - да еще и стенсы свичать надо. Очень странный фурик, который не указал, что топовые перчи - эджмастер.Я еще работаю над Glancing Blow. Скоро и об этом опишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted March 23, 2012 (edited) Кто будет дамагать больше? маг в фул т2 или фурик?Кто играл на вальке, тот знает ответ Я не хочу обгадить твой гайд, нисколько. Пишешь ты все верно, но замахиваешься на недостижимое, опять же лоускилл маги тут не в счет, некоторых можно заменить ботами на автокликере и они больше выдадут. Так что соревноваться тебе почти не с кем Edited March 23, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 23, 2012 лилу поверь, ты не видел норм фуриковтут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Кто будет дамагать больше? маг в фул т2 или фурик?Кто играл на вальке, тот знает ответ Я не хочу обгадить твой гайд, нисколько. Пишешь ты все верно, но замахиваешься на недостижимое, опять же лоускилл маги тут не в счет, некоторых можно заменить ботами на автокликере и они больше выдадут. Так что соревноваться тебе почти не с кемФурик на классике это загадочная личность которая в синьке из ЗГ АК20 может легко передемаживать т2 магов рогов.Как пример конечно он никчему, но всеравно у на фениксе у меня был вар Пушки накс (мейс даггер) плечи(УБРС) чест(Скерам) пояс с семьи, все остальное как в гайде. И составлял хорошую конкурецию и часто передемаживал рогов в т2.5 и магов в т2.5, может в это и заслуга феникса.Но фуриков вы недооцениваете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 23, 2012 Сразу скажу - сеты магов до т3 ацтой, они построены по принципу "лол у меня нет эвокейшена, ну и что что рейд талант обязательный, я его не взял, поэтому сливаюсь по мане, лол, ну и ладно, главное что есть мана, дамаг идет потихоньку...". Т3 же сделан иначе: "Так, мана фул...Ну что, пора догонять эти восемь секунд...настакаю-ка я пяток игнайтов". Собирать нон-сет куда выгоднее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted March 23, 2012 (edited) Смотря в чем соревноваться ДПС или в самом дамаге? Edited March 23, 2012 by entlayst 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted March 23, 2012 BTW, не на всех боссах валькирии можно дамагать в полную силу.На ониксии, ваэле и брудлорде идет контроль трита, на разоргоре тебя скорее всего поставят нюкать легионеров и магов, а потом будут довольно частые станы, на рагнаросе постоянные отбросы, на змее ты будешь ждать пока у неё кончится мана, на пауке ты часто будешь попадать в паутину, на рапторе ты будешь ловить кливы (и не факт, что тебя вообще будут хилить), на тигре тебя заставят танчить приста (ни разу не видел 3 полноценных танка в ЗГ), пантера постоянно исчезает.Отрываться ты будешь на треше экзекутами, на спокойных боссах типа хаккара, мыши, танцора.И кстати. Твой Deep Wounds будет портить один слот дебаффа на мобе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 Сразу скажу - сеты магов до т3 ацтой, они построены по принципу "лол у меня нет эвокейшена, ну и что что рейд талант обязательный, я его не взял, поэтому сливаюсь по мане, лол, ну и ладно, главное что есть мана, дамаг идет потихоньку...". Т3 же сделан иначе: "Так, мана фул...Ну что, пора догонять эти восемь секунд...настакаю-ка я пяток игнайтов". Собирать нон-сет куда выгоднее.Нет, прикол того что в Наксе нету ФР ресиста и там маге в фаере, а фаер маги демагают больше фроста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted March 23, 2012 (edited) BTW, не на всех боссах валькирии можно дамагать в полную силу.На ониксии, ваэле и брудлорде идет контроль трита, на разоргоре тебя скорее всего поставят нюкать легионеров и магов, а потом будут довольно частые станы, на рагнаросе постоянные отбросы, на змее ты будешь ждать пока у неё кончится мана, на пауке ты часто будешь попадать в паутину, на рапторе ты будешь ловить кливы (и не факт, что тебя вообще будут хилить), на тигре тебя заставят танчить приста (ни разу не видел 3 полноценных танка в ЗГ), пантера постоянно исчезает.Отрываться ты будешь на треше экзекутами, на спокойных боссах типа хаккара, мыши, танцора.И кстати. Твой Deep Wounds будет портить один слот дебаффа на мобе.Я не признаю мерять Демаг за весь инст, потому что это смех. Демаг должен считаться за каждого босса отдельно учитывая его специфику.Насчет Deep Wounds пускай варлоки перебивают его своими дотами. Edited March 23, 2012 by Basikk 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted March 23, 2012 Дамаг нужно измерять исключительно между классами. Мерять дамаг между всеми, практически такой же идиотизм как мериться хилом...ps конечно же все имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites